Limoncheg #6202 29 июня 2018 стример со своим экз топ донатером перетирает, не мешайте https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6203 29 июня 2018 Ну ща начнется они походу на стрим ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6204 29 июня 2018 Дайте вебмку, где папаня голосом пояснил за смерть внз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6205 29 июня 2018 одна из причин чому никогда не буду играть без шаттера или вменяемого блока+доджану и офк имм колл должен быть с инкрис дюрейшном 20/20 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6206 29 июня 2018 Дайте вебмку, где папаня голосом пояснил за смерть внз за смерть кого бля? ну например дмг мод на карте + еще один дмг мод на мобах, а нынче это множится + один больный крит очень под шоком, да и почти все под шокомкакой впизду дмг мод на белых поркипайнах, там даже рарки не было в пакекакой впизду шок, если банка на антишок механика брокен хз, не все билды могут себе позволить шаттер, щас бы 10к хп удалить на т11 мапе, ну я хз типа это полная хуйня, как можно с этим споритья еще даже не в паке стоялотбежал выстрелил = инста табличка так и хули ты не записываешь тогда Nvidia 10к на т11 рли сложно поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6207 29 июня 2018 (изменено) инк дурейшен там ниче не даст, ик итак сейвит от физ части, это лайт урон удалилну про шаттер итп понятное дело, но я че один охуел, что я сдох с 10к хп, вайз оаком, солярой, анти-шоком от белых поркипайнов на т11 мапевообще блять все, что можно высрать, кроме шаттера и доджа - былоя никогда такой хуйни не видел евер, ну типа мне даже не обидно, я просто охуел с демеджа и с покер фейсом пошел по своим делам что этот чел за хуйню пишет бтв последний месяц? я че-то не выдержал, хз, обычно никого не игнорю, но это пиздецхорошо он хоть не премиум голд блять пиздец раньше всего его посты в топане были о каких-то нереальных рнг прокахтеперь все его посты в топане какой-то высер, как будто у него поносу тя там че рнг сломалось? сходи блять свечку поставь и подобрее будь, долбоеб ебаный Изменено 29 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6209 29 июня 2018 Дайте вебмку, где папаня голосом пояснил за смерть внз за смерть кого бля?Верного фаната, помирателя на т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6210 29 июня 2018 поч так в голос с атаки батислава я даунов с топана косплею, не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6211 29 июня 2018 За 1/4 стоимости биско купят хотя бы? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6212 29 июня 2018 чё это он так сагрился? не вижу больше смысла сидеть в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6213 29 июня 2018 поч так в голос с атаки батислава я даунов с топана косплею, не мешай косплей самого себясильно Чарли Чаплин как-то занял кажется 3 место в конкурсе косплея Чарли Чаплинано ты справляешься на 1крч это был самый хуевый прок ток что I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6214 29 июня 2018 артас, задачу с топором решил бтв? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6215 29 июня 2018 бля, ну хоть друзьяшки аццептят не пьюр экзы за шмот, какой-то позитив в сегодняшем дне естьпиздец найс цены у жевелов, 50 экзов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6216 29 июня 2018 придумал бтв индиго билд для хк ссф с крутым клиром и выживаемостьюна руинлиге презентую I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6218 29 июня 2018 кстати %экстра модов выше чем айку шыспы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6220 29 июня 2018 в omegalul т и вс omegalul умн omegalul жил omegalul сь omegalul дн omegalul временн omegalul с критами и стерл omegalul тебя нед omegalul умка, п omegalul дел omegalul м tomplayer понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение