kys #5061 20 июня 2018 Наверное тебе лучше и порнуху посмотреть вместо того что бы самому потрахаться Да даже при наличии жены не грех передернуть иногда, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5062 20 июня 2018 Сегодня он говорил, что в конце 5 книги только, то есть за вчерашний(позавчершний) день он прочитал меньше половины книги, так как был до этого в середине.Точно их дочитывать будет до конца августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5063 20 июня 2018 Сегодня он говорил, что в конце 5 книги только, то есть за вчерашний(позавчершний) день он прочитал меньше половины книги, так как был до этого в середине.Точно их дочитывать будет до конца августа.Счас бы книжки читать летом, да еще и когда идет чм артас нормальный парень ,а не отброс общества ,как большинство топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5064 20 июня 2018 ^ Что ты несешь тупица? читать книги для отбросов? Из твоих уст это звучит как комплимент, глиномес. Если бы ты книги читал а не подражал аскету возможно ты бы мог в нормальное общение с адекватными людьми, но твой удел быть тенью того самого аскета из Венеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #5065 20 июня 2018 Счас бы книжки читать летом Че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5066 20 июня 2018 Счас бы книжки читать летом Че блять? Через плечо блять ,дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5067 20 июня 2018 да парни книги для уродов аморальных нормальные пасы блин пивка под футмячик и тёлок за титьку помацать вот это тема уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5068 20 июня 2018 да парни книги для уродов аморальных нормальные пасы блин пивка под футмячик и тёлок за титьку помацать вот это тема уважениеРазговор идет о артасе, а не о чтении книг в целом.Уродец возмутился почему артас за день целую книгу не прочитал. Я ответил коротко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #5069 21 июня 2018 ебать аъхфывфвхыфвыхфывхфывя за 3 месяца 40 книг прочитал, вот я тупой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5070 21 июня 2018 ебать ты долбоеб братишка, лучше бы футбол посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5071 21 июня 2018 Долбоебы там ЧМ идет, какие нахуй посторонние дела могут быть? Читать книги, играть в игры? - нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5072 21 июня 2018 Стримы это вообще самое убогое развлечение последних годов. Нахуй смотреть как какой-то другой чувак сидит и играет в игру, если можно сесть и самому поиграть? Исключение разве что если стримит про игрок, или стрим новой игры, что бы посмотреть на игровой процесс и решить, покупать ее или нет. нахуй играть если можно посмотреть (послушать) как кто-то играет, а самому заниматься чем-то другим?сейчас бы в игры играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5073 21 июня 2018 Я не например не буду смотреть игры в которые сам не играл/играю, поэтому футбол никогда не смотрел и он меня не интересовал, у нас не было во дворе норм площадки, что бы в него играть, поэтому его не полюбил, хоккей аналогично, бокс раньше по НТВ смотрел, ибо сам на него ходил, но не долго, как перестал, так и бокс больше не смотрел.Во все игры что играет Виталик на своих стримах я играл, в конкретно 2 из них стал играть после того как у него увидел, это PoE и PUBG.Хотя конечно стримы ПоЕ это унылое говно, но можно фоном включать в ожидании рипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #5074 21 июня 2018 ыаыаыаыа дерьмак ыаыаыа ыа ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5075 21 июня 2018 ебать аъхфывфвхыфвыхфывхфывя за 3 месяца 40 книг прочитал, вот я тупой ебланне просто ебланТы микробактерия туалетная которая живет в какой нибудь полудеревне и боится на улицу выйти, чтоб случайно пизды не получить. Зачуханый отброс с низкой самооценкой который старается пердеть в интернете в сторону тех кто лучше его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5076 21 июня 2018 Может показаться что это было обращение к мс холокост, но на самом деле это скрытое оскорбление папни, ибо эти предьявы можно отнести к самому Артасу на 100%. Хейтер ебанный я тебя раскусил, прекрати оскорблять папаню урод! Ajewalker и BiteLikeASnake понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #5078 21 июня 2018 бля, 40 книг по психологии, социологии и чешский язык. пизда, реально низкая самооценка, боюсь выйти на улицу(кажджый день гуляю), блять пизды получаю(ты еблан?)хотя стоп, зачем я отвечаю далбаебу который копирует виталика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #5079 21 июня 2018 копирует виталика че т не очень у него получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5080 21 июня 2018 пойду гулять по пд ,заодно прочитаю пару книг о очередняроведении и изучении микробактерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение