Corchel #3781 10 июня 2018 За свитки обоссал бы ебало, до 3 ведьмака топ 1 былисвитки говно для тупых школьников даунов, площадка для модовдавай мне ебало обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3782 10 июня 2018 Свитки это настоящие рпг а ведьмаки казуальные слешеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #3783 10 июня 2018 За свитки обоссал бы ебало, до 3 ведьмака топ 1 былисвитки говно для тупых школьников даунов, площадка для модовдавай мне ебало обоссы Ты просишь обоссать ебало но не пишешь адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3784 10 июня 2018 Вся жизнь - игра и Папич в ней - Ведьмак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3785 10 июня 2018 Не смотрел прошлый стрим и сегодня еще не подрубил. Игра стала сложнее или так и подозрительно простая?ну, хоть ваншотать ведбмакича начали RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3786 10 июня 2018 Какой он хуесос пиздец, уже сука отмазки пошли. Н может просто признать, что не прав. ЧСВ хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #3787 10 июня 2018 АХХхухахухаххах ПАЧИМУ не могу блокироват ьатаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3788 10 июня 2018 За свитки обоссал бы ебало, до 3 ведьмака топ 1 былисвитки говно для тупых школьников даунов, площадка для модовдавай мне ебало обоссы Ты просишь обоссать ебало но не пишешь адреса луганск, матросова 4, к.186давай жду Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #3789 10 июня 2018 За свитки обоссал бы ебало, до 3 ведьмака топ 1 былисвитки говно для тупых школьников даунов, площадка для модовдавай мне ебало обоссы Ты просишь обоссать ебало но не пишешь адреса луганск, матросова 4, к.186давай жду Луганск, понетно, че еще ожидать от хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3790 10 июня 2018 БЛОК МОЗГА новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3791 10 июня 2018 За свитки обоссал бы ебало, до 3 ведьмака топ 1 былисвитки говно для тупых школьников даунов, площадка для модовдавай мне ебало обоссы Ты просишь обоссать ебало но не пишешь адреса луганск, матросова 4, к.186давай жду Луганск, понетно, че еще ожидать от хохла так ты приедешь нет или твой максимум пиздеть на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3792 10 июня 2018 пачиму одной рукой не хочет блокировать ммм? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #3793 10 июня 2018 За свитки обоссал бы ебало, до 3 ведьмака топ 1 былисвитки говно для тупых школьников даунов, площадка для модовдавай мне ебало обоссы Ты просишь обоссать ебало но не пишешь адреса луганск, матросова 4, к.186давай жду Луганск, понетно, че еще ожидать от хохла так ты приедешь нет или твой максимум пиздеть на пд? твой максимум агрить на оскорбления чтобы не чувствовать что ты ничтожество по жизни (так и есть), извини если обидел biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3794 10 июня 2018 конченная малолетка офк даёт заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3795 10 июня 2018 Щас к хохлу поехать когда тебя на границе развернут и нахуй пошлют. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3796 10 июня 2018 (изменено) Поеду к ведьмам(лутать дома)ладно, там ивасик+цп прятки, норм контент Изменено 10 июня 2018 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #3797 10 июня 2018 Удивляюсь как он выжил целых 27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3798 10 июня 2018 (изменено) Интересно его мозг посетит мысль что эта деревня квестовая и у него просто нет нужного кевеста Изменено 10 июня 2018 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3800 10 июня 2018 ну не заметил папаня доскуниче страшного, ему можно простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение