Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

Кто если не Папич в снг стриминге?

На самом деле и в не в снг нет 1 в 1 таких стримеров, с этими его битвами за 5 центов при наличии 10 000, с рофлами с животными и т.п.  

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

и ни одного пиздатого интересного ирл стрима

А как же великолепные ирл стримы от lasqa? Вся подноготная васянской натуры без переплат и смс. 

Поделиться сообщением

положительно ли стримы папани сказались на ру комьюнити?

Считаю что почти никак. Коммьюнити и без него было уродским. Вот взять фид курьерами в доте. Он этого не делал и всегда говорил, что плохо, а игрокам похуй вообще, потому что они в принципе любое даунское поведение перенимают от кого угодно.  

Поделиться сообщением

Торреныч а ты статью какую то пишешь? Или просто любопытствуешь?

пишу

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

в ру сегменте твитча нету почти ни одного хай продакшн стрима (типо дрдизреспекта) и ни одного пиздатого интересного ирл стрима

все дерьмо на коленке 

преимущественно все просмотры у неймов и баб, новых стримеров не слышал уже хуй знает сколько времени

батол рояли оч интересно смотреть ХАЙ ПРОДАКШЕН ОЧ КРУТО ВАУ СМОТРИТЕ У НЕГО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СЦЕН НУ НИХУЯ СЕБЕ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

это>ру

Поделиться сообщением

Никитка радовался, когда у Папани горело, ничего не получалось и ему руинили игры, хех

Поделиться сообщением

Торреныч, проведи еще исследование о том какое вляние сабж оказал на пд

Поделиться сообщением

это>ру

ща жирный пидор фалауты перепроходит это в разы интереснее чем смотреть батлрояли или жопича

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Торреныч так будет сложновато статью писать, если сам хорошо не знаком с Артасом и его творчеством
Наверное тебе стоит посмотреть ответы на вопросы на ютуб канале Артаса (если лень смотреть фулл, то в комментах таймкоды на каждый вопрос есть интересующий)
По ответам нескольких юзеров пд статья полной не получится, я думаю.
Что-то то и будет упущено

А влияет скорее положительно чем негативно

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Никитка радовался, когда у Папани горело, ничего не получалось и ему руинили игры, хех

чето ты какой то левый околотроллинговый пост вспомнил я чето смутно помню, но я точно знаю, что всегда желал папани только самого лучшего

Поделиться сообщением

(изменено)

это>ру

ща жирный пидор фалауты перепроходит это в разы интереснее чем смотреть батлрояли или жопича

сколько раз он уже проходил эту ссасину от беседки?

в 2138 бегает ботов пиздит, во делать нехуй долбоёбу  :lol:  :lol:  :lol: 

ладно раз прошёл, второй раз с модами побегал порофлил, но не каждый же месяц  :fffuuu: 

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

(спорт, презрительное отношение к материальным ценностям

Ага, не может подтянуться 10 раз на турнике

И презрительно относится к материальным ценностям  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

сам понял что написал? 

Поделиться сообщением

Торреныч так будет сложновато статью писать, если сам хорошо не знаком с Артасом и его творчеством

Наверное тебе стоит посмотреть ответы на вопросы на ютуб канале Артаса (если лень смотреть фулл, то в комментах таймкоды на каждый вопрос есть интересующий)

я знаком с артасом и его творчеством

у меня сложилось мнение что повлиял негативно

Поделиться сообщением

я знаком с артасом и его творчеством

у меня сложилось мнение что повлиял негативно

какая разница как повлиял? он же ничего не делал намеренно, просто стримил, улучшал качество контента, потеет спецом для нас, чтобы мы получали топ контент, мы сами просим

Поделиться сообщением

это>ру

сколько раз он уже проходил эту ссасину от беседки?

в 2138 бегает ботов пиздит, во делать нехуй долбоёбу  :lol:  :lol:  :lol: 

ладно раз прошёл, второй раз с модами побегал порофлил, но не каждый же месяц  :fffuuu:

всмысле каждый месяц он когда ласт раз походил их?

бтв 3й фалаут он только начал проходить

Поделиться сообщением

интересно, подрубил бы папаня за деньги танки...?  :xd:

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

допустим, есть Артизи, у него была своя манера игры в доту, люди это перенимали, офк у них не получалось играть как у него, поэтому лузали, вследствие чего стали  людьми хуже чем Артизи, и че типо он негативно повлиял? нет, никого он не заставлял так играть, это бля человеческая сущность, сразу виноватых искать, тыкать пальцами

Поделиться сообщением

@@Arthas а мог бы ты сам прокомментировать почему ты думаешь тебя смотрят люди и положительно ли ты повлиял на сцену? 

Какую сцену? Твитча ? или Доты?

На доту не очень положительно изза кучи провокаций в мою сторону. Но с другой стороны я никогда специально не руйнил, то есть и не очень негативно тоже.

На твитч никак думаю, кому не похуй... Хотя многие пытались меня копировать, будто бы я в тренде постоянно чето придумываю профитное (это не так)

Смотрят меня потому что я отличаюсь от других вот и все. Ну и в мире лицемерия честный человек и любая искренность всегда как глоток свежего воздуха, даже если контента и нету то особо.

Я уже много раз повторял что не планировал что меня будут смотреть так долго, ну чо поделать, пока смотрят - стримлю, я не стараюсь плясать под дудку зрителя и удерживать их как то, хоть и порой к сожалению бывал заложником контента. Короче стримлю пока есть смысл (пока есть зрилы и хоть какой то профит), ни капельки ни стану страдать когда наконец это закончится. Плюсов в окончании бытия публичной личностью тоже довольно таки много.

matpoc32, 3kTasher, AVTORKLIF и 3 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, папа, что зашел в наш топик, но ты сказал, что тот, кто тебя засуммонит - хуесос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...