Gemini` #5501 27 июня 2018 Ну он офк сказал что просто "порезался", но это пиздеж, потому что напрямую не говорит, но фотки в вк были, где у него руки йодом замазаны, а нахуй им там сумасшедший, который застрелится на посту или в толчке вздернется на ремне своем?да и не похож этот порез на "случайный" хотел вскрыться, но забыл, что надо хуярить вдоль, бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5502 27 июня 2018 Да у папича просто юношеский максимализм который не прошел и не пройдет наверно. Вот он и считает себя лучшим в мире, гарантом справедливости и тд, все что он делает априори справедливо, наебать нонейма - справедливо. По скилам тоже, то в чем более-менее силен считает уберважным, что полностью не умеет - хуйней. Помню он как-то ещё пиздел на хейтеров мол у них комплекс неполноценности, хотя по сути это максимально описывает его. Пытается выставить себя не лузером в социуме сублимируя в ачивки в игрушках. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5503 27 июня 2018 все, кто просирается по поводу скамов, деильности и пиздаболии - тупее Артаса.почему? потому что смотрите его, а количество просмотров влияет на рекламные сабжиплюс, вы поднимаете тему от 2013 года, человеку, у которого девиз хакуна матата Новый день - новая жизньвы заранее проиграли. это все равно что бороться с пыней, устраивая САНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, все равно что спорить с туалетным, или играть с шулером в карты, ваши старания пройдут впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5504 27 июня 2018 На самом деле, не знаю зачем тут рассуждения о Папича субъективной реальности с попытками его вытащить, если ему там нравится сидеть, так пусть и сидит.У всех есть свои манямирки практически, у кого-то они ближе к объективной реальности, у кого-то дальше, они просто жить помогают без суицида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini` #5505 27 июня 2018 (изменено) все, кто просирается по поводу скамов, деильности и пиздаболии - тупее Артаса.почему? потому что смотрите его, а количество просмотров влияет на рекламные сабжиплюс, вы поднимаете тему от 2013 года, человеку, у которого девиз хакуна матата Новый день - новая жизньвы заранее проиграли. это все равно что бороться с пыней, устраивая САНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, все равно что спорить с туалетным, или играть с шулером в карты, ваши старания пройдут впустуюохуенно же под чаёк+печенки понаблюдать за 27-им остолопом, который не может решить элементарных задач на логику и орёт Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? МНЕ ДАЛИ РЕШЕНИЕ НО Я ВСЁ РАВНО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Я ХОЧУ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Изменено 27 июня 2018 пользователем Gemini` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5506 27 июня 2018 все, кто просирается по поводу скамов, деильности и пиздаболии - тупее Артаса.почему? потому что смотрите его, а количество просмотров влияет на рекламные сабжиплюс, вы поднимаете тему от 2013 года, человеку, у которого девиз хакуна матата Новый день - новая жизньвы заранее проиграли. это все равно что бороться с пыней, устраивая САНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, все равно что спорить с туалетным, или играть с шулером в карты, ваши старания пройдут впустуюохуенно же под чаёк+печенки понаблюдать за 27-им остолопом, который не может решить элементарных задач на логику и орёт Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? МНЕ ДАЛИ РЕШЕНИЕ НО Я ВСЁ РАВНО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Я ХОЧУ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. За это его и смотрят.Если бы он был обычным челиком, то никого интереса не вызывал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5507 27 июня 2018 если ему там нравится сидеть, так пусть и сидит. А людям нравится обсуждать, что в очередной раз взбрело безумной макаке в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5508 27 июня 2018 (изменено) Так другие стримеры тоже уебища, но просто никто из них не клялся на алтаре своей девственности анальной, что он святой человек и великомученник как Псартас, ну когда он все свои принципы нахуй послал, люди стали смеяться над тем, как он стал одним из тех, кого сам презирал, вот и все. Изменено 27 июня 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5509 27 июня 2018 Так другие стримеры тоже уебища Кто из других стримеров торгуется за 3 монеты при наличии 10к и лутает трупы на похер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5510 27 июня 2018 На самом деле, не знаю зачем тут рассуждения о Папича субъективной реальности с попытками его вытащить, если ему там нравится сидеть, так пусть и сидит. Так у вжопича выученная беспомощность. Его лечить надо.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5511 27 июня 2018 каждый топик одно и тоже, дегроданты которые полный ноль по жизни лезут качать за реальность тому кто их в рот ебетДети шалав не врубаются что то что они высырают каждый день в сторону артаса, сам артас даже не читает.Тоесть отбросы просто плавают в собственном соку желчи и зависти bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5512 27 июня 2018 держи в курсе ебало ослиноевсе это пишут тут с иронией и в глубине душе всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5513 27 июня 2018 года идут, но адзири всё такой же говноед и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5514 27 июня 2018 года идут, но адзири всё такой же говноед и хуесос Годы идут ,а кто ты ,все так же не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5515 27 июня 2018 (изменено) Футболочыч даже шанс на подрубку забывает менять уже, пусть ставит 0 до конца чм хули#witchersummer Изменено 27 июня 2018 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farazeus #5516 27 июня 2018 года идут, но адзири всё такой же говноед и хуесос Годы идут ,а кто ты ,все так же не известно Зато известно кто ты. Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5517 27 июня 2018 почему этот долбоёб ставит пробел перед запятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5518 27 июня 2018 Зато известно кто ты. типикал отброс-ансаб из чатика .который высырает то ,за что обосновать не способен gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5519 27 июня 2018 На самом деле, не знаю зачем тут рассуждения о Папича субъективной реальности с попытками его вытащить, если ему там нравится сидеть, так пусть и сидит. Так у вжопича выученная беспомощность. Его лечить надо.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C это состояние присуще всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farazeus #5520 27 июня 2018 Зато известно кто ты. типикал отброс-ансаб из чатика .который высырает то ,за что обосновать не способен gachigasm эй пиздаболище тебя снова ткнуть носом в насраное? не смей мне писать ничего говночист сын шлюхи, мусор, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение