AugustXD #301 30 мая 2018 Просто люблю некров, увидел свободный сокет, заплакал. Мне на них вечно не хватает дырок. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #302 30 мая 2018 pOJARNEK написал 30.05.2018 в 18:04: подкаст был о том что будетне о том что будет в некст лигеа о том что будетпочему вы такиепотому что все озвученное делается пару часов, ну максимум день, чтобы фул оттестить и вылизатьладно, об кб они отписались, что типа не смогли сделать, потому что не придумали как забаланситьно ее то че? где какие-то комментариипо кб они поняли, что обосрались, типа аннонс был в подкасте, но не пошло, решили отмазаться как-тоно по итогу блять нихуя из подкаста не сделано, зачем тогда было высирать про кб че-то, если это "когда-то потом", могли просто проигнорить этот момент hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #303 30 мая 2018 хули ты всё ещё там не работаешь если пара часов? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #304 30 мая 2018 а сколько у тебя займет поменять уменьшение резиста на ЕЕ с 50 на 20-25? ну у тебя может и месяц, но они то вроде как программисты hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #305 30 мая 2018 ебать ты какой простой))) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #306 30 мая 2018 бтв, они рекрутят только жителей NZ, так бы я уже давно хотя бы попробовал пройти туда собеседование офк, но не судьбатупо специально для тебя бы тотемы в форме бутылки сделал бы hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #307 30 мая 2018 (изменено) volosi_nazad написал 30.05.2018 в 18:01: ek.unholy написал 30.05.2018 в 17:47: да тут чисто топан несбывшихся надежд слышат "we could do ... later" воспринимают "WE WILL FUCKING DO ... IMMEDIATELY"лол, не знаю, че там по поводу "we could do .. later" я лично не слушал этого задыхающегося пидора, потому что это просто неприятно слушать блять, с такой дикцией давать подкасты на несколько часов чекнул саммари на редите и в топане че пишут в саммари на редите пункты спорные были (?) выделены, а те, что не были выделены (?) я че-то энивей не вижу в патч нотах лол ну и в топане писали про нерф ЕЕ в 3.3 несколько раз, не могут же сотни мух ошибаться ну и не совсем понятно нахуй давать подкаст за месяц перед лигой, если ты нихуя из там озвученного делать не собираешься собственно в этой лиге через месяц, просто юзлес инфа чуть более, чем полностью хотя это дефолт для криса, как и для поехавших, которые его защищают в этом топане когда он насрет вам в ладошки не забудьте схавать причмокивая, а то вас тут не поймут уже Показать больше в топане два дауна обсуждали, что слышали у ру еблана на стримере, что ЕЕ скоро понерфят пришли такие, БЛЯ СКОРО ЖЕ 3.3 ну, значит в нем и понерфят а ты это прочитал и схавал, грац Изменено 30 мая 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #308 30 мая 2018 (изменено) ek.unholy написал 30.05.2018 в 18:27: а ты это прочитал и схавал, грацну хоть не говно с ладошек криса лан, не овните так, а то я ща спать пойду и мне плохой сон приснится ваще я привык доверять людям, особенно которые че-то пишут на фул серьезных щщах, так еще и несколько одну и ту же инфу, ноль вины, ноль ошибок Изменено 30 мая 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #309 30 мая 2018 (изменено) volosi_nazad написал 30.05.2018 в 18:24: тв, они рекрутят только жителей NZне правда, я помню читал интервью графического дизайнера (ака МТХ мейкера) ГиГиГи которого вытащили из грязнущих фавел бразилии Изменено 30 мая 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #310 30 мая 2018 я на прошлой странице уже описал в паре слов свое отношение к обсуждению слухов, прошедших через десяток неадекватных фильтров, которых не ебет источник инфы про мф тут прокукарекали, А ТАМ ОБЕЩАЛИ ЕБАНА! ну, кому обещали лично - притащите цитату из первоисточника Показать содержимое спойлер это было в формате рофла в обсуждении квантити и биско, когда уже было официально заявлено что основной контент 3.3 активно тестируется и осталось полирнуть скиллы - что по биско? все еще маст хев? - да норм, нас устраивает, квантити топыч - (крис) ну мы могли бы еще что-то придумать, ха-ха - ну все, мы допизделись PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #311 30 мая 2018 (изменено) ну я чекал только на место программиста, там было требование об NZ, когда я чекалмейби это зависит от стадии развития компании, типа прямо щас им не нужны рандом челы изжопыа мейби, в случае с дизигнером, рили проще проверить талантливый чел или нет, ну глянул его работы - охуел - заебись, с программистом тут немного сложнее алсо, по поводу подкастов и изменений, если тупо отбросить подкаст, вам норм там, что не нерфят ничего уже 3 лиги, а онли бафают?разве так работает баланс? да нихуя он так не работает, игра скатится в говно с таким балансом рано или поздно, нельзя забалансить просто бафая все хотя лично мне опять же похуй на это, мне будет просто проще, и проще, и проще играть в эту игру, ну то есть я по идее должен радоваться этомутак чисто говна на вентилятор вам накинул как самый токсичный чел топана и съебал спать Изменено 30 мая 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #312 30 мая 2018 (изменено) по твоей логике в 2.0 с выходом аскендов должна была скатиться я пытаюсь не заебываться по поводу баланса если просто привести пример того что я считаю нездоровым - это существование стат-стиков с кучей глобального %элем но, уже прошел вброс о реворке базовой механики дуалвилда (что-то вроде "если не используешь оба вепона при атаке, то и не получаешь бонусов от второго вепона") вопросом занимаются? ну и заебись, за 2 лиги эти стат-стики пока никак не сказались на моем экспириенсе от пое один хуй кроме трейда эта игра сингл плеер 95% времени Изменено 30 мая 2018 пользователем ek.unholy basilevs27 понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #313 30 мая 2018 volosi_nazad написал 30.05.2018 в 18:24: бтв, они рекрутят только жителей NZ, так бы я уже давно хотя бы попробовал пройти туда собеседование офк, но не судьбатупо специально для тебя бы тотемы в форме бутылки сделал бы в адрес пожарника двусмысленно steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #314 30 мая 2018 Мини опрос шо бы челики с телефоноф не жаловались _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #315 30 мая 2018 а на каком сайте рмтщить в этой гамзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #316 30 мая 2018 dokinzo написал 30.05.2018 в 19:18: а на каком сайте рмтщить в этой гамзе?на руфоруме лучше https://ru.pathofexile.com/forum/view-forum/12 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #318 30 мая 2018 разгребсти стеш на стандарте до начала лиги реально? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #319 30 мая 2018 Для голосования надо иметь не менее 1 постов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #320 30 мая 2018 Made, Sensorzp, RDT3K и 3 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение