Inwardi #3141 13 июня 2018 пизда ща б альву скипать конечно. Просто 0 причин её скипать. С неё сыпет лута как со всей мапы.есть инфа почему выблядки не сделали инста дроп после убийства фул монстров ?почему я евери мапу должен тратить 5+ секунд на то что бы ждать пока все это дерьмо вывалитсья?Это крис так говорит тебе сосать+лежать+ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3142 13 июня 2018 рекорды онлайна в стиме пишут они, это на параше все чтоли играют? omegalulЯ пытался вчера карту гетто купить, тупо всем пм кидал пока страница не закончилась. Ни одного ответа. Найс онлайн www.pathofexile.com/tradeпривыкай юзать, он не лагает про все способы применения рассказывать не буду, а то понабегут блять и итемсы все спиздят :< классный сайт, вчера еле купил эссенций по 1 штучке, 90% афк/солд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3143 13 июня 2018 игорек, если ты еще полчасика посидишь на пд, то 500 мап за день уже не сделаешь потом на еду не хватит, из хаты выселят... так что принимайся за работу, экономика синей лиги без тебя загнется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3144 13 июня 2018 (изменено) твои доктора и шавы назуй никому не надо еще и 6линк блеать, так понятнее??? кому надо сам залинкуетты дохлую лижку задефать пытаешся или че? Если объяснение причины дурачку почему за его шмот не пишут ====>деф лижки, то да. Изменено 13 июня 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3145 13 июня 2018 Не может ждать 5 сек, пишет на пд по пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3146 13 июня 2018 классный сайт, вчера еле купил эссенций по 1 штучке, 90% афк/солдэто проблема эссенций и картонок люди ставят всю табу на продажу и кладут хуй когда им пишут за мусором по хаосу лорвив за час по лоупрайсу собрал еслишо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3147 13 июня 2018 (изменено) . Изменено 13 июня 2018 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3148 13 июня 2018 щаб атзири пойти убить с -макс резами в 80 лвл темплечто за гений ваще добавил атзири туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3149 13 июня 2018 Скорее всего он пишет во время того как инкуршн зачистил и ждет выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3150 13 июня 2018 Анхоли прав, там часто появляются итемы которые поетрейд почему то не видит, да еще и по цене на процентов 10-25 ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3151 13 июня 2018 игорек, если ты еще полчасика посидишь на пд, то 500 мап за день уже не сделаешьпотом на еду не хватит, из хаты выселят... так что принимайся за работу, экономика синей лиги без тебя загнетсякуда мне до вас с анафобом, трейдерами по 1 хаосу и лоуболерам тупоголвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3152 13 июня 2018 игорь, тебе мозгов не хватает на мапе с круговым лейаутом не ждать пока лут упадет а бежать дальше, чтобы потом в конце рана прийти по кругу к ней же и собрать все?бяда бтв, нахуй эти ваши доктора и да че-то первый раз за все время испытал лютый каеф зайдя к кому-то в хоесть инфа, че это за паутинка? срочно нужно засрать мне весь хо ей hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3154 13 июня 2018 авльа не всегда стоит так, что бы кругом ее оббежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3155 13 июня 2018 первый раз за милли это тот самый мили, где зовешь 2 друзей и трахаете шейпера по кругу? авльа не всегда стоит так, что бы кругом ее оббежать ну тогда жди 5 сек, в это время можно заварить дошик, провести его с пользой так сказать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3157 13 июня 2018 спросить у хозяина хо что за паутина инглиша не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3158 13 июня 2018 Позвал 2 линк поцанов, а шейпер сразу в шарики играть начал. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Jaredok/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3159 13 июня 2018 (изменено) ты думаешь я помню кто это, тут 100 трейдов в минутуче-то сразу не додумалсяа лол там ник на скрине остался, кайф Я не звал никогоя имею ввиду ваал дабл страйк а че у тя бф 6л, а не дабл страйк, разве он хуево дамажит? Изменено 13 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3160 13 июня 2018 Анхоли прав, там часто появляются итемы которые поетрейд почему то не видит, да еще и по цене на процентов 10-25 ниже.я сравнивал лайвсерч в не-пиковые часы, разница в 3-5 сек была, в пользу оф-сайта а вот в пик онлайна ему приходит пизда :( у меня поиск джевелов 3мод стоял, и я после апгрейда выставил свой старый джевел на продажу услышал алерт лайвсерча через 10-15 минут от поетрейда (2 т16 мапы за это время успели пройти с фул обмазом и абисами) дефолтный поиск у поетрейда сейчас хуево удаляет старые итемы (пишут еще по часу, иногда по 10 часов после продажи) и новые тоже как-то ублюдочно добавляет, что за каким-то базовым уником типа тапок на аниме-гварда пишут лишь спустя час, но сразу по 30 чел за 5 минут PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение