Bang #741 28 мая 2018 по личному опыту райзен 1600х стримит пое даже хуже чем i7 2700k в разгонекроме стримов есть и другие задачида и кому не поебать на ваше пое всё, нету больше мидасов БЛЯТЬ КАКИЕ ЗАДАЧИ МОГУ БЫТЬ И СРЕДНЕСТАТИЧЕСКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЭДЭ ХУЛИ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ А?А?А? Рендерить кубинки и конвертить вебминки, параллельно стримя вов и пое, как тебе такой ИЛОН БЛЯ МАСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #742 28 мая 2018 по личному опыту райзен 1600х стримит пое даже хуже чем i7 2700k в разгонекроме стримов есть и другие задачида и кому не поебать на ваше пое всё, нету больше мидасов БЛЯТЬ КАКИЕ ЗАДАЧИ МОГУ БЫТЬ И СРЕДНЕСТАТИЧЕСКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЭДЭ ХУЛИ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ А?А?А?а, только пользователи пд покупают процессоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #743 28 мая 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=68уже несколько страниц напердели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #744 28 мая 2018 (изменено) НУ ДА ЩАС САПФИР ТАКОЙ ПОД ПИВА БУДЕТ СТРИМИТЬ РЕНДЕР КАКОЙ НИБУДЬ ХУЙНИ С ДОНАТОМ БЛЕК ДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИвсе блять я пригорел/ Изменено 28 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #745 28 мая 2018 (изменено) и буду ШОбыл мувимейкером в школеи даже для рекламы на нашем КТК ролики монтировалда да яНУ ДА ЩАС САПФИР ТАКОЙ ПОД ПИВА БУДЕТ СТРИМИТЬ РЕНДЕР КАКОЙ НИБУДЬ ХУЙНИ С ДОНАТОМ БЛЕК ДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИвсе блять я пригорел или мб у него сервак там какой нибудь в квартире стоит?мм?ващет нужен сервак кста(ну типо чтоб можно было неск виртуалок запускать тип того)но пока не по деньгами впадлу разбираться что мне именно надо пока нет денег Изменено 28 мая 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #749 28 мая 2018 (изменено) хз райзен для вова не лучший выбор, там либо надо отключать паркинг и выставлять макс производительность, менять павер план и ставить прочую приблуду чтобы он не сбрасывал нагрузку в простое, а потом фризил в замесах. надеюсь успею подкопить к следующему лейку на ргб компек )))0)00короч ладно я завалился Изменено 28 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #751 28 мая 2018 at first i was like but then хз райзен для вова не лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #756 28 мая 2018 ублюдок, как ты постишь, если ты умер? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #757 28 мая 2018 ублюдок biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #758 28 мая 2018 ублюдок biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #760 28 мая 2018 лучше бы она сдохла ублюдок, Bang и Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение