Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

Ну он офк сказал что просто "порезался", но это пиздеж, потому что напрямую не говорит, но фотки в вк были, где у него руки йодом замазаны, а нахуй им там сумасшедший, который застрелится на посту или в толчке вздернется на ремне своем?

да и не похож этот порез на "случайный"

хотел вскрыться, но забыл, что надо хуярить вдоль, бедняжка  :hohol:

Поделиться сообщением

Да у папича просто юношеский максимализм который не прошел и не пройдет наверно.

Вот он и считает себя лучшим в мире, гарантом справедливости и тд, все что он делает априори справедливо, наебать нонейма - справедливо. 

По скилам тоже, то в чем более-менее силен считает уберважным, что полностью не умеет - хуйней. 

Помню он как-то ещё пиздел на хейтеров мол у них комплекс неполноценности, хотя по сути это максимально описывает его. Пытается выставить себя не лузером в социуме сублимируя в ачивки в игрушках.

Vud1x3 понравилось это

Поделиться сообщением

все, кто просирается по поводу скамов, деильности и пиздаболии - тупее Артаса.

почему? потому что смотрите его, а количество просмотров влияет на рекламные сабжи

плюс, вы поднимаете тему от 2013 года, человеку, у которого девиз хакуна матата Новый день - новая жизнь

вы заранее проиграли. это все равно что бороться с пыней, устраивая САНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, все равно что спорить с туалетным, или играть с шулером в карты, ваши старания пройдут впустую

Поделиться сообщением

На самом деле, не знаю зачем тут рассуждения о Папича субъективной реальности с попытками его вытащить, если ему там нравится сидеть, так пусть и сидит.
У всех есть свои манямирки практически, у кого-то они ближе к объективной реальности, у кого-то дальше, они просто жить помогают без суицида.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему? потому что смотрите его, а количество просмотров влияет на рекламные сабжи

плюс, вы поднимаете тему от 2013 года, человеку, у которого девиз хакуна матата Новый день - новая жизнь

вы заранее проиграли. это все равно что бороться с пыней, устраивая САНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, все равно что спорить с туалетным, или играть с шулером в карты, ваши старания пройдут впустую

охуенно же под чаёк+печенки понаблюдать за 27-им остолопом, который не может решить элементарных задач на логику и орёт Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? МНЕ ДАЛИ РЕШЕНИЕ НО Я ВСЁ РАВНО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Я ХОЧУ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. :trollface:

Изменено пользователем Gemini`

Поделиться сообщением

охуенно же под чаёк+печенки понаблюдать за 27-им остолопом, который не может решить элементарных задач на логику и орёт Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? МНЕ ДАЛИ РЕШЕНИЕ НО Я ВСЁ РАВНО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Я ХОЧУ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. :trollface:

За это его и смотрят.

Если бы он был обычным челиком, то никого интереса не вызывал бы. 

Поделиться сообщением

если ему там нравится сидеть, так пусть и сидит.

А людям нравится обсуждать, что в очередной раз взбрело безумной макаке в голову.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Так другие стримеры тоже уебища, но просто никто из них не клялся на алтаре своей девственности анальной, что он святой человек и великомученник как Псартас, ну когда он все свои принципы нахуй послал, люди стали смеяться над тем, как он стал одним из тех, кого сам презирал, вот и все. 

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Так другие стримеры тоже уебища

Кто из других стримеров торгуется за 3 монеты при наличии 10к и лутает трупы на похер?  

Поделиться сообщением

На самом деле, не знаю зачем тут рассуждения о Папича субъективной реальности с попытками его вытащить, если ему там нравится сидеть, так пусть и сидит.

Так у вжопича выученная беспомощность. Его лечить надо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

каждый топик одно и тоже, дегроданты которые полный ноль по жизни лезут качать за реальность тому кто их в рот ебет

Дети шалав не врубаются что то что они высырают каждый день в сторону артаса, сам артас даже не читает.
Тоесть отбросы просто плавают в собственном соку желчи и зависти 128.png

bELY понравилось это

Поделиться сообщением

держи в курсе ебало ослиное

все это пишут тут с иронией и в глубине душе всем похуй

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

года идут, но адзири всё такой же говноед и хуесос  :clown:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Годы идут ,а кто ты ,все так же не известно

Поделиться сообщением

(изменено)

Футболочыч даже шанс на подрубку забывает менять уже, пусть ставит 0 до конца чм хули

#witchersummer

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Годы идут ,а кто ты ,все так же не известно

Зато известно кто ты.

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

почему этот долбоёб ставит пробел перед запятой  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Зато известно кто ты.

типикал отброс-ансаб из чатика .который высырает то ,за что обосновать не способен  gachigasm

Поделиться сообщением

Так у вжопича выученная беспомощность. Его лечить надо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

это состояние присуще всем

Поделиться сообщением

Зато известно кто ты.

типикал отброс-ансаб из чатика .который высырает то ,за что обосновать не способен  gachigasm

эй

пиздаболище

тебя снова ткнуть носом в насраное?

http://i.imgur.com/hfEg9IQ.png

не смей мне писать ничего говночист

сын шлюхи, мусор, животное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...