ewok #101 19 апреля 2023 #swag написал 16 минут назад: надежд на сирик нет, тут такая же история как с миллиардами и йеллоустоуном будет: пиздатый старт а потом просто каждый новый сезон - перетасовка команд и надуманный конфликт. этот сезон - последний. #swag написал 17 минут назад: бтв я вообще забыл все, что было до этого. они щас ваще все не дружат с батей? в конце 3 сезона батя их всех нахуй послал, поняв что там достойных нет. #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 19 апреля 2023 #swag написал 1 час назад: бля бурят ты походу хуевый человек, если тебе Том нравится. он среди них всех самый недостойный, т.к. он такая же мразь как и остальные, но у него при этом даже характера нет. тупо чсв уебище-приспособленец, вытирающий ноги обо всех, об кого по статусу можно. они там так-то все уебки, в этом и смысл. но даже Роман и Кендл лучше Тома. бтв я вообще забыл все, что было до этого. они щас ваще все не дружат с батей? Я просто больше смотрю на пиздатые стороны персонажей, отсюда и симпатия, в моей башке Том: 1) в целом верный муж, который готов идти со своей женой был до конца 2) вступил в брак с надеждой на лучшее, то что он сможет сделать так, чтобы она его полюбила 3) поднялся с нихуя и добился неравного брака и не зассал в него вступить 4) смешной мужик, который не теряет самообладания в целом на людях 5) относится к грегу как к самому себе в прошлом, потому что понимает схожесть их положения goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 19 апреля 2023 #swag написал 1 час назад: надежд на сирик нет, тут такая же история как с миллиардами и йеллоустоуном будет: пиздатый старт а потом просто каждый новый сезон - перетасовка команд и надуманный конфликт. Не знаю, мне кажется абсолютно все сезоны пиздатые, но конечно есть градация что первые два значительно лучше. Миллиарды если честно выглядят хуйней для сойжаков по сравнению с наследниками. Больше всего в сериале нравятся диалоги, мимика персонажей в разговорах, очень круто поставлено el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #104 20 апреля 2023 #swag написал 19.04.2023 в 16:32: Darkd3ad написал 03.04.2023 в 11:55: Болею за Тома, единственный человек который вызывают симпатию, человек сложной и тяжёлой судьбы, в неравном браке, Селф мейд мужчина, удачи ему БРАТ бля бурят ты походу хуевый человек, если тебе Том нравится. он среди них всех самый недостойный, т.к. он такая же мразь как и остальные, но у него при этом даже характера нет. тупо чсв уебище-приспособленец, вытирающий ноги обо всех, об кого по статусу можно. они там так-то все уебки, в этом и смысл. но даже Роман и Кендл лучше Тома. бтв я вообще забыл все, что было до этого. они щас ваще все не дружат с батей? надежд на сирик нет, тут такая же история как с миллиардами и йеллоустоуном будет: пиздатый старт а потом просто каждый новый сезон - перетасовка команд и надуманный конфликт. Darkd3ad написал 14.04.2023 в 11:45: Кинопаб я дропнул, постоянно скорость сосет там хз смотрю кинопаб с эппл тв, удобнее чем нетфликс, кинопоиск и прочая ебала Чел ты посмотри сперва 3 серию, потом пиши про перетасованный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 29 апреля 2023 Надо трахать ебать мадса во все дыры просто нахуй уничтожить закопать обоссать Я думаю Ромул должен был просто достать хуй и прямо там обоссать ему ногу Максимально одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #106 1 мая 2023 (изменено) ну ромул кстати под твои критерии лучше всех попадает и должен быть твоим любимым персонажем. он искренний и самый честный из них, только у него главным аргументом при принятии любого решения является нравственная сторона. но при этом из-за этого он единственный руководствуется в больше степени эмоциями, а не логикой. не будь за ним семьи - давно бы утонул, так себя можно вести только будучи пиздец прикрытым. @Darkd3ad Изменено 1 мая 2023 пользователем #swag buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #107 13 мая 2023 ладно, беру свои слова назад, сирик держит планку. ахуенное удовольствие от просмотра, диалог тома и шив в последней серии топыч. в этой битве я со всей силы в тимтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #108 27 мая 2023 как же я тащусь с композитора без него сирик не был бы на столько ахуевшим Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #109 28 мая 2023 Смотрел по одной серии в день и вот прям шикардос Начало первой серии этого сезона реально супер мутное, как и писал при выходе, но рад что все-таки решил дать второй шанс Комната ожидания ласт серии, хз даже че там за финал будет по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #110 29 мая 2023 Ну что ж, молодец Джесси, конечно, но могло все и поинтереснее закончиться, последние несколько серий чисто на автопилоте шли. С другой стороны, респект актерам, в первых сезонах они меня не впечатляли, а в последнем хорошо раскрылись. Короче да, качество сюжета со временем падало, а качество актерской игры росло. Но начинал-то я смотреть из-за сюжета или, скорее, сеттинга, от которого к концу осталось почти ничего и все свелось к семейной драме. Поэтому в итоге остаюсь недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #111 29 мая 2023 уже скучаю еще и эдиторша их померла сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #112 29 мая 2023 Показать содержимое Весь сезон была неприязнь к персонажу Шив, вся эта претенциозность, что она не змеюка, а хороший человек. Кульминация конечно пиздец, Шив встает в один ряд к особам уровня Скайлер Уайт. Кендалл был прав в том, что в ее поведении вообще нет смысла. То есть просто нахуя? Где профит? Ее за спиной кидает Матсон, еще и кидает в пользу Тома, а она такая ну ладно? Зато аргумент против Кендалла у нее железнейший НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НЕПЕРЕНОШУ ТЕБЯ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я ЗНАЮ. Я бы на месте Кендалла просто нахуй бы спрыгнул с небоскреба, ибо жить в одном мире с таким созданием как Шив Рой это слишком. Empower и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #113 30 мая 2023 sund F написал 2 часа назад: Показать содержимое Весь сезон была неприязнь к персонажу Шив, вся эта претенциозность, что она не змеюка, а хороший человек. Кульминация конечно пиздец, Шив встает в один ряд к особам уровня Скайлер Уайт. Кендалл был прав в том, что в ее поведении вообще нет смысла. То есть просто нахуя? Где профит? Ее за спиной кидает Матсон, еще и кидает в пользу Тома, а она такая ну ладно? Зато аргумент против Кендалла у нее железнейший НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НЕПЕРЕНОШУ ТЕБЯ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я ЗНАЮ. Я бы на месте Кендалла просто нахуй бы спрыгнул с небоскреба, ибо жить в одном мире с таким созданием как Шив Рой это слишком. Скрытый текст Скрытый текст Все просто: Кэнделл при всей своей целеустремленности и понтах - реально дебил, он вроде и понимает какие-то фундаментальные вещи и знает пару приемов, но в целом слабый и ранимый. Шив поняла, что лучше сосать хуй Тому и оставить при этом и свою долю и иметь отношение к компании. Тому бабы вроде как не интересны, так что ему будет заебись иметь теперь в подчинении ту, у которой он был верным псом. Так что логика есть ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #114 30 мая 2023 finargot написал 14 часов назад: sund F написал 16 часов назад: Показать содержимое Весь сезон была неприязнь к персонажу Шив, вся эта претенциозность, что она не змеюка, а хороший человек. Кульминация конечно пиздец, Шив встает в один ряд к особам уровня Скайлер Уайт. Кендалл был прав в том, что в ее поведении вообще нет смысла. То есть просто нахуя? Где профит? Ее за спиной кидает Матсон, еще и кидает в пользу Тома, а она такая ну ладно? Зато аргумент против Кендалла у нее железнейший НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НЕПЕРЕНОШУ ТЕБЯ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я ЗНАЮ. Я бы на месте Кендалла просто нахуй бы спрыгнул с небоскреба, ибо жить в одном мире с таким созданием как Шив Рой это слишком. Показать содержимое Скрыть содержимое Все просто: Кэнделл при всей своей целеустремленности и понтах - реально дебил, он вроде и понимает какие-то фундаментальные вещи и знает пару приемов, но в целом слабый и ранимый. Шив поняла, что лучше сосать хуй Тому и оставить при этом и свою долю и иметь отношение к компании. Тому бабы вроде как не интересны, так что ему будет заебись иметь теперь в подчинении ту, у которой он был верным псом. Так что логика есть Показать содержимое Ну понятно что Кендал не Логан, но и Матсон, и тем более Том не Логаны тоже. По ее мнению Кендал заруинит компанию, а вот Матсон прям сделает все охуенно. Или по ее мнению она через Тома сможет влиять на Матсона? На человека, который прямым текстом сказал, что ему Шив с ее идеям нахуй не нужна? ПОВ Матсона до голосования: "сука я проебал, у меня 6 голосов против их 7, может не стоило кидать Шив?" ПОВ Матсона когда он узнал результат: "ебать Шив ты ебанутая нахуй блять что вообще нахуй происходит". Чел просто проебал. Матсон проебал. Точка. И тут в последнюю секунду Шив такая НУ ХЗ СЕК ПОДОЖДИТЕ МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ, О КЕНДАЛ ЗДАРОВА Я КСТАТИ ПЕРЕДУМАЛА. Это такой пиздец. Либо Шив реально ебанутая мразь и передумала в последнюю секунду, либо ее Матсон как-то переубедил, но тут вообще не понятно как, ибо главой стал Том, а после предательства у Шив нет причин верить обещаниям Матсона. То есть вероятнее всего она просто решила предать Кендала просто потому что. Конец. Если не хотели хеппи енд, то можно было как-то по умнее все это сделать, а не эту хуйню с ой передумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #115 30 мая 2023 sund F написал 4 часа назад: finargot написал 18 часов назад: sund F написал 21 час назад: Показать содержимое Весь сезон была неприязнь к персонажу Шив, вся эта претенциозность, что она не змеюка, а хороший человек. Кульминация конечно пиздец, Шив встает в один ряд к особам уровня Скайлер Уайт. Кендалл был прав в том, что в ее поведении вообще нет смысла. То есть просто нахуя? Где профит? Ее за спиной кидает Матсон, еще и кидает в пользу Тома, а она такая ну ладно? Зато аргумент против Кендалла у нее железнейший НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НЕПЕРЕНОШУ ТЕБЯ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я ЗНАЮ. Я бы на месте Кендалла просто нахуй бы спрыгнул с небоскреба, ибо жить в одном мире с таким созданием как Шив Рой это слишком. Показать содержимое Показать содержимое Все просто: Кэнделл при всей своей целеустремленности и понтах - реально дебил, он вроде и понимает какие-то фундаментальные вещи и знает пару приемов, но в целом слабый и ранимый. Шив поняла, что лучше сосать хуй Тому и оставить при этом и свою долю и иметь отношение к компании. Тому бабы вроде как не интересны, так что ему будет заебись иметь теперь в подчинении ту, у которой он был верным псом. Так что логика есть Показать содержимое Ну понятно что Кендал не Логан, но и Матсон, и тем более Том не Логаны тоже. По ее мнению Кендал заруинит компанию, а вот Матсон прям сделает все охуенно. Или по ее мнению она через Тома сможет влиять на Матсона? На человека, который прямым текстом сказал, что ему Шив с ее идеям нахуй не нужна? ПОВ Матсона до голосования: "сука я проебал, у меня 6 голосов против их 7, может не стоило кидать Шив?" ПОВ Матсона когда он узнал результат: "ебать Шив ты ебанутая нахуй блять что вообще нахуй происходит". Чел просто проебал. Матсон проебал. Точка. И тут в последнюю секунду Шив такая НУ ХЗ СЕК ПОДОЖДИТЕ МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ, О КЕНДАЛ ЗДАРОВА Я КСТАТИ ПЕРЕДУМАЛА. Это такой пиздец. Либо Шив реально ебанутая мразь и передумала в последнюю секунду, либо ее Матсон как-то переубедил, но тут вообще не понятно как, ибо главой стал Том, а после предательства у Шив нет причин верить обещаниям Матсона. То есть вероятнее всего она просто решила предать Кендала просто потому что. Конец. Если не хотели хеппи енд, то можно было как-то по умнее все это сделать, а не эту хуйню с ой передумала. Скрытый текст Я всю дорогу не смотря на косяки за Кендела топил. Но его срыв на Шив показал, что он не годится. Какие ее мотивы? Да их дохуя может быть, главное не забывать, что отец их всех четверых даунами считал, они ими и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #116 30 мая 2023 finargot написал 1 час назад: sund F написал 6 часов назад: finargot написал 20 часов назад: sund F написал 23 часа назад: Показать содержимое Весь сезон была неприязнь к персонажу Шив, вся эта претенциозность, что она не змеюка, а хороший человек. Кульминация конечно пиздец, Шив встает в один ряд к особам уровня Скайлер Уайт. Кендалл был прав в том, что в ее поведении вообще нет смысла. То есть просто нахуя? Где профит? Ее за спиной кидает Матсон, еще и кидает в пользу Тома, а она такая ну ладно? Зато аргумент против Кендалла у нее железнейший НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НЕПЕРЕНОШУ ТЕБЯ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я ЗНАЮ. Я бы на месте Кендалла просто нахуй бы спрыгнул с небоскреба, ибо жить в одном мире с таким созданием как Шив Рой это слишком. Показать содержимое Показать содержимое Все просто: Кэнделл при всей своей целеустремленности и понтах - реально дебил, он вроде и понимает какие-то фундаментальные вещи и знает пару приемов, но в целом слабый и ранимый. Шив поняла, что лучше сосать хуй Тому и оставить при этом и свою долю и иметь отношение к компании. Тому бабы вроде как не интересны, так что ему будет заебись иметь теперь в подчинении ту, у которой он был верным псом. Так что логика есть Показать содержимое Ну понятно что Кендал не Логан, но и Матсон, и тем более Том не Логаны тоже. По ее мнению Кендал заруинит компанию, а вот Матсон прям сделает все охуенно. Или по ее мнению она через Тома сможет влиять на Матсона? На человека, который прямым текстом сказал, что ему Шив с ее идеям нахуй не нужна? ПОВ Матсона до голосования: "сука я проебал, у меня 6 голосов против их 7, может не стоило кидать Шив?" ПОВ Матсона когда он узнал результат: "ебать Шив ты ебанутая нахуй блять что вообще нахуй происходит". Чел просто проебал. Матсон проебал. Точка. И тут в последнюю секунду Шив такая НУ ХЗ СЕК ПОДОЖДИТЕ МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ, О КЕНДАЛ ЗДАРОВА Я КСТАТИ ПЕРЕДУМАЛА. Это такой пиздец. Либо Шив реально ебанутая мразь и передумала в последнюю секунду, либо ее Матсон как-то переубедил, но тут вообще не понятно как, ибо главой стал Том, а после предательства у Шив нет причин верить обещаниям Матсона. То есть вероятнее всего она просто решила предать Кендала просто потому что. Конец. Если не хотели хеппи енд, то можно было как-то по умнее все это сделать, а не эту хуйню с ой передумала. Скрыть содержимое Я всю дорогу не смотря на косяки за Кендела топил. Но его срыв на Шив показал, что он не годится. Какие ее мотивы? Да их дохуя может быть, главное не забывать, что отец их всех четверых даунами считал, они ими и остались Показать содержимое По факту Кендал главный герой, поэтому многие топили за него, и я тоже. Но я на 99% знал еще с самого начала, что не будет концовки, где один из младших займет трон. Но блять как же это тупо было сделано. Срыв на Шив был уже после "я передумала". Для чела как Кендал, который 30 лет ебашил для одной цели, и вот на ее пороге у него победу вырывает абсолютно иррациональное решение Шив, ей еще повезло, что не полез ее душить, чтоб она не успела внести свой голос. Как я вижу, сценаристы рассматривали два варианта: Кендала предает Роман или Шив. И вот предательство Романа я бы понял, ибо он после похорон совсем расклеился и был не в своей тарелке. Третье око открылось у него и он решил, что раз Логан не передал компанию кому-то из детей пока был жив, то значит он этого и не хотел вовсе, а значит Кендал не должен стать главой. Ну то есть вот я за пару минут нашел более логичное завершение, чем было в сериале. Сцена срыва Кендала осталась бы такой же, но уже не на ебанутую Шив, а на "пробудившегося" Романа. Короче лан похуй, просто жалко, что такой сирик получил такую расклееную концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 3 июня 2023 КТО ПИЗДЕЛ НА ТОМА? СЮДА НАХУУУЙ finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 3 июня 2023 #swag написал 01.05.2023 в 13:08: ну ромул кстати под твои критерии лучше всех попадает и должен быть твоим любимым персонажем. он искренний и самый честный из них, только у него главным аргументом при принятии любого решения является нравственная сторона. но при этом из-за этого он единственный руководствуется в больше степени эмоциями, а не логикой. не будь за ним семьи - давно бы утонул, так себя можно вести только будучи пиздец прикрытым. @Darkd3ad Ромул лох ебаный который не смог побороть свои комплексы младшего брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 3 июня 2023 sund F написал 30.05.2023 в 02:32: Показать содержимое Весь сезон была неприязнь к персонажу Шив, вся эта претенциозность, что она не змеюка, а хороший человек. Кульминация конечно пиздец, Шив встает в один ряд к особам уровня Скайлер Уайт. Кендалл был прав в том, что в ее поведении вообще нет смысла. То есть просто нахуя? Где профит? Ее за спиной кидает Матсон, еще и кидает в пользу Тома, а она такая ну ладно? Зато аргумент против Кендалла у нее железнейший НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НЕПЕРЕНОШУ ТЕБЯ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я ЗНАЮ. Я бы на месте Кендалла просто нахуй бы спрыгнул с небоскреба, ибо жить в одном мире с таким созданием как Шив Рой это слишком. Да тут все трое долбаебов каждый раз в обсуждении кто будет главным возвращаются обратно во времени Ромул снова ведёт себя как будто ему 10 лет - капризничает что ему не дали игрушку потому что мол он младший брат и его слова никто не слышит Шивон ебанутая тупая пизда 13-15 лет которая не может принять что отец любит мужчин и следовательно братьев больше нее Кендал ведёт себя так как будто он взрослый (17 лет) по факту не признавая собственные недостатки или слабости, а когда сталкивается с ними то впадает в ступор от диссонанса что его манямир взрослого рушится Вот и все нахуй, просто когда эта шайка собирается вместе то они откатываются в развитии на лет 25-30 в детство Хотя в сериале по моей памяти было много моментов когда по отдельности они могли действовать хорошо и даже круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #120 4 июня 2023 (изменено) Darkd3ad написал 20 часов назад: Да тут все трое долбаебов Эпик сосунки конечно по сравнению с папашей. Показать содержимое Лучшее что могло произойти с ними произошло. Любой из них бы провалился и проебал бизнес. Изменено 4 июня 2023 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение