Lio_On #21 14 мая 2010 грёбаные москвичи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #22 14 мая 2010 Кто снимает квартиру в Москве? как искали?где искали?если через интернет,то сайты плз. Может ли на таганке 2-шка за 35k,охуенная?:) like this За 35к такую двушку ты найдёшь в лучшем случае около какой-нибудь ТЭЦ, или железной дороги. И то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #23 14 мая 2010 думаю она пустая за 35к Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 14 мая 2010 Кто снимает квартиру в Москве? как искали?где искали?если через интернет,то сайты плз. Может ли на таганке 2-шка за 35k,охуенная?:) like this За 35к такую двушку ты найдёшь в лучшем случае около какой-нибудь ТЭЦ, или железной дороги. И то не факт. а ты как всегда все знаешь сухарика на тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 14 мая 2010 примерно во сколько такой ремонт встанет? я серьезно Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 14 мая 2010 примерно во сколько такой ремонт встанет? я серьезно В 7 утра. Это приблизительно. Зависит от организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #27 14 мая 2010 примерно во сколько такой ремонт встанет? я серьезно В 7 утра. Это приблизительно. Зависит от организма. спс а то я уже гуглить начал но там дельного ничего нет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #28 14 мая 2010 я хз сколько он стоит но она стоит 35к фмкс соснет хуйца как и говорил,на небольшой срок 2 или 3мес макс хозяева куда-то сьебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #29 14 мая 2010 я хз сколько он стоит но она стоит 35к фмкс соснет хуйца как и говорил,на небольшой срок 2 или 3мес макс хозяева куда-то сьебывают мажор бля еще денег нет говорит :po_weke: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #31 14 мая 2010 я хз сколько он стоит но она стоит 35к фмкс соснет хуйца как и говорил,на небольшой срок 2 или 3мес макс хозяева куда-то сьебывают Ну и нахуй она тебе на пару месяцев? Перед тёлками несколько раз выебнуться? (а потом съебать куда-нибудь в капотню ) Всё равно потом придётся искать квартиру на длительный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #33 14 мая 2010 московские мажорские пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #34 14 мая 2010 fmx глупышка прав кто тебе сказал,что я 1 ее снимать буду? вот,блять, как ненавижу всяких хуймонов,начинают пиздеть,хотя блять не знают всей ситуации. пидорасы и где я тут выебываюсь?идиоты,за 35к такую квартиру взять это пиздец,как охуенно,так еще и на таганке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #35 14 мая 2010 по сабжу: либо наебалово и тебя убьют\продадут на органы\etc либо там много скрытых дефектов о которых не говорят) за 35к можно снимать двушку где нить на юго-западной,но не на таганке) Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #36 14 мая 2010 пидорас Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #37 14 мая 2010 ТАГАНКА МИЛАЯ ТАГАНКА Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #38 14 мая 2010 а ну если на 2-3 месяца, хозяева уезжают, хотят подзаработать, то мб и не наебка) но блять если ты че нить разъебешь то пиши пропало) Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #39 14 мая 2010 через агенство 30к на вернадского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #40 14 мая 2010 а ну если на 2-3 месяца, хозяева уезжают, хотят подзаработать, то мб и не наебка) но блять если ты че нить разъебешь то пиши пропало) ну хуй знает,она может так выглядить,хотя обделана мебелью икеей я не говорю,что я там буду жить:) мне нужна примерно такое же,но цена ниже и на длительный срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение