Гость Adzeery #1941 3 июня 2018 это гвинт по пдшски?кста как в гвинт можно не уметь играть ,это же изи пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1943 3 июня 2018 разыгрываю карту говна чтоб ее съел адзири My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1944 3 июня 2018 (изменено) кста как в гвинт можно не уметь играть ,это же изи спроси у Артаса Изменено 3 июня 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1945 3 июня 2018 кста как в гвинт можно не уметь игратьспроси у Артаса спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1946 3 июня 2018 лучше скажите в какую игру Артас умеет играть (хоть 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1948 3 июня 2018 СЕГОДНЯ В 12-00 ЧАСОВ В УКРАИНЕ, ГОРОДЕ ВИННИЦА МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК УМЕР ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО УПАЛ В КОЛОДЕЦ. ПО СЛОВАМ ОЧЕВИДЦЕВ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН УМЕР, ОН ПРЫГНУЛ ТУДА 6 РАЗ. RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1949 3 июня 2018 лучше скажите в какую игру Артас умеет играть (хоть 1) в пубг пруф нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1950 3 июня 2018 (изменено) хуесос нахуй подрубил то Кстати адзир далбаёб, сколько ты блядине с asspile заплатил за сигну(минимум косаря 3 ей отвесил), ебанутый ноулифер, надеюсь ты здохнешь с хуем в руке, ебучий олень Изменено 3 июня 2018 пользователем f3st I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1951 3 июня 2018 лучше скажите в какую игру Артас умеет играть (хоть 1) в пубг пруф нужен? у мя одна ветка адризи нах мой пост линкуешь СЕГОДНЯ В 12-00 ЧАСОВ В УКРАИНЕ, ГОРОДЕ ВИННИЦА МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК УМЕР ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО УПАЛ В КОЛОДЕЦ. ПО СЛОВАМ ОЧЕВИДЦЕВ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН УМЕР, ОН ПРЫГНУЛ ТУДА 6 РАЗ. RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1952 3 июня 2018 у мя одна ветка адризи нах мой пост линкуешь Я отвечаю на конкретный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1953 3 июня 2018 у мя одна ветка адризи нах мой пост линкуешь Я отвечаю на конкретный вопрос ну если нытье про стримснайперов это нормально то я хз тип его одного из стримаков снайпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1954 3 июня 2018 ну если нытье про стримснайперов это нормально то я хз тип его одного из стримаков снайпят так ты не он, если бы тебя ебали в каждой игре, я б посмотрел как ты бы к мамке плакать побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1956 3 июня 2018 ну если нытье про стримснайперов это нормально то я хз тип его одного из стримаков снайпят так ты не он, если бы тебя ебали в каждой игре, я б посмотрел как ты бы к мамке плакать побежал ты похоже тоже сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1957 3 июня 2018 Артас этого не делает?Артас говорит по факту ,или стримснайперов не существует???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1959 3 июня 2018 Я про бег со слезами к материРазве что к матери стримснайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1960 3 июня 2018 (изменено) Завтра будет уважаемый паток (длинный)надеюсь часов 10 Изменено 3 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение