RevolverPapicha #42 29 мая 2018 не успел на первую,гг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #43 29 мая 2018 оппа чо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #44 29 мая 2018 отметили скаммеромбтв, тезка, че с подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #45 29 мая 2018 классный челик с красныи ником I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #48 29 мая 2018 классный челик с красныи никомну он хоть не скамер morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #49 29 мая 2018 думаю ему пришлось бы потратить где-то 10 жизней, чтобы апнуть 100ый на хк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #50 29 мая 2018 а тебе сколько - чтобы получить красный ник? morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #51 29 мая 2018 а тебе сколько - чтобы получить красный ник? 30к $ называлась сумма в 14-15 году (не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 29 мая 2018 не хотел бы я быть админом пэдэ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #54 29 мая 2018 тратить 30к баксов - чтобы постить лили колинз - нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #55 29 мая 2018 На первой morency понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #56 29 мая 2018 мясакрты стартуешь на лукочеловеке или сандер->респекго вместе (ток без душных стори про вовчеллу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #58 29 мая 2018 меня месяц назад забанили в шоше и я терь фулл тайм поешеря планирую стартовать срсером(мб трапером, но я еще гей ток на половину, так шо срса хватит), пофармить акведук хаосов 100 и стартовать лукаря своегону мб еще сционку и просто играть срсом/тотемами или сандером и потом респекнутьсяхз покаче в голову взбредет(на что клевые скины будут) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #59 29 мая 2018 Продам слоты в пати с вацапом+войс в дискорде по 30$, если вам только посидеть послушать ахуенные истории про пауканов то 5$, за 50$ же для Вас будет придуман индивидуальный уникальный супер билд лучше чем у вжопича. В подарок получите отличную идею нового никнейма- он будет настолько ахуенный что вам придётся менять ник на всех сервисах vanyakaze, Roki, ulcerrock и 2 другим понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #60 29 мая 2018 лучше бы сам им воспользовался 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение