Ajewalker #241 29 мая 2018 Велосипедистыч подъехал https://www.twitch.tv/arthasи 13 летний миллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #242 29 мая 2018 (изменено) Условия на стрим ведьмака:1) Умереть в скайриме2) Если не понравится ведьмак - дропну Изменено 29 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #243 29 мая 2018 не понравится = можно дропать этого стрэмера кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #244 29 мая 2018 У меня жопа горит задоньте про скамера кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #245 29 мая 2018 Будет АФК стоять в вайтране всю жизнь omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #246 29 мая 2018 (изменено) Бля,он щас не будет скайрим специально подрубать, какое-то пое ссаное подрубил Изменено 29 мая 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #248 29 мая 2018 ханов снова донатит ResidentSleeper Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #249 29 мая 2018 Не понимаю, кому сдался этот ведьмак? Не, я ничего не имею против этой игры, но просто весело смотреть, как тупое стадо рашит ведьмака, когда есть куча других интересных игр. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #250 29 мая 2018 как тупое стадо рашит ведьмака, когда есть куча других интересных игр. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #251 29 мая 2018 (изменено) "Ведьмак - будет, всё" Изменено 29 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #253 29 мая 2018 чет в голос, как он плачет под натиском донатератупа аскет MetamFarmer понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #254 29 мая 2018 Тупа под прессом 13 летнего хохла, facepalmich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #255 29 мая 2018 Тупо купюрой бачей отпиздили папича, а он "ну не хочу, не буду, мала мала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #258 29 мая 2018 как тупое стадо рашит ведьмака, когда есть куча других интересных игр.Например? Лично я с огромным удовольствием посмотрел, как Папич играет за маньяка в Dead by Daylight, либо траит в Escape from Tarkov. Из синглплеерок, например, Metro. Вся суть в том, что почему то все выбрали для раша именно Ведьмака, как когда то со Шреком. Кстати тот рофл настолько тупой был, что просто забей. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #259 29 мая 2018 Единогласно Нет, не дропать "Ведьмак - будет, всё" Условия на стрим ведьмака: 1) Умереть в скайриме2) Если не понравится ведьмак - дропну Ты для глухонемых субтитры пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #260 29 мая 2018 (изменено) "Обещаю!(топ донатеру и работягам) В серьез возьмусь за ведьмака" Изменено 29 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение