moretti #7941 21 июня 2018 Эта горилла очень умная была.Жалко потомства не дала. biblethumpвсмысле, а ****? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7944 21 июня 2018 привет морфуш можно я тебя чмокну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7946 21 июня 2018 не согласен по некоторым пунктам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7947 21 июня 2018 Боже блядь как же сложно загрузить гифку в стим.Зашел в вк понравилась гифка начал качать, а она качается в видео форматеПришлось восстанавливать страницу чтобы перенести гифку во вкладку "документы"Чтобы восстановить страницу нужна симка которой в телефоне нет, начал искать симку, уже думал выкинул ее куда-то.Нашел симку скачал в jpeg формате потом думал как ее интегрировать (видали какое слово знаю) в стимПотом нашел кнопку "иллюстрации"придумал название, придумал описание, загрузил гифку, жму "сохранить и продолжить" и ничего не происходит (нафинг) меня просто откидывает в самое начало страницы и все.я подумал что мб сохранилось зашел в профиль а гифки нет опять начал искать кнопку "иллюстрации ", потом вспомнил что она находится в профиле.зашел опять в иллюстрации снова загрузил гифку,придумал название, придумал описание и в этот раз получилось "сохранить и продолжить" с первого раза.Пиздец я на это потратил минут 40 но оно того стоит.пока писал залетел мотылек, большой мотылек и уперся в монитор, а я ему ты шо дурак? ты же зрение испортишь! и прогнал его .the end гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7951 21 июня 2018 чекайте рифму морфушка тупая шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7952 21 июня 2018 боже блядьпонравилась одна девушка зашел в вк скачатьа она качается в видео формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7953 21 июня 2018 окей у меня новая проблема, у меня почему то не грузится инстаграмвернее страница загружается а контента нет. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7956 21 июня 2018 боже блядь понравилась одна девушка зашел в вк скачать а она качается в видео форматеhanna montana?s1e1 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7957 21 июня 2018 крч это оказывается у всех так гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7958 21 июня 2018 крч это оказывается у всех такполучается От темных сил огражден звуковой стеной,Непробиваемой хоть и невидимой. - фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7959 21 июня 2018 (изменено) Изменено 21 июня 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7960 21 июня 2018 блин общался с девчулей в тиндеревроде всё нормально прикольно ей 17потом нашёл её инстаграм и там по фоткам понял что она thicc (phat)а в профайле такие красивые фотки лицо приятноеужас блять проблемыАААА КАКАЯ ЖЕ Я МРАЗЬ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение