Vaglevor #4441 14 июня 2018 (изменено) на форуме он удалил еено интернет помнит все... постна улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень малоно у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную.буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих:1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная.2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело.3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например).Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре . Изменено 15 июня 2018 пользователем Vaglevor iQj, kostyanaghanim, JohnLocke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4442 14 июня 2018 поэтому вы сейчас хуесосите папича который с первого раза супермаксимальноидеально не проходит ведьмакаДаунич, кстати, тупил 1 в 1 в тех же моментах, где и я. Тот же меч в пещере и многое другое. Негодует точно также с дорогой к сундуку у барона. Я тоже зафармил эти 2 гнезда по-первому прохождению и заруинил квест. И многое другое. То есть показатель, что игра недоработана. Требует ребаланса уровней некоторых знаков вопроса. Но вот в юзе масел и т.д. даунич совсем конченный еблан. Сука блядь. Мышкой навел прямо на стриме на зелье мгновенного отхила = НАХУЙ, не буду крафтить, когда оно важное. Сделал улучшенный гром и БЛЯДЬ НЕ ЮЗАЕТ ЕГО, только на автокасте с ласточкой. Сука, конченный блядь. Он просто либо жмет все банки, либо нихуя не жмет. Отвары тоже мог сделать, чтобы не 5 минут фармить гаргулю, а 3.5 хотя бы. На довольно качественные доджи особо вопросов нету. Даунич просто играл на ИПС-мониторе 60Гц + старый моник медленный + клава за гривны на бигмак. А щас 144Гц+шустрый моник+вроде клава с подсветкой, то есть механика. Так что изи все. потому что дауны на разрабах не умеют балансить игры, что в скуриме алхимия оп и магия говно, что в ведьмка. Когда тес 6 выйдет буду ждать оверхоулов перед тем как начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4443 14 июня 2018 на форуме он удалил еено интернет помнит все... постна улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень малоно у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная.2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело.3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например).Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил х**, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня на****и, но нет, не нае***, скорее всего ра*****на им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже ра*****на в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на ра*****ую. Чсв сорре . Написал с фейка, не проблема вычислить девочку, шарит где и как, видать делал это не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4444 14 июня 2018 (изменено) Он еще девственниц любит видимо...Кстати, это может быть ответом на вопросы Дефреля про осознание пребывания чужих хуев у девушки при занятии сексом без презерватива на папичах Изменено 14 июня 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4445 14 июня 2018 Он еще девственниц любит видимо...Кстати, это может быть ответом на вопросы Дефреля про осознание пребывания чужих хуев у девушки при занятии сексом без презерватива на папичахИндивидуалки - школьницы, судя по тому что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeld1 #4446 14 июня 2018 щас бы юзать продавшийся адблок когда есть Ublock :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4447 15 июня 2018 Чего, совсем твич не блочит? У меня ток раз реклама выскочила пока. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4448 15 июня 2018 Он еще девственниц любит видимо...Кстати, это может быть ответом на вопросы Дефреля про осознание пребывания чужих хуев у девушки при занятии сексом без презерватива на папичахИндивидуалки - школьницы, судя по тому что он написал Алло, блядь, телки ебутся уже с 12 лет, нахуй вы тогда это высераете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4450 15 июня 2018 60% BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4451 15 июня 2018 Да нахуй нужно смотреть как он будет Новиград лутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4452 15 июня 2018 на форуме он удалил еено интернет помнит все... постна улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень малоно у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная.2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело.3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например).Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил х**, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня на****и, но нет, не нае***, скорее всего ра*****на им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже ра*****на в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на ра*****ую. Чсв сорре . я тя за звездочки ща удалю нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4454 15 июня 2018 (изменено) Давайте без м*ата б*ин Изменено 15 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4455 15 июня 2018 (изменено) я тя за звездочки ща удалю нахуй исправил Изменено 15 июня 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #4456 15 июня 2018 на форуме он удалил еено интернет помнит все... постна улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень мало но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную.буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная.2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело.3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например).Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре .спасибо, сохранил, ультрагодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #4458 15 июня 2018 Держи в курсечто за аниме на авке? милая довольно таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #4459 15 июня 2018 бляяяяяяяяя снова дерьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение