Dons #2803 3 июня 2018 я yung hurn kultur запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2805 3 июня 2018 @@Routine RandomRepick, Stayaway, Routine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2809 3 июня 2018 басилевс фанат ***чего чего хуя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2810 3 июня 2018 как же сука у меня горит с того что в вове все блять непривычнотебе такие говорят"поставь макрос на таргет" и ты блять такой ЧТО ЗА МАКРОС И ЧТО БЛЯТЬ ЗА ТАРГЕТ. ууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2817 3 июня 2018 как же сука у меня горит с того что в вове все блять непривычнотебе такие говорят"поставь макрос на таргет" и ты блять такой ЧТО ЗА МАКРОС И ЧТО БЛЯТЬ ЗА ТАРГЕТ. ууу сукаПричём тут вовЭто ты помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2818 3 июня 2018 да с айсбелтом и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2819 3 июня 2018 (изменено) я не твоя мать между прочим там пати девочек верит что я освоюсь Изменено 3 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение