Damnedd #3901 11 июня 2018 А шо он у дочери барона ваще небыл? даже интересно стало че будетНе, даже не пошел туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3902 11 июня 2018 Так дочка на файт придёт с корешами за мамку. Реал такого еще не было, чтобы с ней заранее не прорамсить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3903 11 июня 2018 Сегодня пошел по кулачным боям велена, чет не понял, почему они вообще не контратачили попанюменя каждый минимум 2 раза оглушал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3904 11 июня 2018 там же вроде можно выбирать сложность боев в настройках не?тоже странным показалось что не один даже не ударилпомню на скеллиге от берсов пизды получал пару раз Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3905 11 июня 2018 Сегодня добил сюжетку, и заплакал в конце, что не кого не осталось со мной. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3906 11 июня 2018 там же вроде можно выбирать сложность боев в настройках не?тоже странным показалось что не один даже не ударилпомню на скеллиге от берсов пизды получал пару раз не нашел такого в настройках, отдельно только сложность гвинта вроде кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3907 11 июня 2018 Так все первые кулачные говно из жопы. В некоторых квестах достойные файты, но все это хуйня энивей. Ток каменная хуйня на скеллиге дамажит. А так у даунича порой всплывает ощущение, что сложность багнулась и стала 3.5, т.к. начал от с хуйни. Но это просто 1.31 версия с кучей упрощений. Без лакомки (скилл для даунов, добавленный в ласт патчах) еще был бы интерес смотреть, а так хуйня. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3908 11 июня 2018 А так у даунича порой всплывает ощущение, что сложность багнулась и стала 3.5, т.к. начал от с хуйни. ++, постоянно не понимаю, почему у меня в памяти мне было охереть как сложно, а у него все с первого раза на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3909 11 июня 2018 предиктую что к 20му уровню ему станет слишком легко он установить w3ee и начнет заного скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3910 11 июня 2018 (изменено) "The life without The Witcher 3: Enhanced Edition is not worth living." - Socrates "I play The Witcher 3: Enhanced Edition therefore I am." - Descartes Нормальная страница у мода. Изменено 11 июня 2018 пользователем kys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3911 11 июня 2018 (изменено) давааайобсуждаем дерьмака ДЕРЬ-МАК! ДЕРЬ-МАК! ДЕРЬ-МАК! ура товарищи ураурааааааааааа работяги ведьмаааак)))))уряааа папаня спасибо за контент папаня мог поиграть в:1. балдурсгейтыч2. майнкрафтич3. скайрим с НОРМ сборкой4. икском2 с лонгваром (для папанистера это ИДЕАЛЬНАЯ игра)5. арму3 (лол а хули)6. доту алстарс (?!?!?!)7. доту алстарс 5.хх (?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)8. кастомку в доте 29. флешки от armor games10. анрил торнамент (первый) любой кто считает что вичер3 лучше всего перечисленного выше должен быть стерилизован Изменено 11 июня 2018 пользователем Steamcrusher Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3912 11 июня 2018 Пшел вон, уебище мерзкое, так противно стало, что пришлось отвечать на пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3913 11 июня 2018 предиктую что к 20му уровню ему станет слишком легко он установить w3ee и начнет заного скриньте Ну этот мод только после фулл прохождения. Так как скиллы все переделаны под нулину и хочется поюзать иные варианты. Идеально на 2-ое прохождение. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3914 11 июня 2018 Пшел вон, уебище мерзкое, так противно стало, что пришлось отвечать на пост выше >любой кто считает что вичер3 лучше всего перечисленного выше должен быть стерилизован Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3915 11 июня 2018 любой, кто навязывает свое мнение другим людям - долбаеб по определению А детей у меня не будет, я же ведьмак Все, ди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3917 11 июня 2018 а где я навязываю мнениея говорю объективноя говорю фактыесли человек наструнивает свой пиструн на переоценённый шлак вроде вичера или масэфекта или что там щас модното это значит что он с вероятностью 90% деградант без вкуса и целей в жизни приколько канеш видеть такую хуйню от анимешникакак личная жизнь? Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3918 11 июня 2018 то это значит что он с вероятностью 90% деградант без вкуса и целей в жизни Это к чему вообще?Папич играет в ведьмака, а те кому ведьмак нравится - без целей в жизни?У тебя разорванность сознания, иди таблетки свои закати и посети врача, у которого наблюдаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3919 11 июня 2018 Ух ебать, как будто не в 2018 общаемся, а в 2008. "Любой, кто...", "Объективно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #3920 11 июня 2018 Ух ебать, как будто не в 2018 общаемся, а в 2008. "Любой, кто...", "Объективно". дак я же троллю вас тупых лалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение