fameless #8261 17 июля 2018 я конечно дико извиняюсь, но почему хуесос на адзири себя столько позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8262 17 июля 2018 не знает,так как принял дозу в жеппу от богдана и сидит в пое дрочит/рмтшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captain_sqeezy #8263 17 июля 2018 Папич и Сёмадог(гаф гафыч) за работой. Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8265 17 июля 2018 вот бы поиск по статусам,хотя вроде которые удалены нельзя посмотреть,такой же пиздаболище как скам кумирок Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #8266 17 июля 2018 (изменено) Щас бы думать что косоглазое уебище хоть когда-то вывезет за слова :D Парашник сделает так же как и Артас, удалит или переведёт стрелку аля "пошел нахуй" бтв адзири ниче личного, в личку вмз кину тебе свой, го дружить Изменено 17 июля 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceghostpurrp #8267 17 июля 2018 Бля я только зашел , а овсяна уже разьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #8268 17 июля 2018 (изменено) Твое ебало, когда в очередной раз накормили Фу, блять, какое косоглазое ослиное ебало. Изменено 17 июля 2018 пользователем 4uk spaceghostpurrp и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8269 17 июля 2018 Микробактерии просят опровергнуть не доказаный факт со слов ноубади. А если не опровергнешь то пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #8270 17 июля 2018 выблядок косоглазый, ты хоть пакет на свое ослиное ебало одеваешь при выходе на улицу? spaceghostpurrp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #8271 17 июля 2018 Накладывает грязевую(говёную) маску для лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8272 17 июля 2018 (изменено) Я тоже помню что вроде было сформулировано так: "Если Бразилия не выиграет"Я еще потом после ничьи под статусом Дефреля засамонил и сказал что ничья, Бразилия не выигралаСтатус удален конечно жеДа и если кто скрин вдруг скинет, то ничего не изменится Изменено 17 июля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8273 17 июля 2018 Я тоже помню что вроде было сформулировано так: "Если Бразилия не выиграет"Я еще потом после ничьи под статусом Дефреля засамонил и сказал что ничья, Бразилия не выиграла Статус удален конечно жеДа и если кто скрин вдруг скинет, то ничего не изменится Ну так там при любом раскладе никто не выиграл и не проиграл. Как бы не было поставлено ударение. Так что хз чего отбросы распетушились. Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8274 17 июля 2018 К любой фигне докапываться будутДефрель к тому же сейчас даже за проигрыш 1х1 на сфах не удаляет... (помню в мм топике кто то хотел забиться, но Дефрель отказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8275 17 июля 2018 О видите? Страхоебина заднюю дала, он блядь прекрасно понимает что обосрался и в панике удалил статус, не выиграла это не ничья, не выиграла это блядь не выиграла, ты не обговаривал условия с ничьей и теперь только прямая взаимосвязь что ты дристанул в штанишки и меняешь понятия, хотя слова говорят сами за себя пидор My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8276 17 июля 2018 К любой фигне докапываться будутДефрель к тому же сейчас даже за проигрыш 1х1 на сфах не удаляет... (помню в мм топике кто то хотел забиться, но Дефрель отказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlymylove #8277 17 июля 2018 эх... завтра стрим пое + казиныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8278 17 июля 2018 а вот и предикт от петуха эх... завтра стрим пое + казиныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlymylove #8279 17 июля 2018 а вот и предикт от петуха эх... завтра стрим пое + казиныча я тебе ничего не сделал даже, а ты петухом называешь сходу, теперь понятно почему тебя каждый чел тут дерьмом поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #8280 17 июля 2018 Хуя там разъеб под последним водом на ютубе,видимо автор стенок конкретно пригорел с артасяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение