Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

(изменено)

видел 25 кадром лысину, когда окно закрывал

:palevo:

по сабжу: какая-то сложная и убийственная игра стала, в темплах по кд отлетаю как послдений лох хотя ХП в порядке, на картах тоже сильно проседаю под ударами обычных мобов. на синей ну очень правда скучно играть когда можно отлетать безнаказано. но я хз как на красной играть когда так сложно выживать :hmm:. Хочется сделать чара на ХК нормального но А10 китава -  bane of my existence :hohol:  а буст у других покупать религия не позволяет точно так же как и буст уберлабы, хочется все сделать самому :hohol:  :hohol:  :hohol:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну ясно почему дпса давал мало, жлоб ебаный без штанов

Поделиться сообщением

яхз как пацаны на хк играют за мапу по 3 краша бывает лол

Поделиться сообщением

Какого хуя храм закрылся сам ? отошел минут на 15 , и не нашел его , ахуенная игра блять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

даже хз че высрать еще одним чаром

опять вандера как-то нехочца

лучник-те же яйца

в босскиллера я этого деда рерольну на сотом

шо там какие варианты еще кроме лабраннера 

Поделиться сообщением

улабу лень

фласки прослакал и похуй

Щас бы не максимально возможно сейвить челиков trollpray.jpg

квалити на аурах дает аура-ренж, который и так 2 экрана

Показываю щок схему которую раз 5 на все гемы за 98 лвл мог сделать trollnate.gif

c152bc4557b5e1be3714a18238c531c4.png

LynTeek и grysheviy понравилось это

Поделиться сообщением

Е Б А Т Ь я кидал по 20 гцп в гемы

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

неужели так сложен для понимания тот факт, что ауры тебя достают и так значительно дальше, чем дефы с асценданси (НА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ КИНЕШЬ КВАЛИТИ ДОДИСЛАВ)

блять просто почитай пассивки на ауры, то, что написано на честе и +радиус на самих гемах

блять неужели мне рили чел срет в уши из-за того, что у меня ауры без квалити просто на хуй иди в смысле просто иди на хуй

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

(изменено)

рофлите шоли(про кволити рецепт)

хз че такого с  киллами уберов на 3 день, когда люди теперь играют в пое по 18 часов в сутки, а все боссы давно задрочены

было бы пиздец как удивительно, если бы они не умирали

про трейд советую пользоваться ток офф трейдом, уже удалил поетрейд из закладок

юзлесс хуNта, офф трейд обновляется почти мгновенно

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

big36.gif

triggered

Мне то похуй, я просто зарофлил

А вот керичей твоих жалко qvJLwOP.png

Поделиться сообщением

Если еще кого нибудь, как меня, заебало каждое сообщение ихорька с "лысым долбаебом и его мертвой матухой", ставь лойс, приму меры

байт на лойсы

а против попеча чо не примишь ?

ладно можнешь не отвечать, мы знаем что вам запрещено его банить

А чем он заебывает или мож спамит одно и тоже в каждом сообщении? За мамок отлетает один хуй как и все

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну он каждый раз заходит и пишет одно и тоже хз может у него память как у курицы и он забывает   просто omegalul

Поделиться сообщением

про трейд советую пользоваться ток офф трейдом, уже удалил поетрейд из закладок

юзлесс хуNта, офф трейд обновляется почти мгновенно

интересно, это гыгыгы специально пытаються выжить нахуй пое.трейд, чтобы все офф пользовались или какие-то траблы рили у пое.трейда

надеюсь, что второе и все скоро наладится, потому что офф трейдом нереал пользоваться, так и не пофиксили интерфейс, хотя вроде даже самые популярные стримеры высказывались что он хуевый и даже что конкретно блять не так, но 0 изменений лол 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, там есть пара неудобных вещей, но в основном из-за привычки к пое трейду

я уже почти полностью привык

в принципе я еще ни разу не сталкивался на этой лиге с чем-то, что помешало бы мне там найти нужную шмотку

хз

ну и если учитывать время на оффлайн челиков и уже проданные шмотки

то оф трейд быстрее :trollface:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А ничего, что это вы хуесосы(да-да, ты, хуесос с адблоком) руините работу поетрейда. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот бы можно было ебаные вкладки в браузере вертикально расположить, и заголовки им изменить

чисто чтоб такой по списочку

ДЖУВЕЛЫ 5ц бай (5ех селл)

6ЛЕНК 5ц (изи дивайн)

ДЖЕВЕЛЫ НА ЖЕНЬКА 50ц (ЗА 5ех ЖЕНЬКУ)

и когда че-то апается - чтоб сразу понятно что апнулось, а не присматривался какой из 20+ нанопикселей сверху выглядит не как остальные

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделайте сайт-парсер с офф трейда который нормально сможет в тиры + показ шмоток с опен суффиксом \ опен префиксом + снайпом на одном табе и ему цены не будет k07035.gif

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...