RevolverPapicha #261 30 мая 2018 End1Ga, Bloodseeeker, Sensorzp и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #263 30 мая 2018 кайф менять 5к хаосов в екзы, аук не нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 30 мая 2018 Че уже выяснили самый лучший билдосыч?Крис гомосек конеш я расчитывал на 110% у гейбласта к игнайту, а он сук 90% всего мраз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #265 30 мая 2018 бля надо 24/7 онлайн быть в междулижье сабжи закупают всякие на пермаче по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #266 30 мая 2018 чем траперу ману сустейнить? чет думал мб высрать его таки, но у меня пазл по мане ваще не складываетсяя имею ввиду если без мома с фул резерв маной почти и без мана фласки?я так понимаю, ничем и не засустейнить ее, внезапно получается, что геймплей так себену разве что траперским грудаком и елдрих баттери взять сук сложно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #267 30 мая 2018 траппербез мана фласки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #268 30 мая 2018 ну я хотел высрать лучника траппера с норм клирспидом и босс демейджом, а не дефолт гц инвалида с крейзи дмг но пиздец медленного и уебищного по геймплеюв таком раскладе мана фласку жалко hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #269 30 мая 2018 бля надо 24/7 онлайн быть в междулижье сабжи закупают всякие на пермаче по кдкогда челик с артмани говорит о торговле на лиге I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #270 30 мая 2018 ну я хотел высрать лучника траппера с норм клирспидом и босс демейджом, а не дефолт гц инвалида с крейзи дмг но пиздец медленного и уебищного по геймплеюв таком раскладе мана фласку жалкоможет ты просто не будешь выебываться и пытаться сделать клирспидящего траппера?иди фарми боссов хули ты лезешь на мапы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #271 30 мая 2018 тотемасы все фармятче выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #272 30 мая 2018 может ты просто не будешь выебываться и пытаться сделать клирспидящего траппера?иди фарми боссов хули ты лезешь на мапы я уверен, то, что я хочу сделать - можно сделать, по сути я уже написал 1 из вариантов жестких, просто прямо щас я думал как это с квиной сделать, но с квиной не выйдет на данный момент, с тинкерскином тоже норм будет я думаюно мне лень че-то, наверное по дефолтику стартану, в середине лиге мб высру, чтобы на некст заехать на нем hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #273 30 мая 2018 чем траперу ману сустейнить? кларити, ноды / гир на мана регендля зажима - ваал кларитипонизили манакост ловушкам, саботер снижает манакост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #274 30 мая 2018 есть какая-то возможность второе окно в пое запустить без песка/виртуалки так, чтобы настройки брались из другого места? для графона итппри том, что один клиент стим, другой - обычныйхуево, что они конеш в документах лежат hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #275 30 мая 2018 Спасибо, Вильсон, что понерфил Эквелибриум и РФ как обещал, люблю тебя, солнышко.Бтв, я подумал: Тенцент купила ГГГ, небось в Китае запустят аук, а потом ГГГ скажут "аук показался отличной уникальной для Китая фичей, поэтому мы его добавим на инт сервер, энжой". Всегда знал, что мои болгарские корни связаны с Вангой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #276 30 мая 2018 Спасибо, Вильсон, что понерфил Эквелибриум и РФ как обещал, люблю тебя, солнышко. Так они это хотели в 3.4 же, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #277 30 мая 2018 (изменено) чето шишка встала бласт рейном стартанутьчин сол, комбустион, шрауд, файр пен, это ж топ стартер и не нужны стрелы, даинг саны итд еще офк вайз оак забыл Изменено 30 мая 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #278 30 мая 2018 Может быть.Ну, как я понимаю, изменения в бёрнинг нодах и бафы пенетры в нодах же никак на рф не повлияют? (Бтв, жалкой Диадус, таскал его на моём анимейте) Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #279 30 мая 2018 лол, че-то я не чекал диадус, ебать, так рф все-таки ощутимо понерфили раз так, таскал его на анимейте и в лайф, и в лл версии, он пиздец нереально бустит дпсбез него говно из жопы так-то, особенно на лайф версии hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #280 30 мая 2018 А с перандус манора можно зерфри флягу достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение