iMassacre #2821 12 июня 2018 интересненьконо разница хз, если фулл стешем пользоваться, то прост пишешь72выпала карта72:1потом еще 2 закупилпишешь 144если чето выпало офк там вычел оставшиеся мапки и у тебя стата на какой доктор ебанул(похуй на какой) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2822 12 июня 2018 Дайте инфу. С инкуршена падают шмотки с учетом квантити чара? Есть смысл эту хуйню вообще бегать? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2824 12 июня 2018 На лоу тирах в инкуржены имеет смысл заходить если хочешь абузить хайтир темплБольше бесит то что после инкуржена лут не сразу на земле а долго выпадает и надо ждать Могли бы сделать так же как мап сундук в лабе А ну и еще то, что когда у тебя фулл клир + все ключи в дверях тебя не может автоматом выкинуть и таймер продолжает идти morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2825 12 июня 2018 бля я че-то так подумал, у меня иногда звук багует из-за кучи шаттера евериверея тупо вроде вижу лут, но его звука не слышумейби я так оффскрин лузаю экзы и докторовпотому что блять 2 экза и 3 доктора - это че ваще?поставить поехуд что ли, он же по идее будет лучше видеть что где упало? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2826 12 июня 2018 У знакомого 1440 \ 2 доктораУ меня на прошлой лиге куча докторов и 3 экза за 1.5 мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2827 12 июня 2018 я так однажды шел и увидел доктора которого не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2828 12 июня 2018 (изменено) Хз как вы не слышите такоеПеределывайте фильтр неверсинка чтобы он всякие 1ц абиссусы не дропал со звуком экза + на все остальное громкость не 300 и будет вам счастье А еще мб это Изменено 12 июня 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2829 12 июня 2018 (изменено) дело не в фильтре итп, у меня щас хендмейд ультрамега стрикт, падает тока то, что я руками выбралза мапу может 1-2 раза че-то поднимаюэто, по крайней мере у меня, часто случается, что шаттер отключает другие звуки тк походу переполняет звуковые каналы собойименно шаттер на крит билдехз мб поставить чанел каунт в звуке с медиума на хай Изменено 12 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2831 12 июня 2018 (изменено) хз ты самое главное не заснял, Channel countхотя че это я тебя за эталон принял, вдруг ты тоже лут лузаешь, просто не догадываешься об этом Изменено 12 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2832 12 июня 2018 И как мне теперь с этим жить Channel Count Medium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2833 12 июня 2018 ставь лукас, если игроек лузнул 10 докторов за 1500 буриков из за звука 2ez4kael, Saloejka и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2834 12 июня 2018 ну то шо зуелтор скинул это эпик вин хз https://mapwatch.github.ioтупо кайфесли хром, то он в реалтайме лог чекаетгодный парсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2835 12 июня 2018 ставь лукас, если игроек лузает 500 докторов в день из за звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2836 12 июня 2018 И как мне теперь с этим жить Channel Count Mediumу меня вообще low стояло ебать-ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2837 12 июня 2018 Если вам скажут, что вы лузаете по 1к каждый раз, когда на улицу выходите и не смотрите под ноги, вы че, поверите Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2838 12 июня 2018 (изменено) хз, я почитал про channel countтипа low - 32, medium - 48, high - 64цифра значит то, скок одновременно "звуков" может быть проигранопо сути тогда не мудрено, что шаттер забивает эти каналыединственное что не понятно, почему лут фильтр не имеет приоритета над шаттером в этом плане, ведь я без рофлов иногда перестаю слышать звуки итем фильтра под шаттеромэто крайне хуево, шо я могу сказать, ну поставил в хай, может поможетправда не все звуковухи поддерживают одновременно 64, ну моя вроде поддерживает Изменено 12 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2839 12 июня 2018 Дайте инфу. С инкуршена падают шмотки с учетом квантити чара? Есть смысл эту хуйню вообще бегать?там обычные мобы, просто весь дроп с них падает в конце кучейхз нахуй это надо, мало того что стоишь 40 секунд куришь если портал забагает, там ещё и дроп высыпает секунд 10 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2840 12 июня 2018 хз нахуй это надо, мало того что стоишь 40 секунд куришь если портал забагает, там ещё и дроп высыпает секунд 10 тоже так думаю, еще и частенько рампейдж лузаю, если не супер потею, пока лут ждупожарнек че-то писал про квантити бонус в инкуржене, но хз че за бонус ваще, есть инфа у кого-то? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение