FunkySheet #9221 27 июня 2018 я щас реальнр не понял GWSoT, basilevs27 и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9222 27 июня 2018 Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окнаИ не вижу ни одной знакомой звезды.Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. basilevs27, nakain и Twinlab понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9224 27 июня 2018 Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окнаИ не вижу ни одной знакомой звезды.Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. ОНИ СМЕЮТСЯ ЛЕГКО У НИХ ЖИВЫЕ ГЛАЗА, ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ ИМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ, ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ ТАК БЫЛО ВСЕГДА ОНИ ПОСЛЕДНИЕ КТО ПОМНЯТ ЧТО ТАКОЕ СВЕТ А НАС НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО МЫ МРЕМ И ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ЛЬДОМ ПОД НОГАМИ МАЙОРА, МЫ ЛЕД ПОД НОГАМИ МАЙОРАМАЙОР ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ МАЙОР УПАДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9225 27 июня 2018 я татар ты кыргыз я паел ты дагрыз @@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9226 27 июня 2018 Ладно дожил до мемного времени 4:20 и пошел спать, все спокойной ночи. я татар ты кыргыз я паел ты дагрыз @@Hrummэ блэт туох дьиигин дээ гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9227 27 июня 2018 я татар ты кыргыз я паел ты дагрыз @@Hrummзач квотеш меня чучодище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9228 27 июня 2018 matpoc32 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9230 27 июня 2018 (изменено) Гулял с тянучкой, приспичило посрать. Вспомнил пасты с двача и решил не выебыватся, и тупа зашёл в мак на 10 минут. Задавайте ответы. тут должен был быть панч, что пока я отходил она скакнула на хуец бразильца, но вы мне не подыграли Изменено 27 июня 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9235 28 июня 2018 Гулял с тянучкой, приспичило посрать. Вспомнил пасты с двача и решил не выебыватся, и тупа зашёл в мак на 10 минут. Задавайте ответы.тут должен был быть панч, что пока я отходил она скакнула на хуец бразильца, но вы мне не подыграли единственно возможный панч в данной ситуации, ебучий сынок, ето:Гулял с тянучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9236 28 июня 2018 вот бы погулять с тянучекй прочит две страницы топика разда лвсе лайки, какие же вы хорошие Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение