Routine #21 30 мая 2018 у тебя опасно брать, вдруг она еще обдроченная вся (в прямом смысле)у меня кста есть оригинал новая старая сега мега драйв 2 с несколькими картриджамиможет надо кому? рабочая с джоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #22 30 мая 2018 да, не она почти не юзанаяна то время предки не давали играть на телике, а потом уже комп появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 2 июня 2018 мега драйв 1й модели, вроде пизже выдает картинку и звук через ргб, щас пытаюсь выцепить в норм состоянии через аукцион на ебэетам же хочу взять 3дс ещё (хотя вряд ли возьму, там в разы больше народу ставит, чем на 16-битки), слишком уж дохуя пиздатых эксклюзивов на неё, хоть и не люблю мобильное гейство бтв не думал что марио3 такая огромная по размерам игрового мира, дропнул, ушел в марио волд (который оказался ещё в 2 раза больше)всегда думал, что марио 1 и 2 - самые сложные, а вот нихуя после сеги в планах купить топлоадер фамикома с ргб модом, но это уже в далеких планах, все-таки 20к отдавать за денди как-то жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #24 2 июня 2018 да ну нахуй эту сегу не хочу оскорбить чувства верующих, но сеговские игры дерьмо полное у меня у самого в детстве был гбк, кроме покемонов и, возможно, еще 2-3 игр, играть там в нечего про 3дс не понял, у нас же можно купить новенький 2дс хл за недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 2 июня 2018 ну в принципе, насчет 3дс ты правпросто я планировал за 1.5-2к взять, но там долбоебы за 2 дня до окончания на 2.5 набидили, мб они не видят стоимость доставки или че блять насчет сеги не соглашусь, имхо топ 3 платформа по количеству эксклюзивной годноты (после нес и гба, делит со снес офк)бтв ещё заказал флеш карикпиздец как хочу затестить топовые рпгшки на русскомнадеюсь затянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #26 3 июня 2018 (изменено) На сеге генезис как минимум лучший порт umk3, zero tolerance, f-16, cannon fodder, herzog zwei и червяк джим, ах да еще бетмен с джокером (не то фуфло которое с движком от мортал комбата) и парк юрского периода (не помню часть, помню уровень где на джипе от тирекса съебываешь), дезерт страйк и урбан страйкЕще кому то голден акс попадался, но в россии картридж нечастый был, а стритс оф рейдж такое чувство что вообще не было, как и бугерменаВ школе продавал карты от уровней в чужом, сам рисовал от руки по памятиНу это из того что у меня было, по моему картриджография уже неплохая, офк на снес хороших игр больше, но блядь то снес Изменено 3 июня 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #27 3 июня 2018 о мб тут кто то узнает че за игра кароч играл на сегешутан от третьего лицачел висит на веревке и ты управляешь прицелом (мб им самим тоже можно управлять в пространстве, не помню)можно вдвоем игратьпомню из-за количества экшона всегда терял мушку прицелатипа нужно было чистить экран от набегающих мобов, после расчистки перемещало в следующую зону, где нужно было проделывать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #28 3 июня 2018 точно сега?на денди это называлось operation wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #29 4 июня 2018 (изменено) Вместе с ламповым телекомБлять этот мусор в квартиру тащить :fie: Каждому свое конечн, мож стоит твоя ностальгия этого говна в хате. Изменено 4 июня 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #30 4 июня 2018 (изменено) точно сега?на денди это называлось operation wolfточно сега.игра в том же жанре что и operation wolfвсе было динамичней раза в 3 есть кстати подозрение что это был какой то кривой порт с другой консоли Изменено 4 июня 2018 пользователем vanilladimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 4 июня 2018 Вместе с ламповым телекомБлять этот мусор в квартиру тащить :fie: Каждому свое конечн, мож стоит твоя ностальгия этого говна в хате. я взял самсунг 2004 годавполне норм, с укороченным кинескопом и плоским экраномстоил копейки, встал на рабочий стол нормально, хоть и экран 21 дюйм большеват, надо было 14 брать, ну либо теперь брать отдельную тумбу под телеквообще в ламповых телеках свои плюсы есть, которые ни 1 лсд не покроет, но надо брать топ модели, а у нас на вторичке таких единицы, среди тонн говна дешевого (которое уебки ещё и продать пытаются с наваром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 4 июня 2018 среди тонн говна дешевого (которое уебки ещё и продать пытаются с наваром)типичная вторичка снг, все что в норм стране выкинут или отдадут, у нас попробуют продать по цене покупки, чтоб уж не продешивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 4 июня 2018 о мб тут кто то узнает че за игра кароч играл на сегешутан от третьего лицачел висит на веревке и ты управляешь прицелом (мб им самим тоже можно управлять в пространстве, не помню)можно вдвоем игратьпомню из-за количества экшона всегда терял мушку прицелатипа нужно было чистить экран от набегающих мобов, после расчистки перемещало в следующую зону, где нужно было проделывать тоже самоехуй знает мб это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #34 4 июня 2018 дюна вторая лучше что выпускали и рок н рол рейсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 4 июня 2018 в дюну играл после того как ознакомился со стариком ужезашла, прошел за все 3 расы, за пару днейно реиграбильности нет, ещё жалел что мультиплеера нет. хотя какой нахуй мультиплеер кек в то же время примерно мы на компичах в вормс играли, так вот я друга уломал купить вормс (у самого денег не было)поиграли минут 10 и дропнули, это пиздец какая лютая хуетень была по сравнению с пк версией, обменял он её на бар накл 3 (тоже хуета, мне не зашла) бтв щас выиграл на ебее смд первой модели45.5 баксовхотя пиздец как хотел 2ю модель, но у первой ргб в пиздатом качестве выводится хули на 3дс забил, там ебанаты бидят по 50+ баксов за это говно с исцарапанным экраном, реально проще новую 2дс взять тут уже совсем ебанатство, но вчера ещё купил снес мини, хз зачем, просто посчитал, что эта железяка с учетом джоев и своей аутентичности ясно стоит больше 2.5к, за которые она по акции щас продаетсяхотя вряд ли в ближайшее время буду в неё играть, и тем более софтмодить, потому что флеш карик для снес уже едет, и на очереди флеш карик и вся периферия для сеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #36 4 июня 2018 На сеге генезис как минимум лучший порт umk3, zero tolerance, f-16, cannon fodder, herzog zwei и червяк джим, ах да еще бетмен с джокером (не то фуфло которое с движком от мортал комбата) и парк юрского периода (не помню часть, помню уровень где на джипе от тирекса съебываешь), дезерт страйк и урбан страйкЕще кому то голден акс попадался, но в россии картридж нечастый был, а стритс оф рейдж такое чувство что вообще не было, как и бугерменаВ школе продавал карты от уровней в чужом, сам рисовал от руки по памятиНу это из того что у меня было, по моему картриджография уже неплохая, офк на снес хороших игр больше, но блядь то снесЯ в своей помойке одними из первых игр на сеге попробовал как раз SoR 2 и обоих бугерменов, так что хз насчет недоступности их. Правда ни первой, ни третьей я так и не нашел в свое время, так что может ты и прав, но я искал в 2х точках только, что были не дальше 500м от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 5 июня 2018 Super Mario World чекникогда в неё не играл толком, пару раз на эмуле пытался стартануть, но забивал после первой же запары, хотя чутка подзадрочить и чем дальше, чем пиздатей игра кажетсяофк открыл примерно нихуя % секреток, игра пройдена на 49% после ласт босса, хз открывать все или забить, на очереди Super Mario World 2: Yoshi's Island Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #38 5 июня 2018 бтв недавно прошел супер метройд на 100%, как же блять сложна было просто проходить без подсказок, а на 100% даже с картой анреал почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #40 17 июня 2018 подскажите годных малоизвестных игор на снес для коопа, битемапы, ран-н-ганы всякиечто играл - ganbare goemon 1/2/3, sailor moon, contra 3, battletoads and double dragon, super double dragon, final fight 2/3, tmnt 4, joe and mac 1/2, sunset riders, knights of the roundеще интересуют адаптации настолок типа монополии, можно и на лунном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение