dlfrs #1 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Я одно, мои статусы другое. Здесь, раньше чем я буду говорить о них, следует коснуться вопроса о понимании и непонимании моих статусов. Я поднялся на тысячу километров надо всем, что когда-либо называлось статусами. Я говорю об этом со всей подобающей небрежностью, ибо это отнюдь не своевременный вопрос. Я и сам еще не своевременен, иные люди рождаются посмертно. Когда-нибудь понадобятся учреждения, где будут жить и учить, как я понимаю жизнь, будут, быть может, учреждены особые кафедры для толкования моих статусов. Но это совершенно противоречило бы мне, если бы я теперь уже ожидал ушей и рук для моих статусов, что нынче не слышат, что нынче не умеют брать от меня это не только понятно, но даже представляется мне справедливым. Я не хочу, чтобы меня смешивали с другими, а для этого нужно, чтобы и я сам не смешивал себя с другими. Мне кажется, что, если кто-нибудь видит меня в статусах, он этим оказывает себе самую редкую честь, какую только можно себе оказать, я допускаю, что он снимает при этом обувь, не говоря уже о сапогах… Когда однажды @@5o5aD откровенно жаловался, что ни слова не понимает в моих статусах, я сказал ему, что это в порядке вещей, кто понял, т.е. пережил хотя бы несколько моих статусов, тот уже поднялся на более высокую ступень, чем та, которая доступна обычным людям. Я несколько знаю свои преимущества, отдельные случаи доказали мне, как сильно портит вкус привычка к моим статусам. Потом просто не переносишь других статусов. Кто думал, что он что-нибудь понимал у меня, тот делал из меня нечто подобное своему образу, нечто нередко противоположное мне, например анимешника. Изменено 22 мая 2018 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2 22 мая 2018 (изменено) youtube.com/watch?v=wFeARxZj83M ТУТ ЕСТЬ ИНТИЛИКТУАЛЫ ПОЯСНИТЕ ЗА СМЫСОЛ ПЕСНИ УМАЛЯЮ Изменено 22 мая 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 22 мая 2018 чуваку тесно в 4 мерном пространстве времени, надо его в 7 мерное запулить на недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4 22 мая 2018 Какой-то хуевый симбиоз фючесина и рус верма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5 22 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=wFeARxZj83M ТУТ ЕСТЬ ИНТИЛИКТУАЛЫ ПОЯСНИТЕ ЗА СМЫСОЛ ПЕСНИ УМАЛЯЮ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6 22 мая 2018 Не читал futuresin1, FunkySheet и Aure понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 23 мая 2018 чего блять.жпг Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 23 мая 2018 хорошим статусам - хороший фильтр prodota.ru##li.clearfix > a[href$=index.php?showuser=159044]+div.list_contentprodota.ru##li.clearfix > a[href$=index.php?showuser=159044]prodota.ru##div[id^=statusReply]:has(a[href$=index.php?showuser=159044])prodota.ru##li.clearfix.ipsType_small:has(div[class=list_content]:has(a[href$=index.php?showuser=159044])) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9 23 мая 2018 а с компа не такая чудовищная стена, как с телефона. читать ее я конечно же не буду Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 23 мая 2018 летчик_который_ни_хуя_не_понял.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 23 мая 2018 Cкажи Марине, что в статусе "я-недешевая шлюха" "не" лучше отдельно написать, палица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение