jonny12 #1 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Угадываем твич-канал по мэдскилзу по характерным особенностям. Отгадавший составляет список характерных особенностей канала стримака, или делает пикчу как ниже, может хоть нарисовать от руки в пейнте, главное без каких то явных намеков на ник стримака / его изображений и т.п. Я начну, и сразу же сложная (или легкая) пикча, шобы тема на етом и померла.Просьба: загадывайте че нить интересное, в идеале неспаленную годноту с 50 вьюверами, не надо загадывать условного папича (ну или надо, вам решать). Загадки про каналы илиты таверны флудика приветствуются, офк. P. S. идея благополучно спизжена из кинача и адаптирована для дегров, которые залипают на твиче, а не рефлексируют, посматривая кинцо.P. P. S, если ета тема не для таверны, а для раздела игорей, то мочератор, будь добр, перенеси ее куда надо. ну или клозай и выписывай семеру. Изменено 23 мая 2018 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3 23 мая 2018 (изменено) угадайте стримера [hide=''] Изменено 23 мая 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 23 мая 2018 Во-первых полиморфизмВо-вторых инкапсуляцияВ-третьих наследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8 23 мая 2018 идея неплохая, лучше чем высирать мемы про веселинки за бабло.но то что тс запостил как то реально сложно лично для меня, хотя я вроде твич смотрю разные каналы довольно часто. жду ответа экспертов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 23 мая 2018 думаю тема отлична подойдет для РАЗДЕЛА стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #11 23 мая 2018 ты че ебанутый?это тот самый ебанутый джонни который рагнадывает твич-каналы Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #12 23 мая 2018 это тот самый ебанутый джонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #13 23 мая 2018 Убийца нубов, изи для меня Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #14 23 мая 2018 думаю тема отлична подойдет для РАЗДЕЛА стримовподъебка в том, шо такого раздела нет или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #15 23 мая 2018 shuffle, Darkd3ad, Вася и 8 другим понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 23 мая 2018 думаю тема отлична подойдет для РАЗДЕЛА стримовподъебка в том, шо такого раздела нет или шо? https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=65привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #17 23 мая 2018 (изменено) ладно, будем считать, шо эта была первая загадка. слеер.но кидать пикчи с изображением стримака эт конешн некстлвл кокой-то. мне ща лень делать мем какой-то. загадка будет завтра (наверно). думаю тема отлична подойдет для РАЗДЕЛА стримовподъебка в том, шо такого раздела нет или шо? https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=65привет а блин, я прост в верхние вообще не захожу. я хз че там. ну и идея была загадывать не только дотеров.вобщем @мочератор перенеси куда надо Изменено 23 мая 2018 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20 23 мая 2018 Угадываем твич-канал по мэдскилзу по характерным особенностям. Отгадавший составляет список характерных особенностей канала стримака, или делает пикчу как ниже, может хоть нарисовать от руки в пейнте, главное без каких то явных намеков на ник стримака / его изображений и т.п. Я начну, и сразу же сложная (или легкая) пикча, шобы тема на етом и померла.Просьба: загадывайте че нить интересное, в идеале неспаленную годноту с 50 вьюверами, не надо загадывать условного папича (ну или надо, вам решать). Загадки про каналы илиты таверны флудика приветствуются, офк. P. S. идея благополучно спизжена из кинача и адаптирована для дегров, которые залипают на твиче, а не рефлексируют, посматривая кинцо.P. P. S, если ета тема не для таверны, а для раздела игорей, то мочератор, будь добр, перенеси ее куда надо. ну или клозай и выписывай семеру.флори ворри jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение