MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Кто снимает квартиру в Москве? как искали?где искали?если через интернет,то сайты плз. Может ли на таганке 2-шка за 35k,охуенная?:) like this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #4 14 мая 2010 ты не филип киркоров что бы такую хату снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 14 мая 2010 Хата сабжа 65к+ 35k написано:( не верю сука( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6 14 мая 2010 ты не филип киркоров что бы такую хату снимать он же умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 14 мая 2010 пиздец я о такой хате могу только мечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 14 мая 2010 Хата сабжа 65к+ 35k написано:( не верю сука( 35 в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #9 14 мая 2010 Хата сабжа 65к+ 35k написано:( не верю сука( 35 в неделю в месяц,скорее всего она просто сезонная и сдают ее на лето токо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #10 14 мая 2010 я могу залезть в долю и платить 5к в месяц, но одна комната мне в распоряжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 14 мая 2010 харош Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 14 мая 2010 С паркетом владельцев развели. Хуёвая селективность у дуба. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #15 14 мая 2010 лол позвони и спроси скоко она стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #16 14 мая 2010 пиздец я о такой хате могу только мечтать иди работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #17 14 мая 2010 пиздец я о такой хате могу только мечтать иди работай иди школу закончи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #18 14 мая 2010 пиздец я о такой хате могу только мечтать иди работай иди школу закончи плюсанул в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 14 мая 2010 такая хата даже в наших ебенях стоит больше штуки зелени в ваших ебенях будет три Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение