Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Ретрогейминга топан

Рекомендованные сообщения

у тебя опасно брать, вдруг она еще обдроченная вся (в прямом смысле)

у меня кста есть оригинал новая старая сега мега драйв 2 с несколькими картриджами

может надо кому? рабочая с джоями

Поделиться сообщением

да, не она почти не юзаная

на то время предки не давали играть на телике, а потом уже комп появился

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

мега драйв 1й модели, вроде пизже выдает картинку и звук через ргб, щас пытаюсь выцепить в норм состоянии через аукцион на ебэе

там же хочу взять 3дс ещё (хотя вряд ли возьму, там в разы больше народу ставит, чем на 16-битки), слишком уж дохуя пиздатых эксклюзивов на неё, хоть и не люблю мобильное гейство

бтв не думал что марио3 такая огромная по размерам игрового мира, дропнул, ушел в марио волд (который оказался ещё в 2 раза больше)

всегда думал, что марио 1 и 2 - самые сложные, а вот нихуя

после сеги в планах купить топлоадер фамикома с ргб модом, но это уже в далеких планах, все-таки 20к отдавать за денди как-то жаба душит 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да ну нахуй эту сегу

не хочу оскорбить чувства верующих, но сеговские игры дерьмо полное

у меня у самого в детстве был гбк, кроме покемонов и, возможно, еще 2-3 игр, играть там в нечего

про 3дс не понял, у нас же можно купить новенький 2дс хл за недорого :hmm:

Поделиться сообщением

ну в принципе, насчет 3дс ты прав

просто я планировал за 1.5-2к взять, но там долбоебы за 2 дня до окончания на 2.5 набидили, мб они не видят стоимость доставки или че блять

насчет сеги не соглашусь, имхо топ 3 платформа по количеству эксклюзивной годноты (после нес и гба, делит со снес офк)

бтв ещё заказал флеш карик

пиздец как хочу затестить топовые рпгшки на русском

надеюсь затянет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На сеге генезис как минимум лучший порт umk3, zero tolerance, f-16, cannon fodder, herzog zwei и червяк джим, ах да еще бетмен с джокером (не то фуфло которое с движком от мортал комбата) и парк юрского периода (не помню часть, помню уровень где на джипе от тирекса съебываешь), дезерт страйк и урбан страйк

Еще кому то голден акс попадался, но в россии картридж нечастый был, а стритс оф рейдж такое чувство что вообще не было, как и бугермена

В школе продавал карты от уровней в чужом, сам рисовал от руки по памяти

Ну это из того что у меня было, по моему картриджография уже неплохая, офк на снес хороших игр больше, но блядь то снес

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

о мб тут кто то узнает че за игра

кароч играл на сеге

шутан от третьего лица

чел висит на веревке и ты управляешь прицелом (мб им самим тоже можно управлять в пространстве, не помню)

можно вдвоем играть

помню из-за количества экшона всегда терял мушку прицела

типа нужно было чистить экран от набегающих мобов, после расчистки перемещало в следующую зону, где нужно было проделывать тоже самое

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

точно сега?

на денди это называлось operation wolf

Поделиться сообщением

(изменено)
Вместе с ламповым телеком

Блять этот мусор в квартиру тащить :fie: :fie: :fie:

Каждому свое конечн, мож стоит твоя ностальгия этого говна в хате.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

точно сега?

на денди это называлось operation wolf

точно сега.

игра в том же жанре что и operation wolf

все было динамичней раза в 3

есть кстати подозрение что это был какой то кривой порт с другой консоли

Изменено пользователем vanilladimasik

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Вместе с ламповым телеком

Блять этот мусор в квартиру тащить :fie: :fie: :fie:

Каждому свое конечн, мож стоит твоя ностальгия этого говна в хате.

я взял самсунг 2004 года

вполне норм, с укороченным кинескопом и плоским экраном

стоил копейки, встал на рабочий стол нормально, хоть и экран 21 дюйм большеват, надо было 14 брать, ну либо теперь брать отдельную тумбу под телек

вообще в ламповых телеках свои плюсы есть, которые ни 1 лсд не покроет, но надо брать топ модели, а у нас на вторичке таких единицы, среди тонн говна дешевого (которое уебки ещё и продать пытаются с наваром)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

среди тонн говна дешевого (которое уебки ещё и продать пытаются с наваром)

типичная вторичка снг, все что в норм стране выкинут или отдадут, у нас попробуют продать по цене покупки, чтоб уж не продешивить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

о мб тут кто то узнает че за игра

кароч играл на сеге

шутан от третьего лица

чел висит на веревке и ты управляешь прицелом (мб им самим тоже можно управлять в пространстве, не помню)

можно вдвоем играть

помню из-за количества экшона всегда терял мушку прицела

типа нужно было чистить экран от набегающих мобов, после расчистки перемещало в следующую зону, где нужно было проделывать тоже самое

хуй знает мб это 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дюна вторая лучше что выпускали :subj:

и рок н рол рейсинг

Поделиться сообщением

в дюну играл после того как ознакомился со стариком уже

зашла, прошел за все 3 расы, за пару дней

но реиграбильности нет, ещё жалел что мультиплеера нет. хотя какой нахуй мультиплеер кек 

в то же время примерно мы на компичах в вормс играли, так вот я друга уломал купить вормс (у самого денег не было)

поиграли минут 10 и дропнули, это пиздец какая лютая хуетень была по сравнению с пк версией, обменял он её на бар накл 3 (тоже хуета, мне не зашла)

бтв щас выиграл на ебее смд первой модели

45.5 баксов

хотя пиздец как хотел 2ю модель, но у первой ргб в пиздатом качестве выводится хули

на 3дс забил, там ебанаты бидят по 50+ баксов за это говно с исцарапанным экраном, реально проще новую 2дс взять 

тут уже совсем ебанатство, но вчера ещё купил снес мини, хз зачем, просто посчитал, что эта железяка с учетом джоев и своей аутентичности ясно стоит больше 2.5к, за которые она по акции щас продается

хотя вряд ли в ближайшее время буду в неё играть, и тем более софтмодить, потому что флеш карик для снес уже едет, и на очереди флеш карик и вся периферия для сеги

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

На сеге генезис как минимум лучший порт umk3, zero tolerance, f-16, cannon fodder, herzog zwei и червяк джим, ах да еще бетмен с джокером (не то фуфло которое с движком от мортал комбата) и парк юрского периода (не помню часть, помню уровень где на джипе от тирекса съебываешь), дезерт страйк и урбан страйк

Еще кому то голден акс попадался, но в россии картридж нечастый был, а стритс оф рейдж такое чувство что вообще не было, как и бугермена

В школе продавал карты от уровней в чужом, сам рисовал от руки по памяти

Ну это из того что у меня было, по моему картриджография уже неплохая, офк на снес хороших игр больше, но блядь то снес

Я в своей помойке одними из первых игр на сеге попробовал как раз SoR 2 и обоих бугерменов, так что хз насчет недоступности их. Правда ни первой, ни третьей я так и не нашел в свое время, так что может ты и прав, но я искал в 2х точках только, что были не дальше 500м от дома.

Поделиться сообщением

Super Mario World чек

никогда в неё не играл толком, пару раз на эмуле пытался стартануть, но забивал после первой же запары, хотя чутка подзадрочить и чем дальше, чем пиздатей игра кажется

офк открыл примерно нихуя % секреток, игра пройдена на 49% после ласт босса, хз открывать все или забить, на очереди Super Mario World 2: Yoshi's Island

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бтв недавно прошел супер метройд на 100%, как же блять сложна было просто проходить без подсказок, а на 100% даже с картой анреал почти

Поделиться сообщением

2fc2jewhsxI.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

подскажите годных малоизвестных игор на снес для коопа, битемапы, ран-н-ганы всякие

что играл - ganbare goemon 1/2/3, sailor moon, contra 3, battletoads and double dragon, super double dragon, final fight 2/3, tmnt 4, joe and mac 1/2, sunset riders, knights of the round

еще интересуют адаптации настолок типа монополии, можно и на лунном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...