Routine #6961 18 июня 2018 Две одинаковые аватарки на форуме это несерьезно и глупоесли только ты не покидаешь резервации флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6962 18 июня 2018 У половины юзеров стоит дефолтная и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6963 18 июня 2018 (изменено) Дефолтная это другой разговорты ее не выбираешьКуст еслиб дефолтная была аниме девочка ты бы поставил? Изменено 18 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6965 18 июня 2018 Ненавижу блядь собак Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6966 18 июня 2018 у тебя другая была, с какими-то пикселями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6968 18 июня 2018 Блять как круто сидеть и нихуя не делатьтолько я щас не могу такого себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6969 18 июня 2018 Ненавижу блядь собак Плюссегодня домой шёл одна на меня накинулась, я ей пару фраз папича крикнул сразу убежала в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6970 18 июня 2018 Скорее бы 2019 годдддддд Ненавижу блядь собак Плюссегодня домой шёл одна на меня накинулась, я ей пару фраз папича крикнул сразу убежала в ужасенадо было ей глаза давить чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6971 18 июня 2018 (изменено) в статусах вроде был видос, как чел собак отпиздил, которые на него нападали гагага Изменено 18 июня 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6974 18 июня 2018 Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6975 18 июня 2018 Ненавижу блядь собак Плюссегодня домой шёл одна на меня накинулась, я ей пару фраз папича крикнул сразу убежала в ужасе Папанистера смотришь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6976 18 июня 2018 Морфува забери меня в тамбова ты мне что Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6977 18 июня 2018 (изменено) Я и есть ПАПАНИСТЕРдвукратный хост топика величайшего во вселенной народного исполнителя Виталия Arthas Hailrake EvilArthas Avenger_AI человек-театр СОЛЯРИДЗЕ по совместительству аскет с большой буквы А невероятного и неповторимого киберспортсмена современности контентоносца легендарного НЫААААне читайте пожалуйсто Изменено 18 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6979 18 июня 2018 Морфува забери меня в тамбова ты мне чтокалибрану аккбудем по очереди на руле гонятьможешь мне в углу постелить и хлеба с водой хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6980 18 июня 2018 Я и есть ПАПАНИСТЕРдвукратный хост топика величайшего во вселенной народного исполнителя Виталия Arthas Hailrake EvilArthas Avenger_AI человек-театр СОЛЯРИДЗЕ по совместительству аскет с большой буквы А невероятного и неповторимого киберспортсмена современности контентоносца легендарного НЫААААне читайте пожалуйстоты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение