Undertraher #1121 15 часов назад Если он весёлый, то какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1122 15 часов назад Я веселый, го? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1123 15 часов назад Чел он тебя закуколдит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1124 15 часов назад Да я всё равно не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1125 15 часов назад В итоге закуколдили меня Undertraher понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1126 15 часов назад Не ну все радуются чето, говорят охуенно, 5к расчехлить чтоле тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1127 11 часов назад Хайпа по новой батле не понял. Стримы неинтересные, никто их не смотрит, игра выглядит как обычный дебильный шутанчик. Я если честно особо и разницы между этой батлой и прошлой не вижу, но ту обсирали, типа хуйня полная, а тут лям онлайна. Хуй знает. Бегаешь, стреляешь. Как и всегда. Все это заебало еще десять лет назад нахуй. Если не двадцать. Все эти батлы, колды, это просто постная дрисня какая-то. Сколько можно? Но видимо была какая-то крутая рекламная компания, маркетологи сработали на ура и вот результат. Потому что реально, блядь, хайп по параше всегда означает победу маркетинга. Одну могу сказать - стримы по этому говну точно одно из самых унылых зрелищ на твитче сейчас. Забавно, что стримеры на этой игре пытаются хайповать, но никто не хочет ее смотреть. Может самому играть и интересно, конечно, если тебе 7 лет и твой iq меньше 84ех, но как зрелище - понос полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1128 11 часов назад ElGobedano и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1129 10 часов назад YouDontKnowMe написал 57 минут назад: Хайпа по новой батле не понял. Стримы неинтересные, никто их не смотрит, игра выглядит как обычный дебильный шутанчик. Я если честно особо и разницы между этой батлой и прошлой не вижу, но ту обсирали, типа хуйня полная, а тут лям онлайна. Хуй знает. Бегаешь, стреляешь. Как и всегда. Все это заебало еще десять лет назад нахуй. Если не двадцать. Все эти батлы, колды, это просто постная дрисня какая-то. Сколько можно? Но видимо была какая-то крутая рекламная компания, маркетологи сработали на ура и вот результат. Потому что реально, блядь, хайп по параше всегда означает победу маркетинга. Одну могу сказать - стримы по этому говну точно одно из самых унылых зрелищ на твитче сейчас. Забавно, что стримеры на этой игре пытаются хайповать, но никто не хочет ее смотреть. Может самому играть и интересно, конечно, если тебе 7 лет и твой iq меньше 84ех, но как зрелище - понос полный. стримы по любой игре это параша для умственно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1130 8 часов назад но ето же паста мудисона Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение