Ajewalker #281 29 мая 2018 (изменено) /del nahuy Изменено 29 мая 2018 пользователем Ajewalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #282 29 мая 2018 (изменено) так, я чет не заметил подрубкикиньте клип че он там про ведьмака наговорилппц нафлудили за 20 мин Изменено 29 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #283 29 мая 2018 так, я чет не заметил подрубкикиньте клип че он там про ведьмака наговорилппц нафлудили за 20 минскаммер накидал 105к на ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #286 29 мая 2018 он назвал дату когда подрубит?когда умрет в скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #287 29 мая 2018 он назвал дату когда подрубит?Когда в скайриме сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #288 29 мая 2018 как начнет ведьмака поменяю название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #289 29 мая 2018 Единогласно Нет, не дропать "Ведьмак - будет, всё" Условия на стрим ведьмака:1) Умереть в скайриме2) Если не понравится ведьмак - дропну Ты для глухонемых субтитры пишешь? "Обещаю!(топ донатеру и работягам) В серьез возьмусь за ведьмака" @@Routine вот как раз для тебя цитат насобирал Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #290 29 мая 2018 Альта, насколько я знаю, такой контент не стримит,Поверь, Артас такую хуйню никогда в жизни не будет стримитьДа и Тарков сейчас не очень популяренСингл плеер игры от Артаса самый сокВ Dead by daylight он не будет стримить 100 процентов, а жаль, посмотрел бы на его реакцию. Впрочем, я же не дебил какой нибудь, чтобы в донатах выклянчивать у человека игру, которая ему не нравится. А Тарков, если выстрелит, то может и будет когда, хотя не загадываю. Другой вопрос, почему из тысяч синглплеерок работяги форсят только Ведьмака? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #291 29 мая 2018 (изменено) пиздец этот ведьмак растянется до самого конца его стримерской карьеры и к тому же на П omegalul ЛЬСКОМ Изменено 29 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #292 29 мая 2018 Когда будет вебка - Никогда.Папзан 2014 год.За бабки, его и на показ очка на стриме разведут. Ломается просто. Ajewalker понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #293 29 мая 2018 Польский язык omegalul Придется смеяться от каждого слова почему из тысяч синглплеерок работяги форсят только Ведьмака? Потому что это очевидно лучшая рпг игра после 2011 годаДругие жанры нахуй не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #294 29 мая 2018 АЪХААХААХА СКАМЕРОК УЖЕ ПЕРЕОБУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #295 29 мая 2018 АХАХАХАХАХААХхАХАХАХАХАХААХхАХАХАХАХАХААХхАХАХАХАХАХААХхАХАХАХАХАХААХхАХАХАХАХАХААХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #296 29 мая 2018 АХАХАХАХАХХАХА, ПИЗДЕЦ, А ЧТО ЕСЛИ ЭТО ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #297 29 мая 2018 бля чем же дальше окончится этот сирик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #298 29 мая 2018 лучший донат евер Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #299 29 мая 2018 АХАХАХАХАХХАХА, ПИЗДЕЦ, А ЧТО ЕСЛИ ЭТО ОНЭто полюбому он, там же спамят что он скаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #300 29 мая 2018 (изменено) Чуть на минус декорации в хо не развели Изменено 29 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение