Гость Adzeery #2781 4 июня 2018 Нихуя вы уебища тут наспамили хуйни на миллиард страниц ,мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #2782 5 июня 2018 ебать вы наспамили 500 сообщенийахуетьпришел еще раз чтобы сказать что адзири хуесос и подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2783 5 июня 2018 как это сегодня без стрима pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2784 5 июня 2018 у него аж стояк после дерьмакаОфк Трисс в бестиарии заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2785 5 июня 2018 Офк Трисс в бестиарии заметилЙеннифер > Трисс. Change my mind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2786 5 июня 2018 Почему он не может стримить каждый день, ему же нравитсяну или хотя бы 2 через 1Тупо день без подрубки прожит зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2788 5 июня 2018 Щас в казиныче по 2к покрутит 15 раз и в Ведьмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2789 5 июня 2018 99% ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)живу с мыслью, что это шанс на подрубку сегодня, а не вчерашний Routine и Sword Cutlass понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2790 5 июня 2018 В Новиграде он наверно, вообще весь стрим лутаться будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2791 5 июня 2018 блессрнг подрубку (подъебку) сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2792 5 июня 2018 То приятное чувство когда слышишь "Начнем с вот этих вопросов на карте" и понимаешь. что их там еще в 20 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2793 5 июня 2018 То приятное чувство когда слышишь "Начнем с вот этих вопросов на карте" и понимаешь. что их там еще в 20 раз больше. Да но только не тогда когда эти вопросы проходит нюнич, это ваще шок я боюсь представить как он будет искать сета школ, если этот детективич на самом простом квесте где эльфов надо было выследить потратил минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2794 5 июня 2018 Да но только не тогда когда эти вопросы проходит нюнич, это ваще шок я боюсь представить как он будет искать сета школ, если этот детективич на самом простом квесте где эльфов надо было выследить потратил минут 5 Ну, с одной стороны да, с другой это типа фишки его стримов. Если ты хочешь спидрана, то тут не вариант. Вспомни портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2795 5 июня 2018 в сети на пд, мб выспался и подъебке быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2796 5 июня 2018 Да но только не тогда когда эти вопросы проходит нюнич, это ваще шок я боюсь представить как он будет искать сета школ, если этот детективич на самом простом квесте где эльфов надо было выследить потратил минут 5Ну, с одной стороны да, с другой это типа фишки его стримов. Если ты хочешь спидрана, то тут не вариант. Вспомни портал. да дело в спидране я не против такого стиля игры не торопя проходить игру но тут есть одно большое НО, это его тупизм и да он не байтит он реально супер тупой просто человек который не видит справа снизу призвать лошадь, походу разрабы ведьмака реально гении что сделали интерфейс которые поймет даже ребенок с образованием в 8 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2797 5 июня 2018 Меня напрягло только когда он на аскетычах продавал каждую мусоринку или разбиралв общем около часа стрима ушло чисто на торговлюшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2798 5 июня 2018 Меня напрягло только когда он на аскетычах продавал каждую мусоринку или разбиралв общем около часа стрима ушло чисто на торговлюшокВоспитали торговца блять, разобрал слиток железа который потом же и скрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2799 5 июня 2018 так он быстро понял что хуйней занимается, неужели ты никогда не тупил в единичном случае (к папичу офк не отночится)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2800 5 июня 2018 так он быстро понял что хуйней занимается, неужели ты никогда не тупил в единичном случае (к папичу офк не отночится)?Ну будем надеяться что он все таки сможет эволюционировать и делать такие вещи быстрее, захожу на стрим посмотреть годноту а вижу как челик думает продать 3 трубки или 4 по 2 орена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение