Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lceFrog

Battlefield 6 (Релиз: 10 октября 2025)

Рекомендованные сообщения

Я веселый, го?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

В итоге закуколдили меня

Undertraher понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Не ну все радуются чето, говорят охуенно, 5к расчехлить чтоле тоже :chel:

Поделиться сообщением

Хайпа по новой батле не понял. Стримы неинтересные, никто их не смотрит, игра выглядит как обычный дебильный шутанчик. Я если честно особо и разницы между этой батлой и прошлой не вижу, но ту обсирали, типа хуйня полная, а тут лям онлайна. Хуй знает. Бегаешь, стреляешь. Как и всегда. Все это заебало еще десять лет назад нахуй. Если не двадцать. Все эти батлы, колды, это просто постная дрисня какая-то. Сколько можно? Но видимо была какая-то крутая рекламная компания, маркетологи сработали на ура и вот результат. Потому что реально, блядь, хайп по параше всегда означает победу маркетинга. Одну могу сказать - стримы по этому говну точно одно из самых унылых зрелищ на твитче сейчас. Забавно, что стримеры на этой игре пытаются хайповать, но никто не хочет ее смотреть. Может самому играть и интересно, конечно, если тебе 7 лет и твой iq меньше 84ех, но как зрелище - понос полный.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 57 минут назад:

Хайпа по новой батле не понял. Стримы неинтересные, никто их не смотрит, игра выглядит как обычный дебильный шутанчик. Я если честно особо и разницы между этой батлой и прошлой не вижу, но ту обсирали, типа хуйня полная, а тут лям онлайна. Хуй знает. Бегаешь, стреляешь. Как и всегда. Все это заебало еще десять лет назад нахуй. Если не двадцать. Все эти батлы, колды, это просто постная дрисня какая-то. Сколько можно? Но видимо была какая-то крутая рекламная компания, маркетологи сработали на ура и вот результат. Потому что реально, блядь, хайп по параше всегда означает победу маркетинга. Одну могу сказать - стримы по этому говну точно одно из самых унылых зрелищ на твитче сейчас. Забавно, что стримеры на этой игре пытаются хайповать, но никто не хочет ее смотреть. Может самому играть и интересно, конечно, если тебе 7 лет и твой iq меньше 84ех, но как зрелище - понос полный.

стримы по любой игре это параша для умственно отсталых 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля купил и не пожалел, соло экспириенс наверное так себе, но хотя бы в дуо ваще отрыв ебала

Поделиться сообщением

Честно говоря взять так и не решился, наверное старый стал

Поделиться сообщением

бля играется заебись конеш, но каждую катку в топе таблицы хуйманы с геймпадами, которые фликают на 180 градусов и 3 пули в голову с любого расстояния, а кроссплатформу отключить нельзя именно на ПК

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Я бегаю почти онли дм на клоз картах и там и последние игр 5-10 специально смотрел кто ебет в табе - почти всегда ПК занимает весь верх, инвалиды снизу.

я чет с ультра кайфом бегаю-шотаю с дробашом на +w. с М-ки нереально убить даже 2 переводом если они оба тебя увидели. мувмента нет. Поэтому чувства вины за дропаш не испытываю.

кач безумно медленно сделан, прогресс практически отсутствует.

Поделиться сообщением

rozensort написал 3 минуты назад:

Я бегаю почти онли дм на клоз картах и там и последние игр 5-10 специально смотрел кто ебет в табе - почти всегда ПК занимает весь верх, инвалиды снизу.

я чет с ультра кайфом бегаю-шотаю с дробашом на +w. с М-ки нереально убить даже 2 переводом если они оба тебя увидели. мувмента нет. Поэтому чувства вины за дропаш не испытываю.

Насчет кача ++, как-то лвл медленно ползёт

Апнул десятый лвл, а почти ничего, кроме дефолт оружия недоступно

Поделиться сообщением

rozensort написал 21 минуту назад:

ну чет да, походу напиздел, несколько каток чекал таб (я по кд раш и прорыв катаю), все время геймпадеры были в топе, ща несколько не было такого.

кач да, 16 лвл, онли с эмкой бегаю (она 20), одни прицелы ебаные открываются нахуй не нужные. вообще чет у разрабов фетиш на прицелы, нахуй их там 25 штук

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

High Voltage написал 19 минут назад:
rozensort написал 45 минут назад:

ну чет да, походу напиздел, несколько каток чекал таб (я по кд раш и прорыв катаю), все время геймпадеры были в топе, ща несколько не было такого.

кач да, 16 лвл, онли с эмкой бегаю (она 20), одни прицелы ебаные открываются нахуй не нужные. вообще чет у разрабов фетиш на прицелы, нахуй их там 25 штук

++

я с м-кой вообще без прицела бегаю, там мушка удобная, а все доступные прицелы с сетками дерьма. 

оч смешанные ощущения у меня от батлы. мне вроде и нравится, а вроде и вопросов много к чему, а вроде и в кайф залететь пошотать с дробаша или снайпы на 200+

Хочется пощупать бр, нет инфы по датам завоза примерным?

Поделиться сообщением

не, они ток в конце октября первый сезон батлпаса релизнут. а бр наверно в 2026 вообще

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Интересно, что помешало этим выблядкам, с их гиганским бюджетом, создать интересную компанию, хотябы часов на 20-25?

Без компании и русского языка идут нахуй.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

в голос что компания вообще существует в 2025 году для мультиплеер игры 

чето на уровне компании в доте или кс

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...