Routine #2661 4 июня 2018 чекайте щас реакцию когда он увидит велен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2662 4 июня 2018 Почему ему не кинули донат на квест у травницы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2664 4 июня 2018 Как он достал все дешево продаватьВ Велене продал бы намного дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2665 4 июня 2018 (изменено) Небось дальше появится лучше, челик играет в рпг с прокачкой Изменено 4 июня 2018 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2666 4 июня 2018 Ого, я впечатлен! Вышел со стрима, пошел смотреть сериал. Сейчас вернулся, а он все еще поточит Видимо игра его всерьез зацепила, будет приятно заходить. Еще и за книгу возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2668 4 июня 2018 Вчера был донат про то, что нужно убить столько то коров, и дадут сабжей много. Тру или не тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2669 4 июня 2018 Ого, я впечатлен! Вышел со стрима, пошел смотреть сериал. Сейчас вернулся, а он все еще поточит Видимо игра его всерьез зацепила, будет приятно заходить. Еще и за книгу возьмется он уже брался и ему не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2670 4 июня 2018 Вчера был донат про то, что нужно убить столько то коров, и дадут сабжей много. Тру или не тру?На ютубе найди видос, порофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2671 4 июня 2018 Ого, я впечатлен! Вышел со стрима, пошел смотреть сериал. Сейчас вернулся, а он все еще поточит Видимо игра его всерьез зацепила, будет приятно заходить. Еще и за книгу возьмется он уже брался и ему не зашло он сказал если захочет то может прочитатьто есть уже не противи вообще он так отзывается об игре что не удивлюсь если он прочитает или хотя бы посмотрит историю на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2672 4 июня 2018 Ого, я впечатлен! Вышел со стрима, пошел смотреть сериал. Сейчас вернулся, а он все еще поточит Видимо игра его всерьез зацепила, будет приятно заходить. Еще и за книгу возьмется ArthasyesterdayЗавтра будет уважаемый паток (длинный), любой спам про подрубки и ваще приказы блять или советы что мне делать в жизни ))))))))) - игнорится гайс, вы чо ебанулись... астанавитесь roflanZachto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2673 4 июня 2018 Вчера был донат про то, что нужно убить столько то коров, и дадут сабжей много. Тру или не тру?На ютубе найди видос, порофлишь кинь ссылку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2675 4 июня 2018 вы только вдумайтесь на сколько ахуенная игра, что даже величайший проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2676 4 июня 2018 ну че парни,сдаст сестру что она рипнула жену или на аскетычах себе бабки заберет + оставит вурдалака? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2677 4 июня 2018 вы только вдумайтесь на сколько ахуенная игра, что даже величайший проникся да он специально от игр отнекивается чтоб его очередным не посчитали, которому нравятся те же игры, что и общей массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #2678 4 июня 2018 (изменено) Чисто 2 года стримов знаков вопроса, кайф Изменено 4 июня 2018 пользователем JarlBalgruuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2679 4 июня 2018 Ахаха, "Давайте начнем со знаков вопроса!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение