Made #1701 2 июня 2018 (изменено) хочу увидеть его ебало когда он откроет карту после белых садов ВАЗХВЗХАЗХВВАЗХВАЗХ ПОЛ 12 НОЧИ ХВЗАЗХВАЗХВАЗХВАХА Изменено 2 июня 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1702 2 июня 2018 (изменено) сам охуел от того как быстро время летитдетект лучшей игры ласт лет А типа есть в мире челик, кто не проебал кучу сабжей пока не задетектил разные цены скупки -)). Хотя я довольно быстро еще это заметил по таверне и по челику, которого спасли у грифона -). я это сразу понял , как навел на предмет и увидел цену,а потом подошел к торговцу Изменено 2 июня 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1703 2 июня 2018 продает камни травникам А типа есть в мире челик, кто не проебал кучу сабжей пока не задетектил разные цены скупки -)). Хотя я довольно быстро еще это заметил по таверне и по челику, которого спасли у грифона -). так всегда во всех играх разве не так, продаешь - получаешь меньше, покупаешь - платишь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1704 2 июня 2018 почему он так рано вырубает всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1705 2 июня 2018 Суперласт квест = еще 2 часа минимум Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1707 2 июня 2018 хочу увидеть его ебало на скеллиге вот там вопросов ебааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1708 2 июня 2018 (изменено) не ну бтв после хуйни с колодцем реально качественный контент пошелпрям бек ту 2045 ебать этот перк полная хуйня, у него после тычки хп за 3 секунды на фулл регенятся Изменено 2 июня 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1710 2 июня 2018 ну реакция у него норм, доджит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryptic styles #1711 2 июня 2018 (изменено) ооо те самые файты с бомжами, кыыыыыайф Изменено 2 июня 2018 пользователем kryptic styles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1712 2 июня 2018 почему он юзает перекат вместо доджа? он про него не знает или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1713 2 июня 2018 Сам всегда перекоты юзаю, это более эффектно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1715 2 июня 2018 + если понравилась из-за казуальности а не квестов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1716 2 июня 2018 (изменено) почему он юзает перекат вместо доджа? он про него не знает или че?юзал вообще, но похоже забываетне привык Изменено 2 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1717 2 июня 2018 казуальная=играет туториал в первой локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1719 2 июня 2018 Ну на самом деле папичу только и играть в казуальные игры, потому что в другие он просто не способен (до сих пор удивляюсь, как доту освоил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1720 2 июня 2018 (изменено) Пусть выебывается))Отлетит на второй локе от любого босса бандитов или от гулей, которые регенерируютСлава Богу, что он хоть сложность поднял, намного интереснее будет, хотя дефолтные враги все также на изи будут отлетать Изменено 2 июня 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение