Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-гейфрукт 44. Друзья и родственники

Рекомендованные сообщения

В Великобритании начались съемки сиквела киносказки «Малефисента»

Сюжет нового фильма строится вокруг сложных отношений Авроры и Малефисенты, которые вместе будут бороться за защиту Болота и магических существ, живущих там, сталкиваться с противниками и налаживать новые дружественные союзы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешные девочки monkaS

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

которые вместе будут бороться за защиту Болота и магических существ, живущих там, сталкиваться с противниками и налаживать новые дружественные союзы.

прямо как в этой дохлой темке, да суки?
GXt9RNS.jpg

Поделиться сообщением

Ты сам себе ответил ща. Далбайоб гагаагп

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

photo-197427.png?_r=1527710380

было с ней

Поделиться сообщением

Пришло время напомнить вам, низжайшие твари, что я есть суть и воплощение доты. Я великий и великолепнейший игрок всю карьеру проведший в 24/7 ноулайфе. Находясь среди реальности 2017 года я вижу что нужно создавать новое комьюнити и новую экосреду под все возрастающие потребности рынка мирового киберспорта. И  такую среду, отвечающую потребностям современного дня - я придумал, разработал и воплощаю. Правда пока лишь готовлю свое первое видео, но все же есть челики которые тему слышали от меня лично и уверены в ее успехе

а вот насчет вас, клоуны сидящие во флуд-топике "самого крутого" сайта по продоте у меня есть сомнения. Если причины моего здесь присутствия понятны, то касательно вас сказать нечего. кроме того что вы страдаете тяжелой формой наркомании, о чем и говорил недавно айсбелт

Поделиться сообщением

Я вообще в лол играю и прайм ворлд

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я вообще в лол играю и прайм ворлд
а что по жизе делаешь? добился чего то? или в играх этих?

Бля, не лег в 5 вечера спатки, теперь терплю до утра, чтобы не сбить режим перед лигой, такой пиздец.

Уже так плавит, что хотел написать, что мне не хватает 3D тянки в таком аутфите

сейчас я скачал WoT в который не играл несколько месяцев и в котором у меня 30к боев. и целый день помимо дел в реале буду играть в него.  что бы дождаться 21.00 когда лягу спать. меня уже норм ебошит - я встал в 15.00 прошлых суток. а часам к 9-10 утра мне придет пиздец...

сегодня ждет фрагментированный день с нарушениями восприятия. как раз самое то для WoT

Поделиться сообщением

Хай

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

снег выпал ахахаха гаггагагага

Поделиться сообщением

32 минуты дед топик

VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

Пришло время напомнить вам, низжайшие твари, что я есть суть и воплощение доты. Я великий и великолепнейший игрок всю карьеру проведший в 24/7 ноулайфе. Находясь среди реальности 2017 года я вижу что нужно создавать новое комьюнити и новую экосреду под все возрастающие потребности рынка мирового киберспорта. И  такую среду, отвечающую потребностям современного дня - я придумал, разработал и воплощаю. Правда пока лишь готовлю свое первое видео, но все же есть челики которые тему слышали от меня лично и уверены в ее успехе

а вот насчет вас, клоуны сидящие во флуд-топике "самого крутого" сайта по продоте у меня есть сомнения. Если причины моего здесь присутствия понятны, то касательно вас сказать нечего. кроме того что вы страдаете тяжелой формой наркомании, о чем и говорил недавно айсбелт

Тя папич жарил

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Хто я дед

Поделиться сообщением

Ебаные родственники.

Поделиться сообщением

Ебаные родственники.

согл ++

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...