Гость slacnow #5361 25 июня 2018 лучше набей себе тату с петухомУ меня уже есть тату с папаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #5362 25 июня 2018 этот даун вставит хотя бы один камень\глиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #5364 25 июня 2018 Вопросец такой, а нахуя этот индивид стреляет в текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5365 25 июня 2018 Чет топ рофл про девку и арбалет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #5366 25 июня 2018 чота в голос с того как чат его наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5367 25 июня 2018 Сделал даун самбод чтоб дауны на сабах тупые подсказки давали, ебанные животныеАнсабы и то умнее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5368 25 июня 2018 Уже бы квест прошел, но нет пиздаротычу проще залутать бомже мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5370 25 июня 2018 Наконец то папаня приобщился к увлечениям настоящих мужиков. Тут и от аскета до нормального человека недалеко. Скоро будет делать ставки на спорт и ходить на футбольные трансляции в барах Венеции с дядей Богданом. Corchel понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5371 25 июня 2018 Наконец то папаня приобщился к увлечениям настоящих геев. Тут и от аскета до гомосека недалеко. Скоро будет долбиться в жопу и ходить на пидорские оргии в барах Венеции с дядей Богданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5373 25 июня 2018 Тролли в английской озвучке очень крутые в русской не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5374 25 июня 2018 Тролли в английской озвучке очень крутые в русской не оченьВсех тролей в игре озвучивал Антон 10/10 Логвинов. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5375 25 июня 2018 почему он троля убил? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5376 25 июня 2018 стали забывать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5377 25 июня 2018 почему он троля убил? Ебаный троль людоед рядом с городом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5378 25 июня 2018 почему он троля убил? "я стараюсь поступать так, как поступал бы геральт в книге, когда мне лично не интересен объект" кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5379 25 июня 2018 "я стараюсь поступать так, как поступал бы геральт в книге, когда мне лично не интересен объект" ебучий бабораб отпустил суккуба,но бедного троляку убил Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5380 25 июня 2018 Своя логика же. Бтв, где он по сюжету в процентах? Он Велен вроде наполовину облазил, а там ещё Скеллиге, как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение