JarlBalgruuf #5081 21 июня 2018 Нахуй вообще высирать че-то в сторону Адзири? Видно же что он либо тролль, либо просто ну рили дегенерат, с которым в реале даже 2 минуты рядом простоять тяжело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5082 21 июня 2018 слабоумный на ветке чет пукает когда у него одна извилина и то деревянная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5084 21 июня 2018 только что понял ,когда очередняры в очередной раз на меня нападают ,со стороны это выглядит как будто крипы нападают на свена 25лвл gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #5085 21 июня 2018 Тупа рофлим с дибилыча) Уже лень даже че то высирать в сторону ущерба ) Иногда просто можно попялить как он хейтит артаса или овнит сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5086 21 июня 2018 500 сообщений про меня из 550 ,ни разу не мразь ,лс и нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5087 21 июня 2018 Уродец Сейчас бы быть ослиным ебалом и называть кого-то уродцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5088 21 июня 2018 УродецСейчас бы быть ослиным ебалом и называть кого-то уродцем Ну так не называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #5089 21 июня 2018 да да 500 сообщений про тебя, ебало ослиное, а у тебя 7000 про артаса, ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #5091 21 июня 2018 сегодня ведьмак будет?20% ( ◔ ʖ̯ ◔ ) обязательно будет ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5092 21 июня 2018 сегодня ведьмак будет?не будет, артасу есть чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5093 21 июня 2018 рррряяяя сука хейтери сасаттьь защитник артоса за работой сто часов в топеке праверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5094 21 июня 2018 сегодня ведьмак будет?его энивей не будет же, книги он не прочиталведьмачье лето откладывается на время чм, на честнычах кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5095 21 июня 2018 Он говорил след стрим фулл ведьмак, даже если не прочитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5096 21 июня 2018 Он говорил след стрим фулл ведьмак, даже если не прочитает.вчера? я скипнул почти весь стрим по понятным причинамну норм тогда, завтра еще матчи проходные, шанс подрубки 90% кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5097 21 июня 2018 а че в чем прикол он рыли думает что будет дерьмака все лето проходить?там же мало контента, типа ну максимум до начала августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5098 21 июня 2018 @@Arthas а мог бы ты сам прокомментировать почему ты думаешь тебя смотрят люди и положительно ли ты повлиял на сцену?Какую сцену? Твитча ? или Доты?На доту не очень положительно изза кучи провокаций в мою сторону. Но с другой стороны я никогда специально не руйнил, то есть и не очень негативно тоже.На твитч никак думаю, кому не похуй... Хотя многие пытались меня копировать, будто бы я в тренде постоянно чето придумываю профитное (это не так) Смотрят меня потому что я отличаюсь от других вот и все. Ну и в мире лицемерия честный человек и любая искренность всегда как глоток свежего воздуха, даже если контента и нету то особо.Я уже много раз повторял что не планировал что меня будут смотреть так долго, ну чо поделать, пока смотрят - стримлю, я не стараюсь плясать под дудку зрителя и удерживать их как то, хоть и порой к сожалению бывал заложником контента. Короче стримлю пока есть смысл (пока есть зрилы и хоть какой то профит), ни капельки ни стану страдать когда наконец это закончится. Плюсов в окончании бытия публичной личностью тоже довольно таки много.Стримлю пока есть зрилы и хоть какой то профит. ПРОФИТ PROFIT ASSCAT ну вы поняли, я просто доебался до слов, имел то он совсем другое. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5099 21 июня 2018 я просто доебался до слов, Не переживай по этому поводу, жопич в любом случае хуесос (как и его дружок гавнадзири). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение