volosi_nazad #5361 25 июня 2018 это не индиго и не за 10ц ну ладно, микроиндиго hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5362 25 июня 2018 и не за 10ц А тот арчер был за 10ц или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5363 25 июня 2018 (изменено) какой тот арчерарчер почти никогда не может быть дешевым, в этом и трабл+ у него мало кванты всегда (сравнительно мало)поэтому и хочу опять че-то индиго высрать какое-то Изменено 25 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5364 25 июня 2018 (изменено) Объясните откуда высирать карты >10 тира на ССФ? Дропался только вотервей (11) и торче чамбер (12)сделан бонус всех т1-9 включительно, 10е некоторые тоже не открыты в рот ебал, ща опять кончились даже 10е и даже т5 шейпленные Изменено 25 июня 2018 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5365 25 июня 2018 Объясните откуда высирать карты >10 тира на ССФ? Дропался только вотервей (11) и торче чамбер (12)сделан бонус всех т1-9 включительно, 10е некоторые тоже не открыты в рот ебал, ща опять кончились даже 10е и даже т5 шейпленныеБереш и дропаеш Самая топ тактика это поймать волну и оставить тока т11-15 шейпленые. Мне на бестиарии ахуенно прокнуло и под конец лиги было 30 сиджей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5366 25 июня 2018 в рот ебал, ща опять кончились даже 10е и даже т5 шейпленные секстанты, чизели, рол норм кванты и паксайза, куски атзири (сакрифайс фрагменты)в этой лиге темпл хорошо сустейнит мапы, пробегаешь 1 мапу тира, который нужно дропнуть, потом 10 мап тира пониже (вплоть до пониже на 4), храм в итоге будет нужного тира тк там формула avg + 4 с хард лимитом самой высокой мапыособенно если в темпле прокнули сундуки с картами когда немного наберешь пул, можешь тупо нужные тиры дрочить, будет сложно упасть с них уже hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5367 25 июня 2018 ща б не мочь в сустейн с храмом. Не позорьтесь, плиз. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5368 25 июня 2018 (изменено) ща б не мочь в сустейн с храмом. Не позорьтесь, плиз.3 темпла подряд не прокает мапрума Комната с ОТЗЕРЕ на ачивку два раза ток до 2 тира, 3ий не прокает Изменено 25 июня 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5369 25 июня 2018 темпл и без мапрум норм сустейнит тупо дропом с мобов, там есть полезности ввиде экстра кванты и паксайз рум бля, задача, купить крылья за 320 поинтов, 9 поинтов в наличиимне что покупать 200, 100, 50?почему нельзя купить сразу нужное кол-во поинтов за 1 раз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5371 25 июня 2018 (изменено) в чем маркетинг то, там даже никакой скидки нет и ничего такого, если больше пак покупаешьтупо 200 монет - это цена 50 умноженная на 4так хуле я по этой же цене не могу нужное кол-во купить типа в том, что мне придется 350, а не 320 купить, ну дайте хоть 350 разом купить яхз Изменено 25 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5372 25 июня 2018 Маркетинг именно в том, что тебе придётся купить 350, а не 311. А смысл 50, 100 и 200 в том, чтобы была возможность не слишком себя грабить. Типа если б было тока 100 и 200, то при наличии 300 поинтов тебе бы пришлось покупать 100, чтобы потом потратить 20. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5373 25 июня 2018 это все понятно, я имею ввиду почему нет возможности покупать кратно, то есть я выбираю 100 и покупаю сразу 3х100 например, хуле я должен покупать несколько раз 1, че за дроч hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5374 25 июня 2018 Гайсня, если я правильно понял, то Soul of Arakaali дает +50% регена сразу как только трапа перестала дамажить? Тоесть это ебашит в лабе? Но при этом в стате реген не увеличивается на 50%, но я вижу что вроде как дохуя хилит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5375 25 июня 2018 (изменено) В пое конеш неоправданные цены на скиныКаждая шмотка чуть дешевле ааа игры Изменено 25 июня 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5376 25 июня 2018 В пое конеш неоправданные цены на скиныКаждая шмотка чуть дешевле ааа игры Независимая компания, нужно ее поддерживать Гайсня, если я правильно понял, то Soul of Arakaali дает +50% регена сразу как только трапа перестала дамажить? Тоесть это ебашит в лабе? Но при этом в стате реген не увеличивается на 50%, но я вижу что вроде как дохуя хилит... Я скажу даже больше, если ты прокаешь иммортал колл (руками или квдт, без разницы) с включенным блудрейджем, то игра думает что ты перестал получать ДоТ от блудрейжа (так как он физа) и ты получаешь увеличенный рековери рейт. Это очень заметно на лайфличе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5377 25 июня 2018 то игра думает всмысле думает, ты реально перестал получать дот от бладрейджа бля, найс на сдачу купил 4 сундука hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5378 25 июня 2018 в чем маркетинг то В том что очень много мтх продаются за 95-105 или типо тогоИ в итоге вместо того что бы купить 5 монет, ты докупаешь 50-100, в конце концов ты на эту сдачу берешь коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5379 25 июня 2018 В пое конеш неоправданные цены на скиныКаждая шмотка чуть дешевле ааа игры это было бы ничего...но у них почти все лютое гавно, вот бы они художников поменяли...Как бы то что уники которые делают фанаты получается лучше чем скины за деньги говорит о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5380 25 июня 2018 Независимая компания, нужно ее поддерживать каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение