Undertraher #1121 10 октября Если он весёлый, то какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1122 10 октября Я веселый, го? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1124 10 октября Да я всё равно не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1125 10 октября В итоге закуколдили меня Undertraher понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1126 10 октября Не ну все радуются чето, говорят охуенно, 5к расчехлить чтоле тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1127 11 октября Хайпа по новой батле не понял. Стримы неинтересные, никто их не смотрит, игра выглядит как обычный дебильный шутанчик. Я если честно особо и разницы между этой батлой и прошлой не вижу, но ту обсирали, типа хуйня полная, а тут лям онлайна. Хуй знает. Бегаешь, стреляешь. Как и всегда. Все это заебало еще десять лет назад нахуй. Если не двадцать. Все эти батлы, колды, это просто постная дрисня какая-то. Сколько можно? Но видимо была какая-то крутая рекламная компания, маркетологи сработали на ура и вот результат. Потому что реально, блядь, хайп по параше всегда означает победу маркетинга. Одну могу сказать - стримы по этому говну точно одно из самых унылых зрелищ на твитче сейчас. Забавно, что стримеры на этой игре пытаются хайповать, но никто не хочет ее смотреть. Может самому играть и интересно, конечно, если тебе 7 лет и твой iq меньше 84ех, но как зрелище - понос полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1128 11 октября ElGobedano и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1129 11 октября YouDontKnowMe написал 57 минут назад: Хайпа по новой батле не понял. Стримы неинтересные, никто их не смотрит, игра выглядит как обычный дебильный шутанчик. Я если честно особо и разницы между этой батлой и прошлой не вижу, но ту обсирали, типа хуйня полная, а тут лям онлайна. Хуй знает. Бегаешь, стреляешь. Как и всегда. Все это заебало еще десять лет назад нахуй. Если не двадцать. Все эти батлы, колды, это просто постная дрисня какая-то. Сколько можно? Но видимо была какая-то крутая рекламная компания, маркетологи сработали на ура и вот результат. Потому что реально, блядь, хайп по параше всегда означает победу маркетинга. Одну могу сказать - стримы по этому говну точно одно из самых унылых зрелищ на твитче сейчас. Забавно, что стримеры на этой игре пытаются хайповать, но никто не хочет ее смотреть. Может самому играть и интересно, конечно, если тебе 7 лет и твой iq меньше 84ех, но как зрелище - понос полный. стримы по любой игре это параша для умственно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1130 11 октября но ето же паста мудисона Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1131 11 октября Бля купил и не пожалел, соло экспириенс наверное так себе, но хотя бы в дуо ваще отрыв ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1132 12 октября Честно говоря взять так и не решился, наверное старый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1133 12 октября бля играется заебись конеш, но каждую катку в топе таблицы хуйманы с геймпадами, которые фликают на 180 градусов и 3 пули в голову с любого расстояния, а кроссплатформу отключить нельзя именно на ПК Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1134 12 октября Я бегаю почти онли дм на клоз картах и там и последние игр 5-10 специально смотрел кто ебет в табе - почти всегда ПК занимает весь верх, инвалиды снизу. я чет с ультра кайфом бегаю-шотаю с дробашом на +w. с М-ки нереально убить даже 2 переводом если они оба тебя увидели. мувмента нет. Поэтому чувства вины за дропаш не испытываю. кач безумно медленно сделан, прогресс практически отсутствует. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1135 12 октября rozensort написал 3 минуты назад: Я бегаю почти онли дм на клоз картах и там и последние игр 5-10 специально смотрел кто ебет в табе - почти всегда ПК занимает весь верх, инвалиды снизу. я чет с ультра кайфом бегаю-шотаю с дробашом на +w. с М-ки нереально убить даже 2 переводом если они оба тебя увидели. мувмента нет. Поэтому чувства вины за дропаш не испытываю. кач безумно медленно сделан, прогресс практически отсутствует. Насчет кача ++, как-то лвл медленно ползёт Апнул десятый лвл, а почти ничего, кроме дефолт оружия недоступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1136 12 октября rozensort написал 21 минуту назад: Я бегаю почти онли дм на клоз картах и там и последние игр 5-10 специально смотрел кто ебет в табе - почти всегда ПК занимает весь верх, инвалиды снизу. я чет с ультра кайфом бегаю-шотаю с дробашом на +w. с М-ки нереально убить даже 2 переводом если они оба тебя увидели. мувмента нет. Поэтому чувства вины за дропаш не испытываю. кач безумно медленно сделан, прогресс практически отсутствует. ну чет да, походу напиздел, несколько каток чекал таб (я по кд раш и прорыв катаю), все время геймпадеры были в топе, ща несколько не было такого. кач да, 16 лвл, онли с эмкой бегаю (она 20), одни прицелы ебаные открываются нахуй не нужные. вообще чет у разрабов фетиш на прицелы, нахуй их там 25 штук Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1137 12 октября High Voltage написал 19 минут назад: rozensort написал 45 минут назад: Я бегаю почти онли дм на клоз картах и там и последние игр 5-10 специально смотрел кто ебет в табе - почти всегда ПК занимает весь верх, инвалиды снизу. я чет с ультра кайфом бегаю-шотаю с дробашом на +w. с М-ки нереально убить даже 2 переводом если они оба тебя увидели. мувмента нет. Поэтому чувства вины за дропаш не испытываю. кач безумно медленно сделан, прогресс практически отсутствует. ну чет да, походу напиздел, несколько каток чекал таб (я по кд раш и прорыв катаю), все время геймпадеры были в топе, ща несколько не было такого. кач да, 16 лвл, онли с эмкой бегаю (она 20), одни прицелы ебаные открываются нахуй не нужные. вообще чет у разрабов фетиш на прицелы, нахуй их там 25 штук ++ я с м-кой вообще без прицела бегаю, там мушка удобная, а все доступные прицелы с сетками дерьма. оч смешанные ощущения у меня от батлы. мне вроде и нравится, а вроде и вопросов много к чему, а вроде и в кайф залететь пошотать с дробаша или снайпы на 200+ Хочется пощупать бр, нет инфы по датам завоза примерным? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1138 13 октября не, они ток в конце октября первый сезон батлпаса релизнут. а бр наверно в 2026 вообще Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1139 13 октября Интересно, что помешало этим выблядкам, с их гиганским бюджетом, создать интересную компанию, хотябы часов на 20-25? Без компании и русского языка идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1140 13 октября в голос что компания вообще существует в 2025 году для мультиплеер игры чето на уровне компании в доте или кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение