volosi_nazad #3381 14 июня 2018 я играл големами хз о чем ты, с фул паком жевелов на агрессию они ок чистилия тогда еще пригорел с нерфа викермана и играл в 4 тукохамы в грудине и 6л големы в елдер шлемея просто бежал вперед по т16 мапе и они все ваншотали за 1.5 экрана от меняя даже не наводил на мобов как со спектрамиони именно были агрессивными, то есть сами выбирали цель мне теперь чтобы на т8-9 его дотащить достаточно просто не бегать мапы с его инфлюенсом со стороны этих самых т8-9? пиздец я ваще не понял че ты высрал, мб я долго не спал простоты не понимаешь как инфлюенс работает спустя 3 лиги его введения или че?рядом с елдер инфлюенсом если убить босса или зачистить карту на шейпер инфлюенсе, то елдер инфлюенс туда разрастется, тяни его куда те надо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3382 14 июня 2018 Нахуц ему понимать как инфлюенс работает, ему мапу запускают, он бежит сзади до босс румы и логается до след мапы Boonemage, zueltor, 2ez4kael и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3383 14 июня 2018 бестиарий лучшая лига была после легаси (для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3384 14 июня 2018 верните сука карточку на абандон на ваультах или засуньте еще каких-то карточек на экзы в разные мапы, пидорасы, екз растет каждый день на 15 хаосов Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3385 14 июня 2018 бестиарий лучшая лига была после легаси (для меня)хуясе ты говноед, а какие-то доводы есть по этому поводу hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3386 14 июня 2018 говноед Другого довода нет Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3387 14 июня 2018 может это ты говноед, раз не смог в ту лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3388 14 июня 2018 (изменено) может, поэтому я попросил какие-то доводы в пользу того, что бестиари - лучшая лигакроме итемов, их статов итпвысрать итемы это конеш очень круто, даже если они полезные (а они были полезные) но интересует сама механика лиги, хуле она лучшая тоесли там мобы живут дольше босса на карте в 10 раз и бьют больнеекакой долбоеб это высрал и зачем и почему тебе это нравитсямеханика с сетками до конца так и работала криво олсо и никто даже не собирался ее править, походу решили, что в кор не добавят и забили на правки Изменено 14 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3389 14 июня 2018 ^копировать мапы с 140 кванты и 50 пак сайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3390 14 июня 2018 кайфвысрите мне в 8 зану на некст лижку бестиарийбуду мапцы копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #3391 14 июня 2018 в бестиарии сделал впервые в жизни 36 ачивок хз почему но это лучшая лига хотя уебаны которые на лвлинге бегали со скоростью света и которых нельзя было убить это пиздец, хз как на хк это доджить было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3392 14 июня 2018 я играл големами хз о чем ты, с фул паком жевелов на агрессию они ок чистилия тогда еще пригорел с нерфа викермана и играл в 4 тукохамы в грудине и 6л големы в елдер шлемея просто бежал вперед по т16 мапе и они все ваншотали за 1.5 экрана от меняя даже не наводил на мобов как со спектрамиони именно были агрессивными, то есть сами выбирали цель мне теперь чтобы на т8-9 его дотащить достаточно просто не бегать мапы с его инфлюенсом со стороны этих самых т8-9?пиздец я ваще не понял че ты высрал, мб я долго не спал простоты не понимаешь как инфлюенс работает спустя 3 лиги его введения или че?рядом с елдер инфлюенсом если убить босса или зачистить карту на шейпер инфлюенсе, то елдер инфлюенс туда разрастется, тяни его куда те надо убил доедру на вест пуле, он не пошел тудачиво блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3393 14 июня 2018 так он не соединен с вейст пулом у тебя, ты соединения то видишь? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3394 14 июня 2018 У тебя на карте больше нигде нет шейпера или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3395 14 июня 2018 хорошая экономика, я взял 100ый левел без мфа просто бегая мапки и при этом фармилось 50+ экз в деньгодные рецепты на алтаре, можно было крафтить крутой почти мирорный шмот потратив пару десятков экзов http://poe.trade/search/iyomanikametoh типо такого. действительное сложные челленжи, которые я не смог осилить из-за лени (38) сравним с этой лигой? никакущая экономика, любой шмот доступен за бесплатно, мапы не нужны никому (убер эльдер спавн теперь сделать легко без красных карт) а ходить на убер эльдера нет смысла, ведь теперь есть карточка на трипл джевелбосс киллинг полностью убит, как сказано выше, ведь любой еблан в гире за 100 ц может победить уберэльдера юзлес контент (темпл), который отнимает кучу времени, а в замен дает нихуя (ну мб на дистанции всей лиге что то и упадет за 5+ экз один раз лол) zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3397 14 июня 2018 босс киллинг полностью убит, как сказано выше, ведь любой еблан в гире за 100 ц может победить уберэльдера это ты про арк ? а какие еще? хз хз, в любом случае босс килл на синей всегда простой так то https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3398 14 июня 2018 на синей походу чел играет, оказуалеле говорит d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3399 14 июня 2018 хз, многое из того, что ты перечислил вообще не связано с лигой, просто так совпало, что поменяли вместе с лигойво-вторых, крафты были говно из жопы по большей части, аспекты были норм, уники были нормно, даже если представить, что все крафты были норм - то это не лиг механика, это уже реварды за лигупо сути все эти крафты можно было щас сунуть в темпл и че? речь о лиг механике, инкуршен имеет норм лиг механику, она не мешает тебе играть, если ты заебался от лиг контента, а там ебучие звери изо всех щелей лезлиречь только про механику лиги, а не про ее реварды, реварды можно 10 из 10 сделать, все равно механика будет тилтить лютону и ты конеш на все смотришь через лютейшую призму софта, поэтому тут сложно че-то писатьна софте, мейби, все как ты и говоришь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3400 14 июня 2018 эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой щас бы в 2018 физ урона боятся и мусор носить одевай лорвиф, не буть дауном лорвив вс лайт койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение