Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

Нахуй вообще высирать че-то в сторону Адзири? Видно же что он либо тролль, либо просто ну рили дегенерат, с которым в реале даже 2 минуты рядом простоять тяжело будет. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

128.png слабоумный на ветке чет пукает когда у него одна извилина и то деревянная

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

128.pngтолько что понял ,когда очередняры в очередной раз на меня нападают ,со стороны это выглядит как будто крипы нападают на свена 25лвл   gachigasm

Поделиться сообщением

Тупа рофлим с дибилыча) Уже лень даже че то высирать в сторону ущерба ) Иногда просто можно попялить как он хейтит артаса или овнит сам себя

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

128.png500 сообщений про меня из 550 ,ни разу не мразь ,лс и нонейм

Поделиться сообщением

Уродец
Сейчас бы быть ослиным ебалом и называть кого-то уродцем  :lolpalm:  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Уродец
Сейчас бы быть ослиным ебалом и называть кого-то уродцем  :lolpalm:  :lolpalm:  

Ну так не называй 128.png

Поделиться сообщением

да да 500 сообщений про тебя, ебало ослиное, а у тебя 7000 про артаса, ох вейт...  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

сегодня ведьмак будет?

20% ( ◔ ʖ̯ ◔ ) обязательно будет ведьмак

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

сегодня ведьмак будет?

не будет, 128.png артасу есть чем заняться

Поделиться сообщением

рррряяяя сука хейтери сасаттьь защитник артоса за работой сто часов в топеке праверяйте

Поделиться сообщением

сегодня ведьмак будет?

его энивей не будет же, книги он не прочитал

ведьмачье лето откладывается на время чм, на честнычах

кiт

Поделиться сообщением

Он говорил след стрим фулл ведьмак, даже если не прочитает.

Поделиться сообщением

Он говорил след стрим фулл ведьмак, даже если не прочитает.

вчера? я скипнул почти весь стрим по понятным причинам

ну норм тогда, завтра еще матчи проходные, шанс подрубки 90%

кiт

Поделиться сообщением

а че в чем прикол он рыли думает что будет дерьмака все лето проходить?там же мало контента, типа ну максимум до начала августа.

Поделиться сообщением

@@Arthas а мог бы ты сам прокомментировать почему ты думаешь тебя смотрят люди и положительно ли ты повлиял на сцену?

Какую сцену? Твитча ? или Доты?

На доту не очень положительно изза кучи провокаций в мою сторону. Но с другой стороны я никогда специально не руйнил, то есть и не очень негативно тоже.

На твитч никак думаю, кому не похуй... Хотя многие пытались меня копировать, будто бы я в тренде постоянно чето придумываю профитное (это не так)

Смотрят меня потому что я отличаюсь от других вот и все. Ну и в мире лицемерия честный человек и любая искренность всегда как глоток свежего воздуха, даже если контента и нету то особо.

Я уже много раз повторял что не планировал что меня будут смотреть так долго, ну чо поделать, пока смотрят - стримлю, я не стараюсь плясать под дудку зрителя и удерживать их как то, хоть и порой к сожалению бывал заложником контента. Короче стримлю пока есть смысл (пока есть зрилы и хоть какой то профит), ни капельки ни стану страдать когда наконец это закончится. Плюсов в окончании бытия публичной личностью тоже довольно таки много.

Стримлю пока есть зрилы и хоть какой то профит. ПРОФИТ PROFIT ASSCAT ну вы поняли, я просто доебался до слов, имел то он совсем другое.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

я просто доебался до слов,

Не переживай по этому поводу,  жопич в любом случае хуесос (как и его дружок гавнадзири).

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

128.png от мрази нонейма и лса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...