Jaredok #3161 13 июня 2018 (изменено) ты думаешь я помню кто это, тут 100 трейдов в минутуче-то сразу не додумалсяа лол там ник на скрине остался, кайф Я не звал никогоя имею ввиду ваал дабл страйк а че у тя бф 6л, а не дабл страйк, разве он хуево дамажит?Немного хуже, если брать чанс ту блид гем А так мне чест просто в падлу красить Изменено 13 июня 2018 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3162 13 июня 2018 да, но там же еще 2 челика забустятся дико, не? или на них все линки не работают, я че-то так и не понял hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3163 13 июня 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Laexzzz/characters Тенсентжуг, На голове абисус с липслемомА зачем каомы? Взял бы нод джагера на антистан+слоу, вставил бы тотем в ноги. Ну или квдт+иммортал. С 7 ендюрками его можно уже бесконечно дежрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3164 13 июня 2018 да, но там же еще 2 челика забустятся дико, не? или на них все линки не работают, я че-то так и не понялПочти в 2 раза, мультистрайк на них не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3165 13 июня 2018 (изменено) ну я конеш охуел с демеджа с этими 2 челиками жаль у елдера их нельзя вызвать, был бы каеф тупо на фантом лансере в поешке поиграл бы, некст билд дабл страйк карочи, жаль чанта нет на трейде Изменено 13 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3166 13 июня 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Laexzzz/characters Тенсентжуг, На голове абисус с липслемомА зачем каомы? Взял бы нод джагера на антистан+слоу, вставил бы тотем в ноги. Ну или квдт+иммортал. С 7 ендюрками его можно уже бесконечно дежрать каомы лучше, так как один хуй вирлами передвишаешься бтв пробовал каомы с 100 реген вайл мувинг и вернулся к своим с ас энчантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3169 13 июня 2018 Ещё один повод бегать храмПофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3170 13 июня 2018 ну я конеш охуел с демеджа с этими 2 челиками жаль у елдера их нельзя вызвать, был бы каеф тупо на фантом лансере в поешке поиграл бы, некст билд дабл страйк карочи, жаль чанта нет на трейдеНа ласт фазе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3171 13 июня 2018 БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ почему лысый сын дерьма меня 40 секунд не выпускает из инкантерса БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3172 13 июня 2018 зашел в инкуржн хочешь выйти? лежатьсосатьждатьвышел и нужен лут? лежатьсосатьждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3173 13 июня 2018 блять нужно экспертное мнение чемпо пенька, где волосы йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3174 13 июня 2018 че там экспертного у всех чары как под копирку, кто-то просто берет оака а кто-то терпила с резистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3176 13 июня 2018 да там ебанутый вопрос че брать с 1 лабы мс + урон и потом респкекнуться на озере или сразу пушить фортифай и потом таунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3177 13 июня 2018 (изменено) сразу пушишь фортифай, в 3 акте после лабы идешь в лайбрари лутаешь фортифай он хит хуяришь либо к липслему как нормальный человек либо в мейн скил как долбоеб (да да я), фортифай даст ебанутый сурв буст и дамаг и ас что помогает в пятом акте от ебанутых мобов, дальше лично я в лабу не хожу до 81, и дальше сразу спекнувшись в тотемщика хуярю все лабы и иду фармить.edit: А ну лол щас же не старт лиги можно купить фортифай он хит чтобы квест лайбрари не делать Изменено 13 июня 2018 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3178 13 июня 2018 ну я так и делал в прошлый раз когда выкачивал егопросто мейби 15 мса и 30 инк демеджа бустят получше пуша фая в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3179 13 июня 2018 не тут без вариантов, выходишь с плюс тыща флет эваги и арморы = мобы лежать сосать, 10 аса пушит хорошо липслем а ты 90% им и передвигаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3180 13 июня 2018 есть у кого катарина 7лвл?нужно срочно крафт снять затупил жестко хелп плз фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение