Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Просто люблю некров, увидел свободный сокет, заплакал. Мне на них вечно не хватает дырок.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

pOJARNEK написал 30.05.2018 в 18:04:

подкаст был о том что будет

не о том что будет в некст лиге

а о том что будет

почему вы такие

потому что все озвученное делается пару часов, ну максимум день, чтобы фул оттестить и вылизать

ладно, об кб они отписались, что типа не смогли сделать, потому что не придумали как забалансить

но ее то че? где какие-то комментарии

по кб они поняли, что обосрались, типа аннонс был в подкасте, но не пошло, решили отмазаться как-то

но по итогу блять нихуя из подкаста не сделано, зачем тогда было высирать про кб че-то, если это "когда-то потом", могли просто проигнорить этот момент

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хули ты всё ещё там не работаешь если пара часов?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

а сколько у тебя займет поменять уменьшение резиста на ЕЕ с 50 на 20-25? ну у тебя может и месяц, но они то вроде как программисты

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ебать ты какой простой)))

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

бтв, они рекрутят только жителей NZ, так бы я уже давно хотя бы попробовал пройти туда собеседование офк, но не судьба

тупо специально для тебя бы тотемы в форме бутылки сделал бы  :geys:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)
  volosi_nazad написал 30.05.2018 в 18:01:

ek.unholy написал 30.05.2018 в 17:47:
лол, не знаю, че там по поводу "we could do .. later"

я лично не слушал этого задыхающегося пидора, потому что это просто неприятно слушать блять, с такой дикцией давать подкасты на несколько часов

чекнул саммари на редите и в топане че пишут

в саммари на редите пункты спорные были (?) выделены, а те, что не были выделены (?) я че-то энивей не вижу в патч нотах лол

ну и в топане писали про нерф ЕЕ в 3.3 несколько раз, не могут же сотни мух ошибаться 

ну и не совсем понятно нахуй давать подкаст за месяц перед лигой, если ты нихуя из там озвученного делать не собираешься собственно в этой лиге через месяц, просто юзлес инфа чуть более, чем полностью

хотя это дефолт для криса, как и для поехавших, которые его защищают в этом топане

когда он насрет вам в ладошки не забудьте схавать причмокивая, а то вас тут не поймут уже

Показать больше  
в топане два дауна обсуждали, что слышали у ру еблана на стримере, что ЕЕ скоро понерфят

пришли такие, БЛЯ СКОРО ЖЕ 3.3

ну, значит в нем и понерфят

а ты это прочитал и схавал, грац

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

(изменено)
  ek.unholy написал 30.05.2018 в 18:27:
а ты это прочитал и схавал, грац

ну хоть не говно с ладошек криса   :trollnate:

лан, не овните так, а то я ща спать пойду и мне плохой сон приснится  :cry:

ваще я привык доверять людям, особенно которые че-то пишут на фул серьезных щщах, так еще и несколько одну и ту же инфу, ноль вины, ноль ошибок

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)
  volosi_nazad написал 30.05.2018 в 18:24:
тв, они рекрутят только жителей NZ

не правда, я помню читал интервью графического дизайнера (ака МТХ мейкера) ГиГиГи которого вытащили из грязнущих фавел бразилии  :nate:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

я на прошлой странице уже описал в паре слов свое отношение к обсуждению слухов, прошедших через десяток неадекватных фильтров, которых не ебет источник инфы

про мф тут прокукарекали, А ТАМ ОБЕЩАЛИ ЕБАНА!

ну, кому обещали лично - притащите цитату из первоисточника

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я чекал только на место программиста, там было требование об NZ, когда я чекал

мейби это зависит от стадии развития компании, типа прямо щас им не нужны рандом челы изжопы

а мейби, в случае с дизигнером, рили проще проверить талантливый чел или нет, ну глянул его работы - охуел - заебись, с программистом тут немного сложнее

алсо, по поводу подкастов и изменений, если тупо отбросить подкаст, вам норм там, что не нерфят ничего уже 3 лиги, а онли бафают?

разве так работает баланс? да нихуя он так не работает, игра скатится в говно с таким балансом рано или поздно, нельзя забалансить просто бафая все

хотя лично мне опять же похуй на это, мне будет просто проще, и проще, и проще играть в эту игру, ну то есть я по идее должен радоваться этому

так чисто говна на вентилятор вам накинул как самый токсичный чел топана и съебал спать  :vihui:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

по твоей логике в 2.0 с выходом аскендов должна была скатиться

я пытаюсь не заебываться по поводу баланса

если просто привести пример того что я считаю нездоровым - это существование стат-стиков с кучей глобального %элем

но, уже прошел вброс о реворке базовой механики дуалвилда (что-то вроде "если не используешь оба вепона при атаке, то и не получаешь бонусов от второго вепона")

вопросом занимаются? ну и заебись, за 2 лиги эти стат-стики пока никак не сказались на моем экспириенсе от пое

один хуй кроме трейда эта игра сингл плеер 95% времени

Изменено пользователем ek.unholy
basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

volosi_nazad написал 30.05.2018 в 18:24:

бтв, они рекрутят только жителей NZ, так бы я уже давно хотя бы попробовал пройти туда собеседование офк, но не судьба

тупо специально для тебя бы тотемы в форме бутылки сделал бы  :geys:

в адрес пожарника двусмысленно  :buba:  :trollface:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

rimworld

Поделиться сообщением

Мини опрос шо бы челики с телефоноф не жаловались

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а на каком сайте рмтщить в этой гамзе?

Поделиться сообщением

фунпау  точку ру, очевидно

Поделиться сообщением

Для голосования надо иметь не менее 1 постов в топике

Поделиться сообщением

:hmm:

Made, Sensorzp, RDT3K и 3 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...