ублюдок #2463 1 июня 2018 Чувствую себя отравленным, опущенным, использованным, заношенным до дыр. Я не так уж и стар, но, быть может, существует что-то, с чем стоило бы бороться. Я думаю — это толпа. Человечество, которое всегда было сложным для моего понимания, где все как один играют в одном и том же спектакле. В них никакой свежести. Ни малейшей тайны. Люди стираются в пыль друг о друга и об меня. Если бы хоть однажды мне посчастливилось встретить хоть ОДНОГО человека, который сказал бы или сделал что-то необычное, это побудило меня заняться тем же. Но все они черствые и грязные. Воодушевленность на нуле. Глаза, уши, ноги, голоса, а в целом... ничего. Замыкаются в себе и самих себя дурят, притворяясь живыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2465 1 июня 2018 ValeraIdiSuda понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2466 1 июня 2018 Уууууу боров Он когда ебало повернул я чуть в голос не заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2467 1 июня 2018 зачем интересуешься валера monkamegaну че зум 100https://www.twitch.tv/hasery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2468 1 июня 2018 @@icebelt xfr и precision boost сами всегда работают? А то я вов запустил и у меня чуть выше стоковых частот, его шо еще загрузить над, шоб быстрее фурычил, хотяб в районе заявленных 4 с хуем ТЕсты пока еще не гонял, не видел как рузины на пике работают, по этому этот вопрос для себя не закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2469 1 июня 2018 У него 1600 же, там это есть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2473 1 июня 2018 (изменено) желательно ужасы но не уровня звонкачё ты скобочки ставишья угараю над тобойЛохизвини, но я выбрал правильный путь Это ты так думаешь забавно, что человек, который ничего не делает, при этом сам не уважает чужие решения. будь у меня хоть 100 подобных случаев, я бы 100 раз поступал также,лол.@@icebelt xfr и precision boost сами всегда работают? А то я вов запустил и у меня чуть выше стоковых частот, его шо еще загрузить над, шоб быстрее фурычил, хотяб в районе заявленных 4 с хуем ТЕсты пока еще не гонял, не видел как рузины на пике работают, по этому этот вопрос для себя не закрылhttps://habr.com/company/ua-hosting/blog/412539/#5 попробуй установить ryzen balanced power plan драйвера с сайта амд и выставить его в настройках электропитания Изменено 1 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2474 1 июня 2018 забавно, что человек, который ничего не делает, при этом сам не уважает чужие решения. будь у меня хоть 100 подобных случаев, я бы 100 раз поступал также,лол. Найди того, кого это ебёт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2475 2 июня 2018 забавно, что человек, который ничего не делает, при этом сам не уважает чужие решения. будь у меня хоть 100 подобных случаев, я бы 100 раз поступал также,лол. Найди того, кого это ебёт ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2476 2 июня 2018 забавно, что человек, который ничего не делает, при этом сам не уважает чужие решения. будь у меня хоть 100 подобных случаев, я бы 100 раз поступал также,лол. Найди того, кого это ебёт ты не поверишь Держи в курсе, ебло ослиное абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2478 2 июня 2018 ))))))))Завали свой ебальник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение