WizardDemon #2181 8 июня 2018 на последним дыхании даже друга сука не пощадил ради такого дела Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2182 8 июня 2018 кто-то вообще в этой лиге выбивал доктора с буриалов?уже 800 карт и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2183 8 июня 2018 хз крис начал душить, но отпустил, бум щитать, что он в эротические бдсм игры со мной поиграл hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2184 8 июня 2018 кто-то вообще в этой лиге выбивал доктора с буриалов?уже 800 карт и нихуяохх чую надо будет вазелинчика мне прикупить, когда моя очередь дойдёт. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2185 8 июня 2018 (изменено) кто-то вообще в этой лиге выбивал доктора с буриалов?уже 800 карт и нихуя4 доктораи 1 экзалт всего блятьываф Изменено 8 июня 2018 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2186 8 июня 2018 на последним дыхании даже друга сука не пощадил ради такого дела c 4-5к хп нормально тотемы ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2187 8 июня 2018 (изменено) ес+мом+молтен шилл офк все норм Изменено 8 июня 2018 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2188 8 июня 2018 А это круто? Чот не могу найти ничего похожего на поетрейде Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2189 8 июня 2018 (изменено) кто-то вообще в этой лиге выбивал доктора с буриалов?уже 800 карт и нихуя4 доктораи 1 экзалт всего блятьываф а, я понял,это ты типа чтоб конкурентов не былоуууу сука не падают вообще уу бля 800 карт тоже пробежал за вчерашний день Изменено 8 июня 2018 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2190 8 июня 2018 а рампейж суть билда, сорянон встроен в дервиш и с этим ничо не сделать да все ок, братик кстати я тока щас понял, что это тыя почему-то думал это женектупо наибав меня ником hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2191 8 июня 2018 А это круто? Чот не могу найти ничего похожего на поетрейдеговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2192 8 июня 2018 кто-то вообще в этой лиге выбивал доктора с буриалов?уже 800 карт и нихуя4 доктораи 1 экзалт всего блятьываф а, я понял,это ты типа чтоб конкурентов не былоуууу сука не падают вообще уу бля 800 карт тоже пробежал за вчерашний день отвечаю что ни 1 не полутал в этой лиге, на флэшбэке было 5 за 600 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2193 8 июня 2018 а рампейж суть билда, сорянон встроен в дервиш и с этим ничо не сделатьда все ок, братик кстати я тока щас понял, что это тыя почему-то думал это женектупо наибав меня ником Женёк на работе. pepehands WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2194 8 июня 2018 кто-то вообще в этой лиге выбивал доктора с буриалов?уже 800 карт и нихуя4 доктораи 1 экзалт всего блятьываф а, я понял,это ты типа чтоб конкурентов не былоуууу сука не падают вообще уу бля 800 карт тоже пробежал за вчерашний день отвечаю что ни 1 не полутал в этой лиге, на флэшбэке было 5 за 600 карт с инкантерс комнат насколько я понимаю карточки не падают, а это -300 мобов ~ а с бистов карточки падали + они переработали карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2195 8 июня 2018 https://clips.twitch.tv/SpikyHomelySwordThisIsSpartaРазобрал ваш рип Bang, vovz0r, Roki и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2196 8 июня 2018 (изменено) ну тут по полочкам тупо, ФЭКТС, красавана самом деле, можно было просто надписью лох ограничиться с инкантерс комнат насколько я понимаю карточки не падают, а это -300 мобов ~ а с бистов карточки падаличе? я в акведуке выходил с инкаршенов и мне оттуда хумилити выпала пару раз Изменено 8 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2197 8 июня 2018 кто-то вообще в этой лиге выбивал доктора с буриалов?уже 800 карт и нихуя4 доктораи 1 экзалт всего блятьываф а, я понял,это ты типа чтоб конкурентов не былоуууу сука не падают вообще уу бля 800 карт тоже пробежал за вчерашний день отвечаю что ни 1 не полутал в этой лиге, на флэшбэке было 5 за 600 карт с инкантерс комнат насколько я понимаю карточки не падают, а это -300 мобов ~ а с бистов карточки падали + они переработали карточки падают карточки с инкаршенов, несколько штук лутал карточек на каома с лава лэйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2198 8 июня 2018 с инкуршена выпадала одна тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2199 8 июня 2018 ну тут по полочкам тупо, ФЭКТС, красавана самом деле, можно было просто надписью лох ограничиться с инкантерс комнат насколько я понимаю карточки не падают, а это -300 мобов ~ а с бистов карточки падаличе? я в акведуке выходил с инкаршенов и мне оттуда хумилити выпала пару раз Я хотел просто лох написать но решил вложить долю правды в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2200 8 июня 2018 найс никнейм у моба который меня запкашил бтвтупо не отнять и не прибивать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение