RandomRepick #1641 30 мая 2018 шо тут? Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1644 30 мая 2018 В Великобритании начались съемки сиквела киносказки «Малефисента»Сюжет нового фильма строится вокруг сложных отношений Авроры и Малефисенты, которые вместе будут бороться за защиту Болота и магических существ, живущих там, сталкиваться с противниками и налаживать новые дружественные союзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1646 30 мая 2018 (изменено) Анимешные девочки monkaS Изменено 30 мая 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1647 30 мая 2018 которые вместе будут бороться за защиту Болота и магических существ, живущих там, сталкиваться с противниками и налаживать новые дружественные союзы.прямо как в этой дохлой темке, да суки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1648 30 мая 2018 Ты сам себе ответил ща. Далбайоб гагаагп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1650 31 мая 2018 Пришло время напомнить вам, низжайшие твари, что я есть суть и воплощение доты. Я великий и великолепнейший игрок всю карьеру проведший в 24/7 ноулайфе. Находясь среди реальности 2017 года я вижу что нужно создавать новое комьюнити и новую экосреду под все возрастающие потребности рынка мирового киберспорта. И такую среду, отвечающую потребностям современного дня - я придумал, разработал и воплощаю. Правда пока лишь готовлю свое первое видео, но все же есть челики которые тему слышали от меня лично и уверены в ее успехе а вот насчет вас, клоуны сидящие во флуд-топике "самого крутого" сайта по продоте у меня есть сомнения. Если причины моего здесь присутствия понятны, то касательно вас сказать нечего. кроме того что вы страдаете тяжелой формой наркомании, о чем и говорил недавно айсбелт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1651 31 мая 2018 Я вообще в лол играю и прайм ворлд Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1652 31 мая 2018 Я вообще в лол играю и прайм ворлд а что по жизе делаешь? добился чего то? или в играх этих? Бля, не лег в 5 вечера спатки, теперь терплю до утра, чтобы не сбить режим перед лигой, такой пиздец.Уже так плавит, что хотел написать, что мне не хватает 3D тянки в таком аутфитесейчас я скачал WoT в который не играл несколько месяцев и в котором у меня 30к боев. и целый день помимо дел в реале буду играть в него. что бы дождаться 21.00 когда лягу спать. меня уже норм ебошит - я встал в 15.00 прошлых суток. а часам к 9-10 утра мне придет пиздец... сегодня ждет фрагментированный день с нарушениями восприятия. как раз самое то для WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1655 31 мая 2018 32 минуты дед топик VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1656 31 мая 2018 Пришло время напомнить вам, низжайшие твари, что я есть суть и воплощение доты. Я великий и великолепнейший игрок всю карьеру проведший в 24/7 ноулайфе. Находясь среди реальности 2017 года я вижу что нужно создавать новое комьюнити и новую экосреду под все возрастающие потребности рынка мирового киберспорта. И такую среду, отвечающую потребностям современного дня - я придумал, разработал и воплощаю. Правда пока лишь готовлю свое первое видео, но все же есть челики которые тему слышали от меня лично и уверены в ее успехе а вот насчет вас, клоуны сидящие во флуд-топике "самого крутого" сайта по продоте у меня есть сомнения. Если причины моего здесь присутствия понятны, то касательно вас сказать нечего. кроме того что вы страдаете тяжелой формой наркомании, о чем и говорил недавно айсбелтТя папич жарил morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1658 31 мая 2018 Хто я дед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1660 31 мая 2018 Ебаные родственники.согл ++ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение