Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

я играл големами хз о чем ты, с фул паком жевелов на агрессию они ок чистили

я тогда еще пригорел с нерфа викермана и играл в 4 тукохамы в грудине и 6л големы в елдер шлеме

я просто бежал вперед по т16 мапе и они все ваншотали за 1.5 экрана от меня

я даже не наводил на мобов как со спектрами

они именно были агрессивными, то есть сами выбирали цель

мне теперь чтобы на т8-9 его дотащить достаточно просто не бегать мапы с его инфлюенсом со стороны этих самых т8-9?

пиздец я ваще не понял че ты высрал, мб я долго не спал просто

ты не понимаешь как инфлюенс работает спустя 3 лиги его введения или че?

рядом с елдер инфлюенсом если убить босса или зачистить карту на шейпер инфлюенсе, то елдер инфлюенс туда разрастется, тяни его куда те надо 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Нахуц ему понимать как инфлюенс работает, ему мапу запускают, он бежит сзади до босс румы и логается до след мапы

Boonemage, zueltor, 2ez4kael и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

верните сука карточку на абандон на ваультах или засуньте еще каких-то карточек на экзы в разные мапы, пидорасы, екз растет каждый день на 15 хаосов  :zloy:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бестиарий лучшая лига была после легаси (для меня)

хуясе ты говноед, а какие-то доводы есть по этому поводу

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

может, поэтому я попросил какие-то доводы в пользу того, что бестиари - лучшая лига

кроме итемов, их статов итп

высрать итемы это конеш очень круто, даже если они полезные (а они были полезные)

но интересует сама механика лиги, хуле она лучшая то

если там мобы живут дольше босса на карте в 10 раз и бьют больнее

какой долбоеб это высрал и зачем и почему тебе это нравится

механика с сетками до конца так и работала криво олсо и никто даже не собирался ее править, походу решили, что в кор не добавят и забили на правки

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

^

копировать мапы с 140 кванты и 50 пак сайза

Поделиться сообщением

кайф

высрите мне в 8 зану на некст лижку бестиарий

буду мапцы копировать

Поделиться сообщением

в бестиарии сделал впервые в жизни 36 ачивок хз почему но это лучшая лига

хотя уебаны которые на лвлинге бегали со скоростью света и которых нельзя было убить это пиздец, хз как на хк это доджить было)

Поделиться сообщением

я играл големами хз о чем ты, с фул паком жевелов на агрессию они ок чистили

я тогда еще пригорел с нерфа викермана и играл в 4 тукохамы в грудине и 6л големы в елдер шлеме

я просто бежал вперед по т16 мапе и они все ваншотали за 1.5 экрана от меня

я даже не наводил на мобов как со спектрами

они именно были агрессивными, то есть сами выбирали цель

мне теперь чтобы на т8-9 его дотащить достаточно просто не бегать мапы с его инфлюенсом со стороны этих самых т8-9?

пиздец я ваще не понял че ты высрал, мб я долго не спал просто

ты не понимаешь как инфлюенс работает спустя 3 лиги его введения или че?

рядом с елдер инфлюенсом если убить босса или зачистить карту на шейпер инфлюенсе, то елдер инфлюенс туда разрастется, тяни его куда те надо 

убил доедру на вест пуле, он не пошел туда

чиво блять

http://puu.sh/AF5Db/f4d27ab66f.jpg

Поделиться сообщением

так он не соединен с вейст пулом у тебя, ты соединения то видишь?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

У тебя на карте больше нигде нет шейпера или че? 

Поделиться сообщением

хорошая экономика, я взял 100ый левел без мфа просто бегая мапки и при этом фармилось 50+ экз в день

годные рецепты на алтаре, можно было крафтить крутой почти мирорный шмот потратив пару десятков экзов http://poe.trade/search/iyomanikametoh типо такого.

действительное сложные челленжи, которые я не смог осилить из-за лени (38)

сравним с этой лигой?

никакущая экономика, любой шмот доступен за бесплатно, мапы не нужны никому (убер эльдер спавн теперь сделать легко без красных карт) а ходить на убер эльдера нет смысла, ведь теперь есть карточка на трипл джевел

босс киллинг полностью убит, как сказано выше, ведь любой еблан в гире за 100 ц может победить уберэльдера 

юзлес контент (темпл), который отнимает кучу времени, а в замен дает нихуя (ну мб на дистанции всей лиге что то и упадет за 5+ экз один раз лол)

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

босс киллинг полностью убит, как сказано выше, ведь любой еблан в гире за 100 ц может победить уберэльдера 

это ты про арк ? а какие еще? хз хз, в любом случае босс килл на синей всегда простой так то

Поделиться сообщением

на синей походу чел играет, оказуалеле говорит

d3dx10dll понравилось это

Поделиться сообщением

хз, многое из того, что ты перечислил вообще не связано с лигой, просто так совпало, что поменяли вместе с лигой

во-вторых, крафты были говно из жопы по большей части, аспекты были норм, уники были норм

но, даже если представить, что все крафты были норм - то это не лиг механика, это уже реварды за лигу

по сути все эти крафты можно было щас сунуть в темпл и че?

речь о лиг механике, инкуршен имеет норм лиг механику, она не мешает тебе играть, если ты заебался от лиг контента, а там ебучие звери изо всех щелей лезли

речь только про механику лиги, а не про ее реварды, реварды можно 10 из 10 сделать, все равно механика будет тилтить люто

ну и ты конеш на все смотришь через лютейшую призму софта, поэтому тут сложно че-то писать

на софте, мейби, все как ты и говоришь

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена

тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок

ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

щас бы в 2018 физ урона боятся и мусор носить

одевай лорвиф, не буть дауном

лорвив вс лайт койла  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...