Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну хз, поменял твое дерево немного без резолюта, хп больше, армора больше, физ редакшна больше, правда - жевел слот

наверное еще лучше можно высрать, но шота лень, от шмота зависит, если инту высрать, то можно лучше дерево сделать

dG6S03S.png

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

А что мне может помешать такой же билд собрать?

весь шмот на лучников очень дорогой. а без нормальных вещей лучник будет говном

большинство игроков копят валюту играя другими билдами, а потом собирают лучника

Вот оно как

А что если недолучником копить валюту, а не другой билд делать для фарма, по времени также выйдет?

нет

лукорь без фул обмаза шмотьём = ебучий инвалид

если так уж хочешь не респекаться то можешь поиграть вандером оно дешевле и можешь стакнуть мфа и нафармить на обмаз лукорю

jekaSP понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот оно как

А что если недолучником копить валюту, а не другой билд делать для фарма, по времени также выйдет?

недолучником играть очень тяжко. дохнет часто, убивать боссов долго, убер лабу сам не бегает и т.д. 

я был доволен свои лучником с виндрипером, королевой леса и ригвальдом только после покупки банки шейпера и зачарки шлема на ТШ. А еще забыл нужен джевел который на старте дорогой. а еще джевелы супер дорогие  :lol:

а вместо недолучника могу посоветовать КБ

Изменено пользователем Limoncheg
jekaSP понравилось это

Поделиться сообщением

ну хз, поменял твое дерево немного без резолюта, хп больше, армора больше, физ редакшна больше, правда - жевел слот

наверное еще лучше можно высрать, но шота лень, от шмота зависит, если инту высрать, то можно лучше дерево сделать

dG6S03S.png

ну неплохо бтв, ето на столько же поинтов?

за джевел обидно конечно

Поделиться сообщением

Косить не спать

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

на 1 поинт больше, но чет мне подсказывает, что я 90 возьму на сандере прежде чем все триалы найду, потом ток спекнусь

но даж если за этот 1 поинт лайф снять в любом месте - лайфа будет больше

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Дарова, поебошеры. В общем только ворвался в игру (играл ласт лигу на джаггере через клив). Нужен совет кем начать новую лижку. Хочется что-то максимально отличное от предыдущего билда. Пока что взгляд упал на следующие варианты:

1) Occultist Essence Drain [LL&CI]. Запал в душу билд, т.к. максимально отличается от того чем я играл. Смущает что оккультистов я практически не встречал на лиге (почему?) и то, что никаких баффов к ED вроде не будет в патче?

2) MoM ED Trickster Вроде бы похожий на предыдущий билд, но меняется класс. Судя по количеству страниц в теме - билд намного более популярный. Он лучше или хуже чем через оккультиста?

3) Arc Elementalist. Арк получает бафф в патче. Насколько я понял из реддита будет супер жестким скиллом, но люди говорят что билд проседает к лейт гейм боссам (убер элдеру).

4) Poet's Pen Lightning Warp & Arc, MF Elementalist. Тот же класс, только справляется со всем контентом в игре. Какие-то подводные камни есть?

1 и 2 потому что есть билды поинтереснее. ты бы написал что ты фармить хочешь и какая лига

3 говно

4 это не лиг стартер билд вообще

стандард инкурсион лига. фармить мапы наверное и лейт гейм боссы?

и в какую сторону смотреть насчет "поинтереснее" билдов кастеров

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ну да 

тоже покрутил уже в побе :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарова, поебошеры. В общем только ворвался в игру (играл ласт лигу на джаггере через клив). Нужен совет кем начать новую лижку. Хочется что-то максимально отличное от предыдущего билда. Пока что взгляд упал на следующие варианты:

1) Occultist Essence Drain [LL&CI]. Запал в душу билд, т.к. максимально отличается от того чем я играл. Смущает что оккультистов я практически не встречал на лиге (почему?) и то, что никаких баффов к ED вроде не будет в патче?

2) MoM ED Trickster Вроде бы похожий на предыдущий билд, но меняется класс. Судя по количеству страниц в теме - билд намного более популярный. Он лучше или хуже чем через оккультиста?

3) Arc Elementalist. Арк получает бафф в патче. Насколько я понял из реддита будет супер жестким скиллом, но люди говорят что билд проседает к лейт гейм боссам (убер элдеру).

4) Poet's Pen Lightning Warp & Arc, MF Elementalist. Тот же класс, только справляется со всем контентом в игре. Какие-то подводные камни есть?

1 и 2 потому что есть билды поинтереснее. ты бы написал что ты фармить хочешь и какая лига

3 говно

4 это не лиг стартер билд вообще

стандард инкурсион лига. фармить мапы наверное и лейт гейм боссы?

и в какую сторону смотреть насчет "поинтереснее" билдов кастеров

играть на софте ед как по мне мазохизм. да и ендгейм они не фармят.

кастеры в говне, они не фармят гвардов и елдера нормально, может только если апнутые скиллы в 3.3. и то сомневаюсь. Сейчас играют спелами либо на тотемах (иерофан) либо через мины. гц мины и тотемы вообще имбанутые

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

но типо если вдруг пойдешь побегать пару мапок у тебя вдруг сролится антитаунт 3 алча и 3 и ты такой 2d6ae41220.png хочешь умереть ирл

ух ебать наконец то лето

Поделиться сообщением

ну я хочу умереть ирл в целом от мапок на тотемесах, так что сандер по максимуму в этот раз

в тот раз я перед китавой уже в фб спекнулся, пиздец хз нахуй я это сделал еще и с абисусом ебашил

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну да

сандер до 6 триалов

тоже в прошлых раз одел фб на акведуках пожалел офк

Поделиться сообщением

У бв 10 стаков будет, подскажите, нужен ли спел ехо или нет теперь? Если нет то чем заменить?

Поделиться сообщением

лф керри на 28 странице

Поделиться сообщением

шиспа ты ж 2хметровый

можешь себя пополам распилить и сам себе посаппортишь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вот оно как

сначала делай вандера (в 1000 раз дешевле, а чистит не хуже. ну само собой пискатор, квина, биско, инспайреды в начале лиги чето стоят, но все равно намного дешевле выйдет)

шмотки: пискатор, квина, еш, тхиеф, голдвирм, садима, биско пояс и амулет, 2 инспайред лернинг (с валютой береш хх и венторы)

фармиш буриалы\т11 си (в идеале т16), на хк вулканы

ну и фармиш пока не высрется валюта на лучника

если только си фармить, то можно так и сидеть на вандере, кб топчик

jekaSP понравилось это

Поделиться сообщением

У бв 10 стаков будет, подскажите, нужен ли спел ехо или нет теперь? Если нет то чем заменить?

Без спелл эхо максимум стаков будет набираться столько же, сколько раньше с ним, вот и думай.

Сам собираюсь бв стартануть, на форуме видел варик efficacy - и + урон, и стаки дольше держатся.

Поделиться сообщением

топик опросы 1 пост в теме вообще охуеть  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вот оно как

сначала делай вандера (в 1000 раз дешевле, а чистит не хуже. ну само собой пискатор, квина, биско, инспайреды в начале лиги чето стоят, но все равно намного дешевле выйдет)

шмотки: пискатор, квина, еш, тхиеф, голдвирм, садима, биско пояс и амулет, 2 инспайред лернинг (с валютой береш хх и венторы)

фармиш буриалы\т11 си (в идеале т16), на хк вулканы

ну и фармиш пока не высрется валюта на лучника

если только си фармить, то можно так и сидеть на вандере, кб топчик

а после кб ты понимаешь что лучник нахуй не нужен  :trollface:

zueltor и LarssoN понравилось это

Поделиться сообщением

ето реальность си только любую тругую мапу тш ебёт намного пизже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...