basilevs27 #3501 14 июня 2018 (изменено) видел 25 кадром лысину, когда окно закрывал по сабжу: какая-то сложная и убийственная игра стала, в темплах по кд отлетаю как послдений лох хотя ХП в порядке, на картах тоже сильно проседаю под ударами обычных мобов. на синей ну очень правда скучно играть когда можно отлетать безнаказано. но я хз как на красной играть когда так сложно выживать . Хочется сделать чара на ХК нормального но А10 китава - bane of my existence а буст у других покупать религия не позволяет точно так же как и буст уберлабы, хочется все сделать самому Изменено 14 июня 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3502 14 июня 2018 ну ясно почему дпса давал мало, жлоб ебаный без штанов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3503 14 июня 2018 яхз как пацаны на хк играют за мапу по 3 краша бывает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3504 14 июня 2018 Какого хуя храм закрылся сам ? отошел минут на 15 , и не нашел его , ахуенная игра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3505 14 июня 2018 даже хз че высрать еще одним чаромопять вандера как-то нехочцалучник-те же яйцав босскиллера я этого деда рерольну на сотомшо там какие варианты еще кроме лабраннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3506 14 июня 2018 улабу леньфласки прослакал и похуй Щас бы не максимально возможно сейвить челиков квалити на аурах дает аура-ренж, который и так 2 экрана Показываю щок схему которую раз 5 на все гемы за 98 лвл мог сделать LynTeek и grysheviy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3507 14 июня 2018 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3508 14 июня 2018 Е Б А Т Ь я кидал по 20 гцп в гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3509 14 июня 2018 (изменено) ебатьнеужели так сложен для понимания тот факт, что ауры тебя достают и так значительно дальше, чем дефы с асценданси (НА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ КИНЕШЬ КВАЛИТИ ДОДИСЛАВ)блять просто почитай пассивки на ауры, то, что написано на честе и +радиус на самих гемахблять неужели мне рили чел срет в уши из-за того, что у меня ауры без квалити просто на хуй иди в смысле просто иди на хуй Изменено 14 июня 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3510 14 июня 2018 (изменено) рофлите шоли(про кволити рецепт) хз че такого с киллами уберов на 3 день, когда люди теперь играют в пое по 18 часов в сутки, а все боссы давно задрочены было бы пиздец как удивительно, если бы они не умирали про трейд советую пользоваться ток офф трейдом, уже удалил поетрейд из закладокюзлесс хуNта, офф трейд обновляется почти мгновенно Изменено 14 июня 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3511 14 июня 2018 triggeredМне то похуй, я просто зарофлилА вот керичей твоих жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3512 14 июня 2018 Какой шанс это узнать? (про кволити рецепт) Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3513 14 июня 2018 Если еще кого нибудь, как меня, заебало каждое сообщение ихорька с "лысым долбаебом и его мертвой матухой", ставь лойс, приму меры байт на лойсы а против попеча чо не примишь ? ладно можнешь не отвечать, мы знаем что вам запрещено его банитьА чем он заебывает или мож спамит одно и тоже в каждом сообщении? За мамок отлетает один хуй как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3514 14 июня 2018 ну он каждый раз заходит и пишет одно и тоже хз может у него память как у курицы и он забывает просто omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3515 14 июня 2018 Какой шанс это узнать? (про кволити рецепт) https://pathofexile.gamepedia.com/Vendor_recipe_system#Skill_Gems I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3516 14 июня 2018 про трейд советую пользоваться ток офф трейдом, уже удалил поетрейд из закладокюзлесс хуNта, офф трейд обновляется почти мгновенноинтересно, это гыгыгы специально пытаються выжить нахуй пое.трейд, чтобы все офф пользовались или какие-то траблы рили у пое.трейданадеюсь, что второе и все скоро наладится, потому что офф трейдом нереал пользоваться, так и не пофиксили интерфейс, хотя вроде даже самые популярные стримеры высказывались что он хуевый и даже что конкретно блять не так, но 0 изменений лол hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3517 14 июня 2018 (изменено) ну да, там есть пара неудобных вещей, но в основном из-за привычки к пое трейдуя уже почти полностью привыкв принципе я еще ни разу не сталкивался на этой лиге с чем-то, что помешало бы мне там найти нужную шмоткухз ну и если учитывать время на оффлайн челиков и уже проданные шмоткито оф трейд быстрее Изменено 14 июня 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3518 14 июня 2018 А ничего, что это вы хуесосы(да-да, ты, хуесос с адблоком) руините работу поетрейда. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3519 14 июня 2018 вот бы можно было ебаные вкладки в браузере вертикально расположить, и заголовки им изменить чисто чтоб такой по списочку ДЖУВЕЛЫ 5ц бай (5ех селл) 6ЛЕНК 5ц (изи дивайн) ДЖЕВЕЛЫ НА ЖЕНЬКА 50ц (ЗА 5ех ЖЕНЬКУ) и когда че-то апается - чтоб сразу понятно что апнулось, а не присматривался какой из 20+ нанопикселей сверху выглядит не как остальные zueltor понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3520 14 июня 2018 (изменено) Сделайте сайт-парсер с офф трейда который нормально сможет в тиры + показ шмоток с опен суффиксом \ опен префиксом + снайпом на одном табе и ему цены не будет Изменено 14 июня 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение