Гость slacnow #7742 14 июля 2018 Научи плс как стать таким же как ты, великим другом Артаса ! Без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7743 14 июля 2018 Научи плс как стать таким же как ты, великим другом Артаса ! Без рофловНужно не соответствовать для начала хотя бы одному из пунктов очередняры ,в скобочках "Мрази ,нонейма, лса"а там поднимешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #7744 14 июля 2018 Я вроде не мразь, человек порядошный, лс это лоускилл, я ебашу в основном, осталось только стать неймом! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7746 14 июля 2018 Научи плс как стать таким же как ты, великим другом Артаса ! Без рофловОтвали пару сотен и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7747 14 июля 2018 Я вроде не мразь, человек порядошный, лс это лоускилл, я ебашу в основном, осталось только стать неймом! Спасибо!Хейтер артаса = мразь. Ты уж определись. Лс это когда ты ебашишь не только в игре но и в жизни, например не работаешь и лутаешь деньги с воздуха. Так что ты ни попал ни в то ни в другое, соре что открыл тебе глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7748 14 июля 2018 Научи плс как стать таким же как ты, великим другом Артаса ! Без рофловтебе всего лишь нужно купить прем у тефтеля и писать хуйню как дерьмодемон выше Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #7749 14 июля 2018 (изменено) То что я говорю что он делает говноконтент не значит что я его хейчу, просто когда то был реально топ контентВ свои 23 я не работаю, лутаю деньги со стипендии + от родаковТак что я попал и в то и в другое Научи плс как стать таким же как ты, великим другом Артаса ! Без рофловтебе всего лишь нужно купить прем у тефтеля и писать хуйню как дерьмодемон выше не я пока не настолько долбоеб чтобы отдавать кому то сабжи Изменено 14 июля 2018 пользователем slacnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7750 14 июля 2018 он делает говноконтент Ага, это первый признак хейтераПотом наверное и обозвать лучшего в мире захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7751 14 июля 2018 То что я говорю что он делает говноконтент не значит что я его хейчу, просто когда то был реально топ контент В свои 23 я не работаю, лутаю деньги со стипендии + от родаков Так что я попал и в то и в другое Научи плс как стать таким же как ты, великим другом Артаса ! Без рофловтебе всего лишь нужно купить прем у тефтеля и писать хуйню как дерьмодемон выше не я пока не настолько долбоеб чтобы отдавать кому то сабжиНет смысла смотреть то что тебе не нравится ,если ты не даун офк (очередняра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7753 14 июля 2018 Нет смысла смотреть то что тебе не нравится ,если ты не даун офк (очередняра) Папаня говорит, что Ходячие мертвецы самое лютое говно в мире, но продолжает смотреть этот сериалЗачем так хейтить Величайшего? Артас не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #7754 14 июля 2018 он делает говноконтентАга, это первый признак хейтераПотом наверное и обозвать лучшего в мире захочешь а потом буду писать план как поджечь его хату и закинуть говна в окно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7755 14 июля 2018 Папаня говорит, что Ходячие мертвецы самое лютое говно в мире, но продолжает смотреть этот сериалЗачем так хейтить Величайшего? Артас не даун Я про стримы говорю ,при чем тут сериалы .Я тебе могу пару примеров привести когда я на силу досматривал такую помойку на сериалах что кровь с глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7756 14 июля 2018 Угораю с людей, которые ещё не поняли, что Адзири - главный хейтер Папича, ненавидит его больше вас всех вместе взятых. Он нарочно стал изгоем и дерьмоедом в глазах работяг, сделал все, чтобы приблизиться к Артасу, не вызывая подозрений. Index, Darmarius и ArthurFloyd понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7757 14 июля 2018 не чморите гавнадзире ему через недельку гавно снгшное с окон папани слизывать потому что аскет зажидит тряпочку для "друга" steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7758 14 июля 2018 стал изгоем в глазах баранов без лица и имени, как же дальше жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7759 14 июля 2018 Когда нибудь он ударит ножем в спину жопича, вот увидите. А вся эта псевдофановость это лишь часть коварного плана. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7760 14 июля 2018 (изменено) Нужно не соответствовать для начала хотя бы одному из пунктов очередняры ,в скобочках "Мрази ,нонейма,лс" Лс это когда ты ебашишь не только в игре но и в жизни, например не работаешь и лутаешь деньги с воздуха. что это за биполярочка у хейтера артаса? Изменено 14 июля 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение