matpoc32 #181 1 июля 2018 ты че такого делаешь, что не можешь раз в день зайти на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #183 1 июля 2018 да летом нихуя и делать не надо, чтоб похудетьиз-за жары худеешь и так Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #184 2 июля 2018 (изменено) Есть инсайд- он утонул Изменено 2 июля 2018 пользователем Bart824333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #185 2 июля 2018 эх помню както 2 месяца жрал по 1200 каллорий на 5 приёмов пищисо 100 кг похудел до 97 чтоливсё фейк, просто надо перестать жрать то, что природой не предназначено для еды тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #186 3 июля 2018 не может быть такого MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #187 8 июля 2018 Как успехи, или забил? Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #188 12 июля 2018 удаляй все игры и занимайся собой.потом может быть тупа поздно и случай более запущенный. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #189 13 июля 2018 удаляй все игры и занимайся собой.потом может быть тупа поздно и случай более запущенный.с собственного опыта пишешь? MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #190 13 июля 2018 эх помню както 2 месяца жрал по 1200 каллорий на 5 приёмов пищисо 100 кг похудел до 97 чтоливсё фейк, просто надо перестать жрать то, что природой не предназначено для едыпочему фейк. ты просто овощ для которого 1200 ккал это дневная норма для стандартного обмена веществ, а не для похудения Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #191 13 июля 2018 эх помню както 2 месяца жрал по 1200 каллорий на 5 приёмов пищисо 100 кг похудел до 97 чтоливсё фейк, просто надо перестать жрать то, что природой не предназначено для едыпочему фейк. ты просто овощ для которого 1200 ккал это дневная норма для стандартного обмена веществ, а не для похудения это невозможно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #192 13 июля 2018 Ну 3 кг за 2 месяца это норм похудение. А ты че хотел, как в рекламе? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #193 14 июля 2018 Ты там такой дневной рацион перечислил что он легко заходит за 2000-2500 калорий в зависимости от качества продуктов, которое насколько мне кажется очень низкоеЯ же написал что это рацион что я ем чаще всего, не в день, а вообще что я ем, в 1 день могу поесть 2 котлеты, в обед хлопья, на ужин 1 кашу, а во в 2 день утром 2 сосиски утром, в обед макароны с подливкой, на ужин 1 сосиску не ну тут хуй знает почему не уходит вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #194 14 июля 2018 Ну 3 кг за 2 месяца это норм похудение. А ты че хотел, как в рекламе?лол че? я похуел на 2кг за неделю просто отказавшись от мучного сладкого моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #195 14 июля 2018 вода вышла MetamFarmer понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #196 14 июля 2018 3кг за 2 месяца это нормально если ты уже убердрыщ и у тебя "лишние" вот эти 3 кгПри пропорциях тса за 2 месяца он спокойно при ~1600 - 1800 должен на 10-15кг худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #197 14 июля 2018 (изменено) Бессмысленный флуд. Тем более, что чел, скорее всего, забил (раз не отписывается).А если не забил то ему нужно базовые вещи освоить. Правильное питание, дефицит каллорий. Анаэробные и аэробные нагрузки.Есть тема по снижению процента подкожного жира, вроде как.хотя там сушка в основном. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211070 Изменено 14 июля 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #198 14 июля 2018 Короче встаешь в 6, там самый высокий уровень кортизола, ниче не жравши выходишь 45 мин - час ходьба или бег, приходишь домой ниче не ешь 40 мин чтоб углеводное окно после физ нагрузок закрылось и всё, через 2 недели ты такой дрищок уже На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #200 7 августа 2018 Стыдно ему заходить сюдаНо он мне лично обещал, что возобновил диету и добьется желаемых результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение