morency #4301 18 июня 2018 да очевидно что этому сыну подкрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4302 18 июня 2018 В голос с логаут скрипта у анафобв, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4305 18 июня 2018 (изменено) эт скрипт? думал, он руками вышелнайс реакция для рук. Еще типа чтобы не палиться через эскейп)) Изменено 18 июня 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4307 18 июня 2018 (изменено) эт скрипт? думал, он руками вышелЭто автологаут, хп ниже трешхолда=логаут автоматический Потому что никто не логаутится когда уже сдох от ваншота)) Игорь сделай благое дело, 5 звезд в профиль поставлю Изменено 18 июня 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4308 18 июня 2018 дайте сурс, накатаю заяву залил кароч https://youtu.be/LpO_kqLEcRw в супорт сами пишитеа забейте кароч им поебать ща фарману хх , потом пару деньков побегаю и худ куплю, не банят - мне же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4309 18 июня 2018 игорь, продам худ, пиши zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4311 18 июня 2018 ух кайф, ну тут как бы не поспоришь два плюс адын равно тры Made и Sensorzp понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4312 18 июня 2018 (изменено) оэ Изменено 18 июня 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #4313 18 июня 2018 Потому что никто не логаутится когда уже сдох от ваншота))по кд так логаучусь, с делеем в мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4314 18 июня 2018 эт скрипт? думал, он руками вышелЭто автологаут, хп ниже трешхолда=логаут автоматический Потому что никто не логаутится когда уже сдох от ваншота)) Игорь сделай благое дело, 5 звезд в профиль поставлю не то чтоб мне было дело до защиты стримерка-трупешника но ты щас такую хуйню высрал, что даже пояснять тебе почему ты не прав - будет просто тратой времени PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4315 18 июня 2018 ну я поясню на всякнадо быть конченым долбоебом, чтобы сделать автологаут с эскейпому него бинд очевидно на логаут через эскейп (хз правда нахуя, почему не форс) + делей в мозгуи то, и то легально, расходитесь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4316 18 июня 2018 Кста. вы чо долбаебы. этот долбаеб на стримере залил лог и походу нихуя не менял, а там по дефолту последние 20 мб чекает. у меня, например, 3500 мап за последние 20 мб. У него мб с чатом и кучей сообщение 3к. так что хз о чем вы вообще пиздите Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4317 18 июня 2018 я сам бывало логался уже после таблицы рефлекторноединственное, че удивило-это лог через менюшку при том, что он юзает дефолтный макрос, где есть форс логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4318 18 июня 2018 (изменено) да это автологаут 100%все пиздец неестественно как-тоесли кому не лень сделайте нарезку из других стримеров, кто логаутится через менюштук 50и потом вот эту крч еще -1 ХЭКА ИГРОК ебатьда и на видосе видно прям пиздец палеводумаю -анафобия ну я поясню на всякнадо быть конченым долбоебом, чтобы сделать автологаут с эскейпому него бинд очевидно на логаут через эскейп (хз правда нахуя, почему не форс) + делей в мозгуи то, и то легально, расходитесьон мгновенно логаутнулся, прям супермгновенно нахуй ты вообще видос открывал?он блять бежит карточку с пола лутать, прилетает ваншот и логаут мгновенныйпричем мышка так ывхавызао да далегальный логаут у него блять Изменено 18 июня 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4319 18 июня 2018 пиздец для вас это новость или что Апельсин понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4320 18 июня 2018 дядя петя, ты дурак?давай по порядку тебя разъебу1) ты вкурсе, что существует логаут, который не рвет соединение, а на бинд жмет эскейп (меню), наводит мышку на кнопку логаута и жмет ее (все это на 1 кнопку)2) ты вкурсе, что этот логаут фул легален, как и форс?3) думаю, у всех было, что ты умер и от растерянности прожал бинд логаута какие у тя еще вопросы бляя хоть и не особо люблю анафобию, но какой нах автологаут hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение