Bang #2101 31 мая 2018 Решил перепройти ведьмака, поэтому встает серьезный вопрос Как задоджить ебучих селедок? gachigasmзадоджить селедок в симуляторе каблука? omegalul omegalul omegalul d@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2102 31 мая 2018 Решил перепройти ведьмака, поэтому встает серьезный вопрос Как задоджить ебучих селедок? gachigasmзадоджить селедок в симуляторе каблука? omegalul omegalul omegalul ну тут согл вот конечно было бы прерасно забрать с собой какого-нибудь крепкого краснолюда и уехать с ним няшиться на скеллиге к настоящим мужичарам gachigasm но походу придется кушать пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2103 31 мая 2018 я и подумал о нем када увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2104 31 мая 2018 бля еще один, о тебе кстати была лучшего мнения, чел с классной блондой на авея их не чморю и не ломаю им психику и не издеваюсь и не пизжу и не делаю для них ничего плохогоони не знают от том что временами они меня раздражаютшо за хуйню тут устроили просто пиздец ебанатство вам делать нехуй я не понимаюпридумали мне 100кг, что я в долгах по кредиту, что я "убиваю" детей, что я наркоманка, что мне гнить в селе на 6ке, че там еще было не помню ужевы просто ахуевшие, что с вами не так нахуйуебища, которые ничего из себя не представляют и дают себе право осуждать или упрекать других в их выборе соц статуса и вообще жизни, развешивать какие то ярлыки на людей, которых вы не знаете совершенно, а только читаете полурофельные сообщения на пдзаймитесь собоймиллион сообщений не по сабжу, а по какой-то хуйне немыслимойтупа мерзко с ваших шаблоновсидят мамкины борщи уплетают за обе щеки, зато пиздаки понаоткрывали шо аж со рта течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2106 31 мая 2018 я и подумал о нем када увидел... http://prntscr.com/jp9c37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2108 31 мая 2018 Вот это жмыхнуло! https://clips.twitch.tv/PiliableLazyChimpanzeeDogFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2109 31 мая 2018 так спросите меня что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2111 31 мая 2018 так спросите меня что-нибудьу суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2112 31 мая 2018 так спросите меня что-нибудьхуле ебало открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2113 31 мая 2018 так спросите меня что-нибудьхуле ебало открыл агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2114 31 мая 2018 спасибо, я удовлетворил свою тягу к знаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2117 1 июня 2018 Встаю Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2118 1 июня 2018 Морфуш, какого это вставать каждый день и понимать, что кое-что у тебя никогда уже не встанет? Поделись своим опытом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение