volosi_nazad #5921 28 июня 2018 никогда не искал рар луки с +я хз для чего это может быть нужно, ед, каустик, срс мб разве чтоно все это параша, на которой я не играютеперь вот еле хит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5922 28 июня 2018 Почему цены на шири вверх ползут ? Doom fletcher 5л был 35 хаосов , а теперь все 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5923 28 июня 2018 никогда не искал рар луки с +я хз для чего это может быть нужно, ед, каустик, срс мб разве чтоно все это параша, на которой я не играютеперь вот еле хитпоиграй срсомвери(very) приятный билд(постройка) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5924 28 июня 2018 поиграй срсом 2018srs _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5925 28 июня 2018 дроед будет удивлён но срс ебёт шейпера и т16 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5926 28 июня 2018 дроед будет удивлён но срс ебёт шейпера и т16 Я знаю, но есть сумонерские билды куда лучше за меньшие затраты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5927 28 июня 2018 ток они уебищные, а срс нетну офк на вкус и цветно как по мне единственные норм суммонеры это срс и големы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5928 28 июня 2018 дроед будет удивлён но срс ебёт шейпера и т16 Я знаю, но есть сумонерские билды куда лучше за меньшие затраты все затраты срс заканчиваются на покупке пушки из храма за 1ц и ликосидае6линк за 30ц желтый тож не сложно взятьжувелы на миньон дмг и хепе нихуя не стоят 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5929 28 июня 2018 ток они уебищные, а срс нет Срс хуже спектров уж точно.У них ИИ крайне хуевый по сравнению со старым. все затраты срс заканчиваются на покупке пушки из храма за 1ц и ликосидае6линк за 30ц желтый тож не сложно взятьжувелы на миньон дмг и хепе нихуя не стоятНе ну на трейд лиге то конешна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5930 28 июня 2018 Папаня такое ощущение что специально челов тригерит и на него бросаются всем селом сразу же, чем вам две фляски в лабу то не угодили? сам бегаю с двумя вообще не вижу проблем, бывает раз в 100 лаб момент когда жму тупо все фляски подряд когда на трапе хп прыгнет под шоком, или это сайт киберспортсменов я забыл тут все без ошибок играют. Хотя тот же женек линкует ролики стабильно где либо заходит на мапу и под дегеном все подряд спамит и умирает вместо того чтобы просто нажать логаут (там его элевик разъебал как я понял, в механике слаб поэтому судить не буду), или ролик где бежит по трапе и тоже все фляхи подряд спамит, причем вместо того чтобы на колдбладе отбежать от трапы и встать спокойно, ты тупо на автомате начинаешь бежать прямо по ней и пилиться дальше. Я хз типо если есть возможность взять две, почему нет, тем более для лабы где кроме базальта с антикурсом остальные слоты вообще не нужны для дефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5931 28 июня 2018 друзья артаса молодому выдайте hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5932 28 июня 2018 я конеш хотел бы напомнить тот анекдот про сколько дотеров нужно для вкручивания лампочкино в случае с артасом он только от части будем правдивым I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5933 28 июня 2018 Да причем тут артас то вообще, волосатый дай хоть один пример где аргумент будет выглядеть аля "Ты что долбоеб со второй фляской, вот если бы бежал с фляской Х то получил бы намного более весомый профит в лабе, а так тупо вейст слота", сульфур с антишоком не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5934 28 июня 2018 ну в случае с бессмертным челиком, который передвигается вирлами+блинк арроу на свичебанка на онслот с инкрис армором хз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5935 28 июня 2018 наконец-то ботов побанили ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5936 28 июня 2018 Просыпаюсь, цены на экзальты упали, думаю "утренний рынок просто", открываю реддит, а там Игорян снова побеждает ботов.Молодцы, Тенсент, не то, что ЖиЖиЖи Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5938 28 июня 2018 Так, не понял, почему еще не 25 LichGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5939 28 июня 2018 (изменено) с чего вы взяли, что цена на экзальт зависит от ботовили это логика так работает, что чем больше ботов - тем больше валюты?почему, например, высокая цена не зависит от особенностей лиги? на хк, например, вообще боты невозможны. если кто-то зырит на экз 70 на хк и думает, что там так дорого потому что боты на лиге в одну жизнь фармят, то он вряд ли себе представляет как боты работают. если офк ботоводы не одевают своих ботков в мультиэкзальтовые гиры, чтобы они не умирали абсолюнто от всего, да и то в пределах блад акведука на хк такой высокий прайс может быть втупую из-за того, что с инкурженов больше рарок падет -> а значит экзальт 40х уже стоить не может, так как люди на исключительно на рецептах будут делать 2ех в день+ Изменено 28 июня 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5940 28 июня 2018 офк нет блять. она просто так за ночь на 1/3 упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение