KoshkaSobakaQQ #3502 5 июня 2018 здравствуйте я новенькаяприветик привет, я лера мне 12 лета тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3503 5 июня 2018 меня зовут Морфуша мне 13, давай дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3506 5 июня 2018 !Эй ты анимешник, да ты залетный, а ну иди сюда, сюда иди я сказал, а ну стой, я те чето сказать хочу, пойди сюда поговорим, я один видиш, да стой ты просто пообщаемся не сцы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3508 5 июня 2018 меня зовут Морфуша мне 13, давай дружить!странное у тебя имя) но мне нравится, давай!))!Эй ты анимешник, да ты залетный, а ну иди сюда, сюда иди я сказал, а ну стой, я те чето сказать хочу, пойди сюда поговорим, я один видиш, да стой ты просто пообщаемся не сцы.т-ты мне? я тебя боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3509 5 июня 2018 не играй с этой обезьянкой, она плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3511 5 июня 2018 @@KoshkaSobakaQQ А правда что ты няшился под пледиком с леброном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3512 5 июня 2018 @@KoshkaSobakaQQ А правда что ты няшился под пледиком с леброном?Кто тебе сказал о такой глупости???я н-нииинет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3513 5 июня 2018 Наконец-то анимешный ролплей ResidentSleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3516 5 июня 2018 Наконец-то анимешный ролплей ResidentSleeperебало закрой шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3517 5 июня 2018 Наконец-то анимешный ролплей ResidentSleeper ебало закрой шлюхаMonkaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3519 5 июня 2018 Наконец-то анимешный ролплей ResidentSleeperебало закрой шлюха monkas прости вырвалось ^___^вот лови неко сладкая ^_____________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение