Odji-lock #881 29 мая 2018 Репик уже обещал стримить Детройт?ну ща денег выиграю в конкурсе на меми и куплю (это намек) Cлышал бабу на припеве?Это мой голос мы с дидьеДрогбаном поделим и пойдём ебать буряток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #884 29 мая 2018 Нк улице теплее чем дома, остаюсь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #887 29 мая 2018 это трутирс? plsnenada понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #889 29 мая 2018 (изменено) Я омежка и это мой последний шанс. Мы вместе учимся в академии. Она очень милая, скромная, немного забитая даже, и МАКСимум красивая, 10/10 просто. При этом я не видел чтобы она общалась с какими-нибудь альфачами, да и вообще редко вижу ее в окружении кунов. Родруг у нее не так уж много, вроде общается с какой-то винишкой крашеной периодически. Порой встречаю ее на переменах, он может задумчиво гулять в наушниках по универу как аутисточка, но всегда со мной здоровается. Любит фотографировать, показывала мне свой старый фотоальбом, у нее даже есть определенный талант и вкус как мне кажется, хотя я не фанат фотосъемки.Познакомились мы вообще случайно, на химии я тупил на лабораторной работе и она решила мне как бы невзначай ПОМОЧь. Ты понимаешь ? Это же неспроста ! Зачем рандомной тян помогать, обращать внимание на меня ? Неважно, в общем мы как-то разговорились и она предложила мне сходить в столовую вместе... Оказалось что она тоже смотрит те же фильмы, что и я и даже поделился с ней своей коллекцией фильмов на флешкеСуть в том, что сейчас мы с ней как бы формально друзья нет, это не френдзона, а я хочу перейти на стадию обнимашек, няшканий и ну вы понели. Сегодня пригласил ее в кино, она вроде согласна Изменено 29 мая 2018 пользователем Mustache RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #891 29 мая 2018 Красивая стори biblethump Вот бы тяночку понякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #892 29 мая 2018 Эх, хоть игру по такой истории делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #894 29 мая 2018 отпиздил соседку по парте которая мне карандаши точила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #895 29 мая 2018 Причем тут омежка Осевидно что я омежка, а ты та тян Че делать будем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #896 29 мая 2018 Да кста нифига се омежкас тяной поговорить ето уже достижениеА блять я только допер что ето слизано с лиса сукккккаааа не интересно масташ соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #897 29 мая 2018 Да кста нифига се омежкас тяной поговорить ето уже достижениеА блять я только допер что ето слизано с лиса сукккккаааа не интересно масташ сосиПИМАВ НА ЛИСИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #898 29 мая 2018 k мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #899 29 мая 2018 Да кста нифига се омежкас тяной поговорить ето уже достижениеА блять я только допер что ето слизано с лиса сукккккаааа не интересно масташ сосиС тебя вафля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #900 29 мая 2018 Лучше бы реальную стори написалхотя такого офк не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение