playforfunlol #4561 8 июня 2018 Поддерживай в курсе -) попросил гейба в нике выйти из лп вторую игру выпадаюют любимые геры Ебать сила+чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4564 8 июня 2018 Поддерживай в курсе -) попросил гейба в нике выйти из лп вторую игру выпадаюют любимые геры Ебать сила+чен лучше бы немного айкью себе попросил у бога, с тобой бы плакала половина маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4565 8 июня 2018 бигбон с кофенормально посрёшьспасибо,Валере отправлю кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4566 8 июня 2018 нахуй мне айкью что мне это дасдай денег лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4569 8 июня 2018 ладно зовите оджи лока, я готов сообщить правду про его маму еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4572 8 июня 2018 хуюстик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4574 8 июня 2018 ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ НАРУТО-ТРЕДИтак, нужно решить пару вопросов:1) Самая эпичная битва?2) Самая красивая тян? 3) Самый сильный шиноби? (не считая Наруто и Саске)4) Самый калоритный персонаж?Я начну:1) Наруто против Пейна.2) Темари.3) Майто Гай.4) Хидан. 1)итачи против саске саске против орочимару дейдара против гары2) незнаю3) рок ли 3 кадзекаге или как там крч мускулистым мужик мб путаю чо, который наруто боя не пускал в скале4) кабуто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4576 8 июня 2018 хуюстик? к чему ты это высрал написал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4577 8 июня 2018 спасибо,Валере отправлю кста ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4578 8 июня 2018 боже блять))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4579 8 июня 2018 @@eGokku =) Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение