Omoegens #3721 6 июня 2018 ахахахаха как же ору с ебаного цыганаэто кому щас? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3724 6 июня 2018 (изменено) помню тоже экзамен сдавал в 2008ухпока дошел до кабинета 3 раза проверили паспорт, металлоискателем шманали.При мне чела выгнали из-за того что ему мама написала смску "купи хлеба"Выгнали потому что нельзя ничего проносить кроме ручки и воды.В аудитории стоят камеры и и 2 училки в кабинете, в коридоре стоят 3 человека и смотрят кто как в туалет ходит. Перед лестницей стоит охранник с металлоискателем, ахуено да? Изменено 6 июня 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3725 6 июня 2018 помню тоже экзамен сдавал в 2008ухпока дошел до кабинета 3 раза проверили паспорт, металлоискателем шманали.При мне чела выгнали из-за того что ему мама написала смску "купи хлеба"Выгнали потому что нельзя ничего проносить кроме ручки и воды.В аудитории стоят камеры и и 2 училки в кабинете, в коридоре стоят 3 человека и смотрят кто как в туалет ходит. Перед лестницей стоит охранник с металлоискателем, ахуено да? хз малойя когда сдавалтакого не было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3726 6 июня 2018 В блядском аэропорту террористов так не шманают блять гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3727 6 июня 2018 Как же щас детишек душат вот взрослым легко былоПо сережке видно что экзамены ну очень легкими были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3728 6 июня 2018 жесть конечно не хотел бы быть школьником да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3731 6 июня 2018 Я русскийсосать сейчас на работу идуМразб зач напомнил ещё бы 10 минут чилил нас отпустиличе там? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3732 6 июня 2018 Че Рит как те отдыхается? Я вот рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3734 6 июня 2018 Японки жрут говно лол Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3735 6 июня 2018 Я русскийсосать сейчас на работу идуМразб зач напомнил ещё бы 10 минут чилил нас отпустиличе там? на работе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3737 6 июня 2018 Как же щас детишек душат вот взрослым легко былоПо сережке видно что экзамены ну очень легкими быликеш я тебя ведь обижать буду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3738 6 июня 2018 Нажал кнопку прочитать все темытеперь я впитал все знания пердотыух как голова болит от полит хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3739 6 июня 2018 Кеша, готовься к экзаменам а не продоту читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3740 6 июня 2018 кеша у тебя же ЕГЭ а ты на продоте сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение